Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: логистик-фрегаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Они конечно молодци что для нубов делают шипы, но на них всёравно мало летало народу так как через 2 недели можно уже на бк кататься. Так вот есть ли смысл столько времени заниматься кораблями на которых каждый игрок летает максимум 2-4 недели? Пока дойдут до бк, бш и т2 то года 2 как мне кажется пройдёт.

Пусть-пусть фригами занимаются. Желательно еще бы года 3-4. Может потом передумают вообще перебалансировкой заниматься. Потому что не дай бог у них таки дойдут руки до круз/БК/БШ и они навытворяют с ними такое же, что и с фригатами.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng
Получается Амарры без ракетного фрига остались..
  • 0

Posted Image

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Имхо CCP весьма последовательны, что бы там игроки не говорили. Просто с другой точки зрения надо смотреть. Фракционные войны для новичков - это отличное веселое и мотивированное пвп с первых дней в игре. В игру-песочницу внедряют элементы простые и понятные каждому - ну вон как в каком-нить ВОВ совершенно понятно же, зачем пвпшить - потому что я за альянс а они за орду, значит их можно убивать. Ну и тут примерно так же. И вот тут ребаланс фригов очень даже в тему. А дальше можно уже и качать всякие там хаки-реконы-логистов и пвпшить по серьезному. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Получается Амарры без ракетного фрига остались..

потеря потерь
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Мне кажется 1 бомба в таких логистов, завершит их деятельность =)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Имхо CCP весьма последовательны, что бы там игроки не говорили. Просто с другой точки зрения надо смотреть. Фракционные войны для новичков - это отличное веселое и мотивированное пвп с первых дней в игре. В игру-песочницу внедряют элементы простые и понятные каждому - ну вон как в каком-нить ВОВ совершенно понятно же, зачем пвпшить - потому что я за альянс а они за орду, значит их можно убивать. Ну и тут примерно так же. И вот тут ребаланс фригов очень даже в тему. А дальше можно уже и качать всякие там хаки-реконы-логистов и пвпшить по серьезному. :)

Бред :lol:
Фрак войны и пвп? ничего общего, 95% учавствующих во фрак войнах это лп дрочеры на т1 фригах с мвд и нанками...пушки и поинты не ставят...стоит весь фит меньше 300-400к исков. Остальные 5% это дрочеры КБ которые мочат вот таких вот лп задротов. Введение фриг саиз логистов оживит как раз ветеранов с 50-100кк СП...новички летающие на них будут куском мяса.
  • -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Если вага не сможет пробивать откачку этих логистов, то внезапно отпадёт интерес к кораблям без альфастрайка.
  • 0

WdZaOsm.png

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Если вага не сможет пробивать откачку этих логистов, то внезапно отпадёт интерес к кораблям без альфастрайка.

У ваги фалоф 50 км, она должна дотянутся до но хонор бича :troll: , а потом уже до всего остального такла. Хотя все зависит от ситуации еще.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне кажется 1 бомба в таких логистов, завершит их деятельность =)

1 бомба завершает деятельность любого фригата на мвд, так что это не проблема.

почти любого, кроме нескольких асолтов.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 August 2012 - 10:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет подумалось что эти логистик фриги могут сделать интересным такой аспект как всякие командные турниры на т1 фригах.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
резюме ряда постов фоззи, выдёргивая интересное:

https://forums.eveon...732#post1821732

относительная откачка у них слабее, чем у логистиков.
то, что в пве танк и скорость логиста не роляют - это не совсем зона ответственности фоззи, но с этим что-нибудь сделают.
кемпинг мелких комплексов очень мощная штука, вероятно решение в том, чтобы добавить ещё комплексов.

https://forums.eveon...790#post1821790

т2-версии к зиме не будет, и если будет когда-нибудь, то балансировать их станет намного сложнее.

https://forums.eveon...875#post1821875

масса корабля роляет. МВДшный эньо будет летать так же быстро, как и МВД-навитас. У Эньи меньше массы. Учитывайте, что МВД добавляет массу.

https://forums.eveon...023#post1822023

т1-логистиккрузы сделают полными т1-логистами.

https://forums.eveon...552#post1823552

расстояние работы после тестирования могут и побустить, но не хотелось бы. То, что они работают на кончике длинного поинта и хэвинейтрика - так и задумано.

https://forums.eveon...333#post1824333

уклончивый ответ про цикл смолл армор-репок и про то, что отчинка идёт в конце цикла.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 August 2012 - 10:39

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

кемпинг мелких комплексов очень мощная штука, вероятно решение в том, чтобы добавить ещё комплексов.

Ох лол, я начинаю понимать брюзжание Фона.
"Проблема с механикой комплексов - добавим комплексов!"

Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 11:31

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Кемпинг мелких плексов потому и сильная штука, что там нет нейтральных логистов, ну и еще кучи всего, что накопилось в классах повыше.

На самом деле, логистик фриги имхо ничего сильно не изменят, как сейчас мало кто пользуется т1 логистами крузаками, так врядли побегут пользоваться т1 логистами фригами.
Если что и пострадает, так это действительно соло пвп в мелких плексах, ибо там можно помочь нейтральным альтом не ожидая агры.

Кстати, несмотря на то, что я полностью согласен, что мелкие плексы очень важны - я не считаю, что их обязательно надо добавлять больше. Одной из их сильных сторон и является их ограниченное количество, которое порождает конкуренцию и войны. Будет их больше - крабы расползутся и их концентрация в целом упадет, что и частоту взаимодействия уменьшит.

Вместо этого ЦЦП бы неплохо было самим полетать там, повоевать за лут, понять что и как выступает в роли катализаторов конфликтов и пофиксить те плексы, где эти катализаторы занерфлены (например красные конты, которые можно лутать без агры, вместо дропа лута кому-то одному, и возможность его отобрать с риском для жизни, респы ключников реже респа последних карманов, которые стимулируют народ сидеть в последнем кармане, а других отказываться от попытки туда залезть. мне вообще не нравится система ключей в стационарных плексах, стопора типа "убей всю непись и лети" вполне достаточно, чтоб засечь приближение врага и даже успеть долететь до главного врека, все полутать и свалить).

пы.сы. кстати с бустом ассалтов и новыми изменениями фригов - в плексах жизнь подзатихла. Проблема в том, что фриги больше конкуренции ассалтам не составляют, а некоторые вообще в соло не пробить фригсайзом, без очень специфической заточки.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 August 2012 - 12:00

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
странно выглядят несколько вещей.
а) бантаму не дали ракетницы, они же сами там говорили, что не хотят заставлять нуба качать сразу много типов оружия
б) амарский\гальский и нигерский\калдырский имеют одинаковые бонусы
в) 1 лайт дрон у всех, почему навиасу не сделали перекос в логистических дронов?
з.ы. кому не сложно, запостите вопросы на оффе, акк заофлайнился у меня. Или если там уже это обсасывали, буду благодарен за выдергивание цитат по этим вопросам.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 August 2012 - 12:09

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
кстати, по поводу буста. Иттербиум обмолвился, что т1-крузаки получат по 14-15 слотов, у дестроеров останется 13, из которых 8 в хаях.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

кстати, по поводу буста. Иттербиум обмолвился, что т1-крузаки получат по 14-15 слотов, у дестроеров останется 13, из которых 8 в хаях.

Он не обмолвился о роли дестроеров в игре случаем? :1_7:

Или простите... роли эсминцев :troll:. Чтот мы в офтоп уходим....
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
имхо концепция "у нас есть маленькие логисты, у нас есть большие логисты, у нас есть маленькие дамагеры, у нас есть большие дамагеры" в принципе тупа и ущербна.
Потом что маленькое как было проходным трешем, так и останется. А засилье в лоу и в плексах - это не новая роль, это ограничение по шипсайзу в тех самых плексах.
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Он не обмолвился о роли дестроеров в игре случаем? :1_7:

Или простите... роли эсминцев :troll:. Чтот мы в офтоп уходим....

трололо засчитано :)

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1822904#post1822904
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

трололо засчитано :)

https://forums.eveon...904#post1822904

The Thrasher, despite its bonus, still has a relatively low damage output - what matters on it is the alpha with the artillery fit and the plentiful fittings left with autocannons - both of which are questions that need to be solved on a weapon system level, not ship hull itself.

До жерафиков похоже начинает доходить.

О чем я лично ему говорил летом 2010 года.

И ты удивляешся, почему у меня к Юттебриуму предвзятое отношение? Не, как человек - он парень нормальный, но вот понимание игры... По крайней мере он достаточно упорный, чтоб рано или поздно таки до чего-то дойти. Жаль только, что это похоже будет слишком поздно.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 August 2012 - 13:51

• -1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А можно хотя бы вкратце по русски что они пишут и о чем вообще речь, каким боком в теме про логистик фриги трешер затесался? И что там про слоты у дестров и крузаков, нипонятно :angry2:

Сообщение отредактировал Ipshin: 21 August 2012 - 15:39

• 0

Истина в борде

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users