Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело за разжигание ненависти к скинхедам
Отправлено 21 August 2012 - 16:39
Лучше бфыть пьяным Толиком, чем Мойшей на майбахе? Или я что то не так понял? =)Так я же Толик!!!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 August 2012 - 16:40
Спасибо. Действительно, в профиле весьма знаковая подборка цитат. Вот только ничего "лубочно-нацистского" я там не нашёл. С сутью некоторых цитат можно спорить, парочку авторов можно назвать сомнительными - но смеяться над этим можно только с позиции мракобесия, имхо.
Когда мы смотрим вперёд и вдаль и видим грядущую Россию, то мы видим ее как национальное государство, ограждающее и обслуживающее русскую национальную культуру.
Мммм...а это что?
Отправлено 21 August 2012 - 16:40
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 August 2012 - 16:44
Плохо быть мойдодыром. Вообще хер разбёрёшь, к какой социальной прослойке себя относить, и кто относительно тебя фашик, а кто наоборот - антифа =)на майбахе - всяко плохо... хоть мойшей, хоть толиком
Чиорт, да ты умный голос из канавы. Гидры все такие?я Толик и я жду когда всех уровняют и я получу половину Мейбаха и половину трешки в Москве.
Сообщение отредактировал sarachem: 21 August 2012 - 16:47
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 21 August 2012 - 17:20
Мммм...а это что?
Это люди в Европу стремились. Сказанное - это описание полноценного европейского государства на сегодняшний день. (На всякий случай - да, я знаю что автор более полувека назад умер). Но что-то, как говорится, пошло не так. А Вам что, эта цитата показалась смешной?
Отправлено 25 August 2012 - 1:24
Исконно русский лужков, где ты. Не прячься, выходи. Не заставляй нас присылать к тебе tимуров, dжамшутов, rавшанов и прочих из его команды, фсб роисси и полицай-молицай, айн-цвай, как в песне поётся =)
Кво вадис, руссише швайне? Arbeit macht frei.
Сообщение отредактировал sarachem: 25 August 2012 - 1:24
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users