Так корпорации из 40 человек и не нужно жить в фурах, как правило раз в неделю рейса хватает. Если, конечно, не возить постоянно произведенное в импу - но тогда получается, опять же, производственник производит и вывозит, и мучается с фурой - но это его проблемы. А налоговое бремя для всего этого топляка и т.п. ложится на карибаса в белте или аномальке.
У каждого своя ситуация, кому-то нужно возить, кому-то не нужно. Создайте собственную корпорацию, возите столько раз, сколько Вам нужно и сколько нужно. Выстраивайте налоговую политику и т.д.
У нас такие правила и конкретно Вам я их не навязываю. И обсуждать это не имеет смысла. И уж тем более сообщать свою точку зрения мне об этом не нужно, если я и буду ее обсуждать, то только с членами корпорации, а не с человеком, который проходил мимо. Вы спросили про налог и правила, Вам их разъяснили и объяснили в подробностях. Не нравиться, выход в другом месте.
Вайн не на тему налога, а на тему причин его повышения, которые пока что неясны. И сдается мне, что вариант "когда корпе ВНЕЗАПНО нужны деньги" верен чуть более, чем полностью.
А ты когда корпу создавал - кто-то обещал, что будет легко?
И за всё это вынуждены платить обычные карибасы, т.к. основная часть корпы (производственники и шахтеры) под уплату налога не попадают.
Плюс мне очень интересно, что за такая производственная корпа, которая ПОКУПАЕТ топляк для поса например - учитывая нижеуказанный вайн о тяготах планетарки и копки льда.
И всё произведенное вы видимо продаете по себестоимости, если возникает разговор о необходимости добычи исков на оплату клайма.
А) Производство топляка - вообще оффлайн процесс, еще бы о прокачке скиллов заговорил. Майнинг - полуафк.
Б) Вы топляк видимо из Житы фрегатами возите, да?
В) Тоже приходится наверное каждый день возить всей корпой...
Г) Аналогично пункту В)
Чтоб задавать такой вопрос - нужно самому её поднять. Сейчас я вижу, что твоя корпа держится на твоем же реале и при этом не выполняет тех задач, для которых она вообще создана.
А я разве тут Вам рыдаю в желетку, как мне тяжело приходиться? По-моему всего лишь привел пример, чтобы человек, который будет писать ответ, 20 раз подумал над тем, что он пишет.
Пока карибас будет зарабатывать ISK’и, остальные будут трудиться за бесплатно. И лед копать и планетарку возить (переставлять) и запускать процесс производства. Или производственник, все должен делать бесплатно? Если следовать вашей логике, то полноценные кандалы и рабство получается, как раз у майнеров и производственников.
Позвольте тоже задать Вам вопрос, таки карибас должен страдать?
)))
В моем понимании, в корпорации должен процветать симбиоз, когда она способна функционировать как автономная система, а это требует безумное количество времени.
И принятие концепции симбиоза, а не паразитства.
таких ты настолько мало что аж жуть.
и то, ты вот тенги слил, и я почти на 95% уверен что больше никто никуда не варпнет.
Почему же? Это моя личная ошибка была и значит, несу ответственность за нее самостоятельно, но не перед толпой троллей, а перед членами корпорации.
Со своей стороны, я им компенсирую потери. В чем проблема?
Ах, будет ли у меня лично такое желание? Возможно