да ты шо
...а как же общэственное важное мнэниэ?
тут тока мое мнение важное... я его сказал - убирайтесь вон отседа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что бы ты хотел тут обсуждать?
все сказано в названии темы.
Или может ты хочешь поговорить будет ли жизьн после смерти у Нила, потому что но герой америки?
Ну так говори...чо...у нас так та "димакратия"Я бы хотел что бы люди тут говорили об Армстронге, космосе и лунной программе.
Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 15:12
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.
Отсюда и отношение к тому и другому.
Ну раз так в 10 меньше чем на терраформинг марса по "традиционным" планам.
это сколько лет ты выделить собираешься этой программе?
Таки Лайка села и полетела. И стала героемФорум игры про космические кораблики , умер космонавт ,что не так,тема выдержана. Было не было , надо быть героем чтоб сесть в этот железный гроб и на ракете полететь хрен знает куда.
Рискуя свалиться в оффтоп-эти ресурсы давно принадлежат не этой стране так что ничего странного. Хотите хорошо жить-хорошо работайте ибо это для непиндосов единственный вариант получить желаемоеРезультаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.
Отсюда и отношение к тому и другому.
Предположим что на этом глобусе 7ккк. Предположим что средняя продолжительность жизни 60 лет что приблизительно 21900 дней. Делим первое на второе и на всякий случай занижаем еще в полтора раза. Итого ежедневно умирает более 200 000 человек. Из которых я подозреваю более чем половина "собственно неплохих", однако по 100000 тем ежедневно мы почему то не получаем?да не... просто бесит когда умирает собственно неплохой человек. ну мы ж не знаем его, да? значит априори неплохой... но тут набегают
Предлагаю расстрелятьЯ бы хотел что бы люди тут говорили об Армстронге, космосе и лунной программе.
Но отчего-то в тему стремительно набились ребятки, которые не могут говорить ни о чем кроме колбасы, собачьего дерьма и массовых расстрелах.
о боже мой о боже мой..ты сорвал все покровы и раскрыл все мои карты.. как дальше житьЯ чет не понял, Ром внизапна из прозападного либераста стал поцреотом? ))
Тут два варианта:
1 Ром переехал таки из солнечной Молдавии на стройки Москвабада. Теперь он ест колбасу только когда мастер позволит, и ищет кто продал Россию.
2 Ром остался в Молдавии, пьет молдавское вино и тролит нас. И это такой тонкий румынский сарказм.
Дану? Это в какой именно стране наблюдаем? Уровень жизни это когда телефон стоит 2-3 месячных зарплаты?
По какому пункту? 1 или 2? )))о боже мой о боже мой..ты сорвал все покровы и раскрыл все мои карты.. как дальше жить
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
А еще там стояла очередь за бесплатными квартирами...для всех. Но конечно, тема не про это..
Сообщение отредактировал Shata: 26 August 2012 - 16:02
Я бы хотел что бы люди тут говорили об Армстронге, космосе и лунной программе.
Но отчего-то в тему стремительно набились ребятки, которые не могут говорить ни о чем кроме колбасы, собачьего дерьма и массовых расстрелах.
А...это ельцин их строил...я понимаю...какой справедливый человек был однако:народу-квартиры, олигархам - заводы и недра земли, себе - всю полноту власти. Да...икону пора ему рисовать.А в комуналках жили мечтатели, которые принципиально не хотели отдельную квартиру
Кстати, вообще-то бесплатно эти квартиры народу подарил Ельцын, до того были кооперативные (ни фига не бесплатные) и государственные (бесплатные, но жильцам не принадлежащие).
Анекдот, выдуманный американской пропагандой......брехня...
Только после "патриотов" и "почвенников".Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы.
Сообщение отредактировал Evilman: 26 August 2012 - 16:36
А оно надо? При текущем уровне развититя технологий высадка человека на Марсе экономически полностью нецелесообразна. "Разгрузить" Землю это не поможет, т.к. доставка человека на Марс с последующим там проживанием будет стоить больше, чем этото человек может потребить за всю жизнь, даже если речь про представителей европейского или американского среднего класса. Добыча полезных ископаемых и организация какой бы то ни было промышленности на Марсе тоже нецелесообразна по причине высоких транспортных расходов. Единственная польза, которая может случится сейчас от марсианской колонии - это бэкап человеческой цивилизации на случай, если что-то случится с Землей (астероид упадёт, ядерная война произойдёт и т.д.). И то, для этого марсианская колония должна развиться до состояния полной автономии, а это не один десяток лет и ОГРОМНЫЕ леньги. А если не нацеливаться на колонизацию Марса, то какой смысл людей туда отправлять? Собственно, и на Луну их отправлять большого смысла не было. Но там СССР с США пиписьками мерились. А тут уже кагбе и мерится не с кем.ждем достойную смену на Марсе. (пусть это и маловероятно
)
А ты там жил? Тебе сколько годиков то будет?И, кстати, "голая жопа" - это не к мифическим "либерастам", а к советским временам. "Верхняя Вольта с ракетами".
Вот именно, что стояла. А иногда вообще в обратную сторону двигалась - человек, стоящий в очереди двадцатым, через год мог оказаться двадцать пятым, например, ибо "блат".А еще там стояла очередь за бесплатными квартирами...для всех.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users