Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умер Нил Армстронг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
649 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
  • Client:Eng

да ты шо :blink: ...а как же общэственное важное мнэниэ?

тут тока мое мнение важное... я его сказал - убирайтесь вон отседа
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

а что бы ты хотел тут обсуждать?

все сказано в названии темы.

Или может ты хочешь поговорить будет ли жизьн после смерти у Нила, потому что но герой америки?

Я бы хотел что бы люди тут говорили об Армстронге, космосе и лунной программе.

Но отчего-то в тему стремительно набились ребятки, которые не могут говорить ни о чем кроме колбасы, собачьего дерьма и массовых расстрелах.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

а зачем так сложно? ну создал бы тему "про это"... кстати ее и создавать не надо - она уже есть
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну так говори...чо...у нас так та "димакратия" :lol:

а людям приказывать о чем говорить не сметь...чай СССР развалили для этого...вот и наслаждайся "плюрализьмой"...

Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 15:12

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Я чет не понял, Ром внизапна из прозападного либераста стал поцреотом? ))

Тут два варианта:
1 Ром переехал таки из солнечной Молдавии на стройки Москвабада. Теперь он ест колбасу только когда мастер позволит, и ищет кто продал Россию.
2 Ром остался в Молдавии, пьет молдавское вино и тролит нас. И это такой тонкий румынский сарказм.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.

Отсюда и отношение к тому и другому.

Дану? Это в какой именно стране наблюдаем? Уровень жизни это когда телефон стоит 2-3 месячных зарплаты? Или то, что лекарства подоразали в 10 раз? У нас по последним данным в стране от 30-40% населения немогут оплатить медецинские услуги (а по некоторым данным вообще до 60%).

А может то, что при проклинаемых коммунистах (в конце 80-ых) двухнедельная путёвка на юг стоила 15 рублей?

Да много чего можно ещё впомнить. То что голая жопа, при ресурсах это уже проблема управления.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

:blink: это сколько лет ты выделить собираешься этой программе?

Ну раз так в 10 меньше чем на терраформинг марса по "традиционным" планам.

Форум игры про космические кораблики , умер космонавт ,что не так,тема выдержана. Было не было , надо быть героем чтоб сесть в этот железный гроб и на ракете полететь хрен знает куда.

Таки Лайка села и полетела. И стала героем

Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.

Отсюда и отношение к тому и другому.

Рискуя свалиться в оффтоп-эти ресурсы давно принадлежат не этой стране так что ничего странного. Хотите хорошо жить-хорошо работайте ибо это для непиндосов единственный вариант получить желаемое

да не... просто бесит когда умирает собственно неплохой человек. ну мы ж не знаем его, да? значит априори неплохой... но тут набегают

Предположим что на этом глобусе 7ккк. Предположим что средняя продолжительность жизни 60 лет что приблизительно 21900 дней. Делим первое на второе и на всякий случай занижаем еще в полтора раза. Итого ежедневно умирает более 200 000 человек. Из которых я подозреваю более чем половина "собственно неплохих", однако по 100000 тем ежедневно мы почему то не получаем?
Таки математика действительно зло

Но отчего-то в тему стремительно набились ребятки, которые не могут говорить ни о чем кроме колбасы, собачьего дерьма и массовых расстрелах.

Предлагаю расстрелять
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я чет не понял, Ром внизапна из прозападного либераста стал поцреотом? ))

Тут два варианта:
1 Ром переехал таки из солнечной Молдавии на стройки Москвабада. Теперь он ест колбасу только когда мастер позволит, и ищет кто продал Россию.
2 Ром остался в Молдавии, пьет молдавское вино и тролит нас. И это такой тонкий румынский сарказм.

о боже мой о боже мой..ты сорвал все покровы и раскрыл все мои карты.. как дальше жить :unsure:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Дану? Это в какой именно стране наблюдаем? Уровень жизни это когда телефон стоит 2-3 месячных зарплаты?

Э? у тебя зарплата 300 рублей? Тада понятно.
Напоминаю, кстати, что в СССР пол зарплаты стоили индийские джинсы и за ними стояли очереди. Но тема явно не об этом
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Э? у тебя зарплата 300 рублей? Тада понятно.
Напоминаю, кстати, что в СССР пол зарплаты стоили индийские джинсы и за ними стояли очереди. Но тема явно не об этом

А еще там стояла очередь за бесплатными квартирами...для всех. Но конечно, тема не про это..
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

о боже мой о боже мой..ты сорвал все покровы и раскрыл все мои карты.. как дальше жить :unsure:

По какому пункту? 1 или 2? )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Таки Лайка села и полетела. И стала героем

Предлагаю расстрелять

поддерживаю!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А еще там стояла очередь за бесплатными квартирами...для всех. Но конечно, тема не про это..

А в комуналках жили мечтатели, которые принципиально не хотели отдельную квартиру
Кстати, вообще-то бесплатно эти квартиры народу подарил Ельцын, до того были кооперативные (ни фига не бесплатные) и государственные (бесплатные, но жильцам не принадлежащие).

Сообщение отредактировал Shata: 26 August 2012 - 16:02

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Ну так это их личный внутренний мир, но они очень хотят им поделиться с другими, причём практически в каждой вновь открываемой теме.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус
Однако не менее интересны другие слова Армстронга. Сразу после слов “это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для человечества” он произнес: "Удачи вам, мистер Кински", и только недавно, после смерти мистера Кински, он рассказал осаждавшим его все эти годы журналистам, что имел в виду. Оказывается, в возрасте лет десяти он забрался в соседский сад и случайно услышал, как на предложение мистера Кински заняться оральным сексом суровая и благовоспитанная миссис Кински ответила - не раньше, чем соседский мальчишка будет гулять по Луне!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А в комуналках жили мечтатели, которые принципиально не хотели отдельную квартиру
Кстати, вообще-то бесплатно эти квартиры народу подарил Ельцын, до того были кооперативные (ни фига не бесплатные) и государственные (бесплатные, но жильцам не принадлежащие).

А...это ельцин их строил...я понимаю...какой справедливый человек был однако:народу-квартиры, олигархам - заводы и недра земли, себе - всю полноту власти. Да...икону пора ему рисовать.

...брехня...

Анекдот, выдуманный американской пропагандой...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы.

Только после "патриотов" и "почвенников".

И, кстати, "голая жопа" - это не к мифическим "либерастам", а к советским временам. "Верхняя Вольта с ракетами".

Сообщение отредактировал Evilman: 26 August 2012 - 16:36

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

ждем достойную смену на Марсе. (пусть это и маловероятно :closedeyes: )

А оно надо? При текущем уровне развититя технологий высадка человека на Марсе экономически полностью нецелесообразна. "Разгрузить" Землю это не поможет, т.к. доставка человека на Марс с последующим там проживанием будет стоить больше, чем этото человек может потребить за всю жизнь, даже если речь про представителей европейского или американского среднего класса. Добыча полезных ископаемых и организация какой бы то ни было промышленности на Марсе тоже нецелесообразна по причине высоких транспортных расходов. Единственная польза, которая может случится сейчас от марсианской колонии - это бэкап человеческой цивилизации на случай, если что-то случится с Землей (астероид упадёт, ядерная война произойдёт и т.д.). И то, для этого марсианская колония должна развиться до состояния полной автономии, а это не один десяток лет и ОГРОМНЫЕ леньги. А если не нацеливаться на колонизацию Марса, то какой смысл людей туда отправлять? Собственно, и на Луну их отправлять большого смысла не было. Но там СССР с США пиписьками мерились. А тут уже кагбе и мерится не с кем.

И, кстати, "голая жопа" - это не к мифическим "либерастам", а к советским временам. "Верхняя Вольта с ракетами".

А ты там жил? Тебе сколько годиков то будет?

А еще там стояла очередь за бесплатными квартирами...для всех.

Вот именно, что стояла. А иногда вообще в обратную сторону двигалась - человек, стоящий в очереди двадцатым, через год мог оказаться двадцать пятым, например, ибо "блат".
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А ты там жил? Тебе сколько годиков то будет?

Жил. Родился в 1972м.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
не читал тред, но в память о замечательном человеке не могу запостить историю об одной из самых знаменитых его фраз:

спойлерУдачи вам, мистер Горский!

Как известно, Нейл Армстронг ступив на Луну произнес ставшую легендарной фразу "Маленький шаг для человека, огромный скачок для человечества". Но сразу после этого он негромко, как астронавты разговаривают по делу сказал (и это услышали миллионы телезрителей) "Удачи, мистер Горский". На пресс-конференциях после полета он сотни раз получал вопрос о том что это значит и кто такой мистер Горский, но ни разу не ответил. И вот осенью 1996 года он таки рассказал это, мотивировав свой рассказ тем, что мистер Горский недавно умер. Однажды в детстве Нейл с братом играли в бейсбол. Брат сильно ударил по мячу и тот упал под окнами спальни их соседей, господ Горских. Нейл побежал подбирать мяч и услышал реплику госпожи Горской к своему мужу: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса???... Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!!!".

http://db.chgk.info/...on/mgp9697.7/24

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 August 2012 - 16:59

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users