Я имел ввиду психологический аспект.Слезть это канеш не поможет, но вот точно так сильно на жизнь влиять не будет.
А потом, постепенно, постепенно, глядишь, уже и неинтересно станет. А с сигаретами, там все ж таки больше химия влияет, когда у тебя легкие "разрывать" начинает. С игрой такого нету.
Про чара вот интересно канеш, может и уже на "все прокаченом" играть станет неинтересно, т.к. "уже всего достиг, надоело", а может и новым станет играть не интересно, мол пока дождешься....
Но если новым чаром начинать, можно вообще увязнуть, т.к. система поощренийи достижений может уже не отпустить.
Лично я когда другую игру бросал, бросил именно на новом персе со словами "дануеенахер ещестолькокачаться". Больше он-лайн игры меня так больше не цепляли
Попытка ввести ограничения сразу натыкается на внутреннее противодействие. В результате начнешь "уговаривать себя" - время вышло. И это может обернуться полной противоположностью - "Еще 5 минут, ой, уже полпервого ночи..."
И данный момент ничем не отличается от "С понедельника иду в качалку..." и "Это последняя сигаретка..."
Как ты понимаешь - сила воли есть далеко не у всех.
А вот с новым чаром - да. Может прокатить. Еще 4 года прокачивать... Это у любого отобьет желание.
Сообщение отредактировал Helga: 27 August 2012 - 10:16