Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БШ и БК
Отправлено 22 October 2007 - 16:14
1. Дамаг выше.
2. Танк лучше.
3. Скилов надо больше.
Из всего этого выйдет, что БШ эффективнее БК для 4 миссий, как не крути (берем равные условия фита), хотя скилов надо больше.
Добавлено:
Где-то снова мысль улетела
Отправлено 22 October 2007 - 16:21
Не "тыщщщи", но сотниTonakien, ты наверно тыщщщи часов отлетал и на том и другом. Судя по категоричности твоих заявлений
БШ это БШ, а БК это БК, спорить об их эффективноти можно часами.
ЗЫ эффективний всего для делания мисок 4лвл - тетанчег. жаль что нельзя на нем в импу запрыгивать
БШ и БК разные корабли и предназначены для разных целей. Тут сравнивались БК и БШ в разрезе 4 миссий.
В этом разрезе выполнения миссий на БК считаю крайне нецелесообразным. Основное неудобство малый дпс соответственно увеличение продолжительности миссии -> соответственно падение соотношения Иски/час игры. А для меня как агентранера боевая эффективность корабля это как раз иски в час игры. Будете спорить что в этом разрезе БК проигрывает БШ?
Титан не эффективнее всего для выполнения миссий именно по причине указанной вами. Его элементарно не пускают. (помоему все кэпиталы не пускают или я заблуждаюсь?)
Вот например мамка-шип может быть лучше БШ в плане иски/время, но это специфическая штука т.е. ее иски зарабатываются в нулях на белтах или дедах, поэтому БШ и мамка-шип не могут рассматриваться в одном сравнении.
Отправлено 22 October 2007 - 16:23
1) Я долго летал на Дрейке, летал на Фероксе, летал на Равене, летал на Скорпе (не на миссии, а просто) и скажу, что танк лучше у БК. Конечно, не будем брать мега-фит Скорпиона, когда он танкуется, а не фитится под джамм.
Тот же Равен танкуется хуже, нежели Дрейк. С этим не поспорить.
2) Скиллов не нужно больше на БШ. Если мы говорим о том, чтобы просто сесть, то да, нужно больше. Если мы говорим о нормальном полете, то особой "большести" я не вижу. Ну разве прокачать Large-пушки или Торпеды/круизки, но они ставятся в оппозицию прокачке Medium-пушек и Хеви/Хеви Ассалт ракетниц.
Так что не особо и разнятся скиллы.
3) Равные условия фита? Что за новость. Они бываю равные? Они всегда будут разными и не будут идентичными (ну разве что Домик-Мирмидон по аналогии можно).
Я могу сказать даже больше. Многие помнят Ферокс и его слоты под turret. И как приходилось качаться под ганнери. ТЕперь качают ракеты и не напрягаются. Вот раньше да, Ферокс жрал скиллов.
Я бы не стал спорить о том, кто лучше БШ или БК. Их даже не сравнить.
Можно сравнивать БК и Комманды (цена/эффективность или скиллоемкость/польза), но разные классы очень трудно. Так до сравнения Carrier'a и фрига дойти можно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 October 2007 - 16:24
Вот и я не понимаю
Как я понимаю мне пытаются доказать что БК может быть эффективнее БШ на 4 миссиях.
Я же пытаюсь обьяснить, как было сказано, что БШ корабль выше классом. Так же например как ХАК выше классом чем БШ.
Соответственно боевая эфективность выше у корабля который выше классом.
Отправлено 22 October 2007 - 16:32
Мы тут сравниваем корабли не по мифическим показателям а по эффективности в прохождении 4 лвл миссий.
Ты можешь ответить что эффективнее на 4 миссиях - БШ с обвесом Т2 или БК с обвесом Т2?
Мой ответ - БШ с обвесом Т2
Добавлено:
"Мурмидон и Дрэйк танкуются на миссии почти не хуже БШ, тотже Мурмидон имеет такой-же демаг как домик итп для прокачки лардж пушек всё-равно потребуется почти перфектная прокачка мед итп"
Этим постом ты сказал: Если не прокачивать один из основных "ДПС скилов" БШ то он сравнится с БК.
Сам то хоть понял?
Естественно для того чтобы наносить больший ДПС на БШ нужно качать скилы для этого.
Отправлено 22 October 2007 - 16:38
2 veelzevul
Мы тут сравниваем корабли не по мифическим показателям а по эффективности в прохождении 4 лвл миссий.
Ты можешь ответить что эффективнее на 4 миссиях - БШ с обвесом Т2 или БК с обвесом Т2?
Мой ответ - БШ с обвесом Т2
Этим постом ты сказал: Если не прокачивать один из основных "ДПС скилов" БШ то он сравнится с БК.
Сам то хоть понял?
Естественно для того чтобы наносить больший ДПС на БШ нужно качать скилы для этого.
1) а ХАК выше классом БШ?
2) А что значит эффективнее? Эффективнее танковать? Тогда сложно высказать предпочтенее. Эффективнее дамажить? Аналогично. Равен, Мега, Темпест, Апок - вполне дамажные. Хотя и Мымра ничего.
3) Т2 обвес конечно хорошо, но попробуй, скажем, дрейка пробить с Т2 обвесом. Или наоборот, Домик.
4) А что только дял БШ нужно качать скиллы, чтобы увеличить ДПС?
Какой-то фанатик. Тебе бы остысть.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 October 2007 - 16:43
Дрейк утанкованный в какашку пассив танком бесконечно держит харды и танкует лучше домика. Домик без капы танкует 0 дпс. Домик с капой танкует пока есть батарейки.Домик танкует лучше Драки. Про капу лучше молчать. Дреик без капы не держит харды...дреик без ригов не держит харды, но это уже другая тема.
Отправлено 22 October 2007 - 16:46
эффективнее значит быстрее
сравнить тайминги прохождения - вот фсе и решится
а какой-то там лучший танк у бк не особо важен - танк должен быть достаточным чтобы не реварпать - бОльшая утанкованность излишня
Сообщение отредактировал ChDW: 22 October 2007 - 16:49
Отправлено 22 October 2007 - 16:55
вот какие миссии боевые на бк быстрее проходяцца и по какой причине? оч интересна%)
вот кто-то тут на хуреге летает 4 лвл
хурег вс мачала - сравним пушечнегов
мачала струляет дальше и больнее - выпускает 5 дронов против 3-х - летает от гейта к гейту быстрее и танкуецца тремя мед слотами - хл шб практически нон стоп - и что на хуреге можно быстрее пройти?
Сообщение отредактировал ChDW: 22 October 2007 - 16:58
Отправлено 22 October 2007 - 17:04
может кнр и поэффективнее будет(хотя фих знает а уж после того как торпы порежут...=)), но уж больно он стремный а мачалка - красава - ну и вапще я тру матари патриот не желающий садицца на калдарскую пакость%))
Сообщение отредактировал ChDW: 22 October 2007 - 17:07
Отправлено 22 October 2007 - 17:08
Мне лично так кажется
"2) А что значит эффективнее? Эффективнее танковать? Тогда сложно высказать предпочтенее. Эффективнее дамажить? Аналогично. Равен, Мега, Темпест, Апок - вполне дамажные. Хотя и Мымра ничего."
Я уже говорил про эфективность. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это скорость зарабатывания денег на 4 миссиях
"3) Т2 обвес конечно хорошо, но попробуй, скажем, дрейка пробить с Т2 обвесом. Или наоборот, Домик. "
Заметьте ВСЕ в этом топике приводят ОДИН БК который танкуется лучше чем БШ. И я согласен с тем что он лучше по броне чем многие БШ
Но в ответ я могу привести в пример почти все БШ которые дамажат лучше чем БК.
Итого танкуется лучше ТОЛЬКО ОДИН БК а дамажат лучше ПОЧТИ ВСЕ БШ.
"4) А что только дял БШ нужно качать скиллы, чтобы увеличить ДПС?"
Нет. Но в посте на который я ответил человек сравнивает БШ и БК без прокачки скилов на БШ. Это некорректно.
"Какой-то фанатик. Тебе бы остысть."
Да уж... уровень вашего развития виден из вашей манеры общаться...
Отправлено 22 October 2007 - 17:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users