Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что будет с EvE, если МИР будет захвачен одним ваверблоком
Отправлено 31 August 2012 - 9:17
Очевидно, что на транке невозможна такая же ситуация, как на китайском. Почему?
На китайском сервере играют китайцы (Ваш К.О.). Давно известно, что китаец - это бот, потребляющий не электричество, а чашку риса в день. Так же как и боты, китайцы созданы для того, чтобы ботить иски на РМТ. Отсюда очевидно, что китайцы играют ради выгоды. И им выгоден мир, спокойствие, а для этого лучше всего подходит один большой альянс, захвативший все нули. Я уверен на 99%, что, когда на китайском сервере была война - то китайцы сдавались сами без боя, лишь бы война скорее закончилась, наступил мир и ничто не мешало ботить на чашку риса.
На транке - ситуация другая. Существует довольно таки ощутимый процент пилотов, для которых игра - это фан. И им пофиг, сколько ваверблоков сидит в нулях - один или 100. Все равно они будут летать, чесать ЧСВ и е-пенис. Таким образом, очевидно, что, даже если один ваверблок захватит всю голактеку, то высока вероятность достаточно быстрого его развала и последующей междоусобной войны.
Но следует ли из этого, что транк не похож на китайский сервер? Вполне вероятно, что не один медвед с опилками в голове такой умный, но и лидеры ваверблоков тоже не дураки. Почему бы не предположить, что нули транка давно уже поделены, система РМТ работает не хуже, чем на китайском сервере, белые и черные школьники запускают ботов не хуже желтых, а все войны ваверблоков и прочие движухи - плод договорных отношений между ваверблоками, которые таким образом выпускают накопившуюся
Развивая мысль, вполне возможно предположить, что все эти ваверблоки подчиняются не разным, а одному управляющему. Который остается в тени, возможно даже не логинясь в игру, и, отдавая приказы своим ручным тугам, психозам, мастерам или рукавичкам, таким образом выполняет вышеописанное в абзаце №3.
Я думаю, в рамках вселенной Евы такую личность вполне возможно назвать Богом.
Сообщение отредактировал tigris: 31 August 2012 - 9:19
Отправлено 31 August 2012 - 10:38
Китайцам, очевидно же.эмм, а кому на китайском сервере продают иски китайцы?
А ева ещё не умерла? Сравните активность раздела политика во время ДРФ и сейчас. Мягко говоря раздел форума оффтопик уделывает политику уже раз в 5 по количеству постов.
Мой прогноз - гуны сами сдохнут, от скуки.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 September 2012 - 8:01
Ну давайте разовьем.
Очевидно, что на транке невозможна такая же ситуация, как на китайском. Почему?
На китайском сервере играют китайцы (Ваш К.О.). Давно известно, что китаец - это бот, потребляющий не электричество, а чашку риса в день. Так же как и боты, китайцы созданы для того, чтобы ботить иски на РМТ. Отсюда очевидно, что китайцы играют ради выгоды. И им выгоден мир, спокойствие, а для этого лучше всего подходит один большой альянс, захвативший все нули. Я уверен на 99%, что, когда на китайском сервере была война - то китайцы сдавались сами без боя, лишь бы война скорее закончилась, наступил мир и ничто не мешало ботить на чашку риса.
...
И тем не менее на Китайском сервере, после всех передряг, политическая карта выглядит практически 1:1 как на нашем
Можно делать вывод, что раз даже Китайцы сидят не одним алли, то у нас об этом можно вообще не беспокоится?
Отправлено 03 September 2012 - 8:22
Судить о здоровье нации по пациентам психбольницы это ЛОЛА ева ещё не умерла? Сравните активность раздела политика во время ДРФ и сейчас. Мягко говоря раздел форума оффтопик уделывает политику уже раз в 5 по количеству постов.
П.С. Лавр, когда в еву вернешься? карибас осминожка
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 September 2012 - 11:07
А ева ещё не умерла? Сравните активность раздела политика во время ДРФ и сейчас. Мягко говоря раздел форума оффтопик уделывает политику уже раз в 5 по количеству постов.
Примерно столь же глубоким был анализ ксантора, который перед началом вторжения цфц в дельв и очередной заварухи в геминате рассыпался про конец войн в еве
Дорогие оффлайн игроки! Если ваш контакт с движухой в еве ограничен чтением политики - это лично ваши половые проблемы.
Шанс превращения евы в одну ботофабрику был недопущен победой над дрф, и этот урок думаю будет усвоен всеми, кто намерен "инвестировать" в грядки еще несколько сот тысяч баксов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 September 2012 - 11:08
Отправлено 03 September 2012 - 11:19
Отправлено 03 September 2012 - 19:48
исправленно ближе к фактическому положению дел.Шанс превращения евы в одну ботофабрику был использован на 100% после развала дрф.
Отправлено 03 September 2012 - 21:42
И сразу вспоминаю простые и великие слова БВ...
И не могу вспомнить, вот в чем печаль-то!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 September 2012 - 21:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 September 2012 - 13:24
Не, я периодически общаюсь с теми, кто ещё играет, и сведения всё так же неутешительны (как и количество тех кто играет, оно постоянно сокращается).Примерно столь же глубоким был анализ ксантора, который перед началом вторжения цфц в дельв и очередной заварухи в геминате рассыпался про конец войн в еве
Дорогие оффлайн игроки! Если ваш контакт с движухой в еве ограничен чтением политики - это лично ваши половые проблемы.
Шанс превращения евы в одну ботофабрику был недопущен победой над дрф, и этот урок думаю будет усвоен всеми, кто намерен "инвестировать" в грядки еще несколько сот тысяч баксов.
И всё-таки обсуждаемость игры на форуме прямо пропорциональна интересу к ней.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2012 - 8:46
Отправлено 07 September 2012 - 11:47
Наверное, ничего =)
Бабель вернулся??
А вообще няшные у них названьица. Да и движуха суверенитетов прям как вспышки сверхновых. Кавай.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 September 2012 - 11:55
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 September 2012 - 12:04
Ты как всегда упрощаешь. Это обычный хуанхэйский рак, не более.хм... вот та абревиатура RAC уверен разворачивается в чото вроде Red Alliance China
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users