Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

чтобы помнили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
  • Client:Eng
все анархисты, нигилисты, "правозащитники" и прочая шушара, если случится реальный ад на земле/конец света/третяя мировая, крайне быстро окажутся в самом низу пищевой цепи, иными словами их головами начнут гадить, не успев доесть ноги.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я тебе и предлагаю проверить себя в условиях анархии. Приходишь в рабочий раён светишь баблом, которое снял с карточки, дорогим мобильником и часами.

Глупо.

Выживешь неделю - значит готов к анархии.

Делать заведомую глупость != быть готовым пользоваться анархией и помогать людишкам дохнуть.

все анархисты, нигилисты, "правозащитники" и прочая шушара, если случится реальный ад на земле/конец света/третяя мировая, крайне быстро окажутся в самом низу пищевой цепи, иными словами их головами начнут гадить, не успев доесть ноги.

Не надо судить обо всех по себе. И уж тем более не надо мешать в кучу такие совершенно противоположные типажи, как "правозащитники" и нигилисты.
И, самое главное, не надо подменять понятия. "3я мировая" и "ослабление/распад государства" - ну совершенно разные ситуации.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 September 2012 - 10:06

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ща ещё одна тема превратится "в покормите Евилмана"... мдэ.

Evilman, Так ты еще и нигилист?
А можно полный перечень регалий озвучить?
  • 0

Здесь еда есть.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А смысл? Это всего лишь ярлыки.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Глупо.

Делать заведомую глупость != быть готовым пользоваться анархией и помогать людишкам дохнуть.

То есть ты заранее признаешь, что ты не выживешь?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ща ещё одна тема превратится "в покормите Евилмана"... мдэ.

На самом деле - просто ... ..., но это звучит слишком нецензурно для представления.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То есть ты заранее признаешь, что ты не выживешь?

С чего бы я признавал подобную глупость?
Ты предлагаешь "в качестве теста" отказаться от всех заработанных преимуществ, от хитрости, от правильного выбора места проживания etc etc etc. А я подобный "тест" называю верхом глупости.

Вот устроить в том же быдлорайоне сафари с охотой на двуногую дичь (анархия же!) - это совсем другое дело :1_7: Впрочем, это и сейчас устраивают - в то же Сомали едут вполне себе обеспеченные граждане "пострелять по человекам".

Сообщение отредактировал Evilman: 02 September 2012 - 10:24

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Че как девочка ходишь вокруг да около, ты как мужик скажи: "Да, я готов" или "Я несу полную чушь, которая не соответствует моим взглядам в реальной жизни".
Твои философские рассуждения о роли государства в современном обществе бред без натурных испытаний на тебе.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...в то же Сомали едут вполне себе обеспеченные граждане "пострелять по человекам".

:facepalm: В интернетах пишут только правду, да.

На самом деле - просто ... ..., но это звучит слишком нецензурно для представления.

Ну, вроде никто не отрицает, странно другое: народу не надоедает наблюдать этот праздник ограниченности, а значит не всё так просто. :)
  • 0

Здесь еда есть.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я бы Ивилу дал медальку, хотя бы за то, как он влияет на людей. Люди считают его чуть ли не дебилом и моральным уродом, говорят о нем точками ("..." не для форума!!!11), но продожают с ним спорить. Ибо в интернете кто-то не прав.

При этом самое забавное, что Ивил-то не выходит ни за рамки Правил форума, ни за рамки общепринятых норм ведения дискуссий. Однако .... однако, другие часто перегибают палку.

В общем, если лично Вам противен Ивил, нафига ему отвечать? Болит за правду? Ну и пусть, пусть человек пишет, я в 90% случаев на такое не обращаю внимания. Лишь, когда чушь ползет дальше, тогда да.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Че как девочка ходишь вокруг да около, ты как мужик скажи: "Да, я готов" или "Я несу полную чушь, которая не соответствует моим взглядам поступкам в реальной жизни"
...

Фиксед.
  • 0

Здесь еда есть.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Че как девочка ходишь вокруг да около, ты как мужик скажи: "Да, я готов"

К жизни в условиях "каждый сам за себя" - готов. К явным глупостям - естественно, не готов.

Твои философские рассуждения о роли государства в современном обществе бред без натурных испытаний на тебе.

Вот подобное "испытание на себе" - и является явной глупостью.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Что может быть интереснее и приятнее, чем "страдания других"?

Вешать надо тех дебилов, которые запрещают детишкам показывать "кровищу".

Я очень долго терпел и ничего не писал, так как считаю, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. И как человек, который пытается уважать право других личностей на самоопределение, Я даже пытался анализировать тот откровенный бред, что Вы пишите минимум в половине своих постов, дабы понять ваши суждения. Но когда Я навожу свой портативный говнометр на ваши посты в этом треде, его просто зашкаливает. От того Я не смог удержаться от комментария в этот раз.

Сообщение отредактировал viNch: 02 September 2012 - 11:06

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А должен был в Крымск ездить?

Конечно не должен. Ты должен исходить праведным возмущение в инете и следить чтобы нигде не было либерастического вою.

Операция ФСБ, которое подчиняется напрямую президенту РФ.
ФСБ проводит сьемки, но не для того, чтобы выкладывать их на общее обозрение. Хомячок пишущий про военных журналистов на операции ФСБ это фейл.

Тебя изнасиловал хомячок? Что-то они тебе мерещатся в каждом посте.

Так все-таки расскажи сколько, когда и где деньги получаешь? И как домой их несешь, мне интересно и пацанчикам с раёна тоже интересно будет. Кстати они могут тебе показать как людей калечат.

Кстати, забавный синдром.
Охранительствующая гоблота обычно крайне любят причислять себя к гопоуголовнгой культуре. Да и вообще ценит всех кто по уютненькой картине мира может ей, гоблоте, вломить. Те кто кажется, что вломить не может, вызывают приступы животной ненависти.

"Ваххабиты? Ну, ваххабиты, уважаем-с... гопы? о-о-о-о, гопы, я сам без пяти минут гоп, не бейте дяденьки. Массовые расстрелы? Хотим-хотим-хотим. Мы и списочек-с подготовили. Менты с бутылкой шампанского? Хи-хикс, понимаемс, нешто с нами можно без бутылки-с. Фашисты? О-о-о, да-а-а, у них была така-а-а-акая форма. Вот, и альбомчик у нас через одного есть. Китай? Уважаем до дрожи, там расстреливают. Ужо они у нас наведут порядок. Старушка-одуванчик Алексеева? А-а-а-а, измена, расстрелять, порвать в клочки, мразь либеральная, полиция, полици-я-я-я"

Сообщение отредактировал Shata: 02 September 2012 - 11:10

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

К жизни в условиях "каждый сам за себя" - готов. К явным глупостям - естественно, не готов.

Вот подобное "испытание на себе" - и является явной глупостью.

Больше ничего не говори. И и так показал, кто ты есть. :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Больше ничего не говори. И и так показал, кто ты есть. :1_7:

Ну если тебе удобнее воспринимать придуманные тобой же образы, а не реальных людей - твое дело.

Я очень долго терпел и ничего не писал, так как считаю, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. И как человек, который пытается уважать право других личностей на самоопределение, Я даже пытался анализировать тот откровенный бред, что Вы пишите минимум в половине своих постов, дабы понять ваши суждения. Но когда Я навожу свой портативный говнометр на ваши посты в этом треде, его просто зашкаливает. От того Я не смог удержаться от комментария в этот раз.

Так ведь чем больше "говна" (ненависти, агрессии, кровищи etc etc) - тем лучше :mp_gy:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Конечно не должен. Ты должен исходить праведным возмущение в инете и следить чтобы нигде не было либерастического вою.

А сам-то ездил? Отчеты там фотографии? Причем тут Крымск, когда тема о Беслане?

Тебя изнасиловал хомячок? Что-то они тебе мерещатся в каждом посте.

Я должен комментировать этот бред?

Кстати, забавный синдром.
Охранительствующая гоблота обычно крайне любят причислять себя к гопоуголовнгой культуре. Да и вообще ценит всех кто по уютненькой картине мира может ей, гоблоте, вломить. Те кто кажется, что вломить не может, вызывают приступы животной ненависти.

"Ваххабиты? Ну, ваххабиты, уважаем-с... гопы? о-о-о-о, гопы, я сам без пяти минут гоп, не бейте дяденьки. Массовые расстрелы? Хотим-хотим-хотим. Мы и списочек-с подготовили. Менты с бутылкой шампанского? Хи-хикс, понимаемс, нешто с нами можно без бутылки-с. Фашисты? О-о-о, да-а-а, у них была така-а-а-акая форма. Вот, и альбомчик у нас через одного есть. Китай? Уважаем до дрожи, там расстреливают. Ужо они у нас наведут порядок. Старушка-одуванчик Алексеева? А-а-а-а, измена, расстрелять, порвать в клочки, мразь либеральная, полиция, полици-я-я-я"

Психиатр в треде, диагноз по постам на форуме, снятие порчи по аватарке, гадание по грамматическим ошибкам? :1_7:
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Так ведь чем больше "говна" (ненависти, агрессии, кровищи etc etc) - тем лучше :mp_gy:

Прошу меня простить, но Я не любитель говна. Но Я уважаю ваше право на самоопределение.

Сообщение отредактировал viNch: 02 September 2012 - 11:28

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А сам-то ездил? Отчеты там фотографии? Причем тут Крымск, когда тема о Беслане?

Ну, ты митинговал о хомячьем облике тех кто в Беслане фотографировал вместо того чтобы помогать снайперу целиться. Беслан ты наверняка застал в школе, но в Крымск точно мог попасть если было желание.

Я должен комментировать этот бред?

Ну да. Бред не бред, но виртуальные "хомячки" в каждом посте эт явно след глубокой травмы

Психиатр в треде, диагноз по постам на форуме, снятие порчи по аватарке, гадание по грамматическим ошибкам? :1_7:

О, я ошибаюсь и ты не фантазировал тут о единении с пачанчиками на раёне?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ну если тебе удобнее воспринимать придуманные тобой же образы, а не реальных людей - твое дело.

Видишь ли мне один товарищ пообещал меня, я проблем не видел тем более находился в том городе, где и он. Да вот как-то он не захотел со мной встречаться. Налицо расхождение между делами и словами.
У тебя же расхождение между словами и словами. Ты за анархию с одной стороны и боишься этой анархии с другой стороны. Ведь я тебе описал места, где твоя любимая анархия где нет не полицейских, ни ФСБ, а только ты, гопота и прохожие. Раз ты сознательно не хочешь туда идти, это говорит о том, что ты не готов существовать в таких условиях, но на словах ты опять же заявляешь о своей готовности жить в таких условиях. В общем ситуация как в бане или крест снять или штаны натянуть. :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users