Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

API ключ и вступление в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng

Вся та простыня, повторюсь, про отлов совсем идиотов.
Они "не критичны" сами по себе. И обычно не долго в корпе.

Нет "слабых мест", которые однозначно перекрываются фулл апи и только им.

Когда прочитаете внимательно, осознаете и попробуете взглянть с точки зрения менеджера, тогда поговорим. А пока Вы зациклились на ловле шпионов и идиотов. :facepalm:

Отсев шпионов и идиотов, всего лишь маленькая часть работы с API ключами.

Еще бывает необходимо планировать свою деятельность, отслеживать перемещения тех или иных ресурсов (в том числе корпоративных) и даже расследовать инциденты или сводить концы с концам (куда и чего подевалось).

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 3:42

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14223 сообщений
2345
Когда приведёте хоть один параметр, который доступен только при наличии фулл апи и критичен для управления корпой, тогда и поговорим.
Ладошку не отбей.

Для меня раскрытие моей переписки неприемлемо в принципе. Там достаточно много закрытой инфы (в том числе про вызывающий тут у многих баттхёрт канал MOZG).
И пока ни разу не видел обоснования требования фулл апи. А вот корпы, живущие нормально за счёт грамотной организации, а не наигранной паранойи, - видел.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 3:43

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Когда приведёте хоть один параметр, который доступен только при наличии фулл апи и критичен для управления корпой, тогда и поговорим.
Ладошку не отбей.

Для меня раскрытие моей переписки неприемлемо в принципе. Там достаточно много закрытой инфы (в том числе про вызывающий тут у многих баттхёрт канал MOZG).
И пока ни разу не видел обоснования требования фулл апи. А вот корпы, живущие нормально за счёт грамотной организации, а не наигранной паранойи, - видел.

Ладошку не отобью. А что в канале MOZG, люди теперь занимаются обольщением нубов, работорговлей и совращением малолетних? Или таки обсуждают вопросы игровой механики? Или Вы там наркоту отгружаете, а EVE Online всего лишь средство связи? Тогда понятно, чего Вы боитесь. :popcorn: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 3:46

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Нет, там просто банят много папок, которые мнят себя выше всех этих нубасов из канала мозг. :troll:
Сочный многолетний баттхёрт потом просто умиляет. Но надоедает достаточно быстро.

п.с. судя по номерам постов, тут постит ещё кто-то. :ninja:
Мне немножко лень выключать адблок для просмотра. В новом интерфейсе фф панель плагинов очень неудобно расположена..

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 3:49

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ладошку не отбей.

И пока ни разу не видел обоснования. А вот корпы, живущие нормально за счёт грамотной организации - видел.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Нет, там просто банят много папок, которые мнят себя выше всех этих нубасов из канала мозг. :troll:
Сочный многолетний баттхёрт потом просто умиляет. Но надоедает достаточно быстро.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
мне лень выделять характерные для мозга
  • 0
Изображение

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Скандалы, интриги, расследования? :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Они уже неинтересны/вторичны, вирма в его баттхёрте точно никто не переплюнет, а остальные не такие толстые.
Любителям покопаться в уг - в топик канала, там часть истории сохранилась.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 3:53

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Они уже неинтересны/вторичны, вирма в его баттхёрте точно никто не переплюнет, а остальные не такие толстые.

Они уже неинтересны/вторичны - тогда в чем проблема? :facepalm:

Тем более, если:

Любителям покопаться в уг - в топик канала, там часть истории сохранилась.

часть информации таки имеет публичный статус. Вам же не детей с ними делать/ рожать. А вот CEO и коллективу с Вами вместе играть и как следствие общаться.

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 3:56

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

его баттхёрте

продолжу быдловикить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Не знаю, в чём ваша проблема. Проблема баттхёрта забаненных - это их проблема, не моя.
Моя - в наличии закрытой инфы в переписке.

У других, думаю, найдутся и другие закрытые разделы, раскрытие которых добавит гемора третьим лицам, но совершенно никак не относится к корпам/прочему.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кстати, еще одна проблем мозговокивом, помимо зияющих дыр в знаниях о еве и пачке когнитивных нарушений - абсолютное игнорирование неудобных постов.
  • 0
Изображение

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Не знаю, в чём ваша проблема. Проблема баттхёрта забаненных - это их проблема, не моя.
Моя - в наличии закрытой инфы в переписке.

У других, думаю, найдутся и другие закрытые разделы, раскрытие которых добавит гемора третьим лицам, но совершенно никак не относится к корпам/прочему.

И опять мы возвращаемся к началу. Если проблемы баттхерта забаненных, это проблемы забаненных, а сам случай баттхерта обычно придаётся огласке, дабы продлить агонию, то очевидно, что пример с каналом MOZG абсолютно неудачен. В остальных случаях (не игровых) существуют другие средства коммуникаций: электронная почта, skype, icq, irc, мобильный телефон, реальная почта и посылки и т.д. и т.п.

Я начинаю склоняться, что у Вас игровая жизнь сильно завязана и переплетается с реальной и если это действительно так, то очень и очень плохо для Вас (мнение из белта). Ибо CCP не вечные со своей EVE Online.

В общем, я пока не получил каких-либо аргументов с Вашей стороны. Вы считаете, что Вы не получили аргументов с моей стороны. Предлагаю закрыть этот бессмысленный спор, ибо оперируемы мы с Вами совершенно разными категориями. Что же бывает, и это нормально.

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 4:05

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Баттхёрт упомянут только в связи с баттхёртом в этом топике.
Под закрытой инфой ессно имелось в виду не это.

Если у вас за год-два игры не появилось ни одного хорошего знакомого (из реала, из игры, из другой игры), с которым иногда происходит обмен письмами, "то очень и очень плохо для Вас."
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Под закрытой инфой ессно имелось в виду не это.

Если у вас за год-два игры не появилось ни одного хорошего знакомого (из реала, из игры, из другой игры), с которым иногда происходит обмен письмами, "то очень и очень плохо для Вас."

Простите, но с друзьями (пускай, даже если я их приобрел в игре), предпочитаю общаться в реальной жизни и в режиме real time. Я никогда не веду обсуждение средствами обмена сообщений внутри EVE Online со своими друзьями, на личные темы. К слову, любой гейм-мастер имеет доступ к любым данным Вашей учетной записи, рекомендую удалить аккаунт. :facepalm: У них это, кстати, регламентировано, чего нельзя сказать о сервисах электронной почты (где данные с Вашего почтового ящика компания может предоставить третьим лицам только по запросу из суда) или skype. Читайте лицензионное соглашение и прайвоси полиси:

PRIVACY AND USE OF PERSONAL INFORMATION

Please note that the terms of CCP’s privacy policy will apply in addition to the terms of this Section 7. The Privacy policy is available at www.eveonline.com/pnp/privacy.asp
A. Communications

Except for certain information in your Account (discussed below), all transmissions by you to the System are not private. You acknowledge and agree that you have no expectation of privacy regarding communications you make in the Game, whether through private in-Game messaging, during chat, or in chat rooms. CCP and/or its designated affiliates and representatives may monitor communications made by or received from you. You should not provide private information to any other player in the Game. CCP shall not be responsible for the consequences of any such disclosure by you.

Мне Ваш аргумент напоминает, бородатую шутку про админов: «Девушка, у настоящего системного администратора, живет на рабочем столе».

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 4:22

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Кто там говорил про ещё один параметр отлова?
Возвращаю: гмы - одно (им это нахрен не надо, а за разглашение влетит), а раскрывать почту ещё кому-то, кто там будет целенаправленно копаться, - таки идиотизм.

Если 1-3 летний чар без разговоров предоставляет фулл апи с чистой почтой и с покерфейсом говорит, что всё общение у него в реале...
Ну-ка, крутой спец по фулл апи, скажи мне, примешь ли ты его без подозрений?

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 4:22

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

кстати, еще одна проблем мозговокивом, помимо зияющих дыр в знаниях о еве и пачке когнитивных нарушений - абсолютное игнорирование неудобных постов.

Чох как Мицгол - даже изобрел способ полностью вырезать игнорируемые посты, так что он тебя не игнорирует, он тебя просто не видит вообще. Уютненький фимозный мирок.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Кто там говорил про ещё один параметр отлова?
Возвращаю: гмы - одно (им это нахрен не надо, а за разглашение влетит), а раскрывать почту ещё кому-то, кто там будет целенаправленно копаться, - таки идиотизм.

Если 1-3 летний чар без разговоров предоставляет фулл апи с чистой почтой и с покерфейсом говорит, что всё общение у него в реале...
Ну-ка, крутой спец по фулл апи, скажи мне, примешь ли ты его без подозрений?

Еще раз повторяю, вопросы игрового взаимодействия это одно, вопросы личной жизни, это другое. В сообщениях: «конвойни меня, когда будешь онлайн», «ты заправил палку», «ты привез мое барахло», «пойдем завтра слетаем туда-то» нет ничего сверх секретного. Но если вы с «виртуальным другом» обсуждаете вопросы, кто и в каких позициях кого там жарил или как «Васек» вчера круто нажрался и облевал соседям диван, то это :facepalm: Ибо с друзьями даже не со всеми можно обсудить подобного рода информацию, подумают чего не то, а про виртуальных друзей я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 4:27

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Уход от ответа. Не засчитано.

В общем, всё понятно. Я так и не увидел ни одного критичного параметра, который имеется только в фулл апи и абсолютно необходим (раскрытие отдельных частей апи в обговоренных случаях типа внутренних расследований - это, очевидно, не то).

Пока не увижу, останусь при своём мнении: такое требование не остановит ни одного опытного вредителя, а неопытные для корпы значения особо не имеют и ловятся на других косяках.

Итого: предоставление фулл апи - пустая формальность в абсолютном большинстве случаев и попытка отпугнуть каких-то идиотов (а отпугивающая как раз тех самых нубасов, которым по идее должно быть пофиг, типа ТС).
  • 0

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0

тут у многих баттхёрт канал MOZG

вирма в его баттхёрте точно никто не переплюнет

Проблема баттхёрта забаненных - это их проблема, не моя.

Сочный многолетний баттхёрт потом просто умиляет

Изображение
  • 7

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14223 сообщений
2345
Ой вей, ты бы видел топик мозга со всеми стёртыми когда-то там сообщениями.
Вот там да, там баттхёрт. А тут всякие зверевы так, тявканье.
Если у них баттхёрт, почему я не должен употреблять слово баттхёрт? Упоминание баттхёрта вызывает у кого-то баттхёрт и у него дополнительный баттхёрт от невозможности остановить свой баттхёрт?

Табличку "сарказм" прикрутите сами, лень искать.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2012 - 4:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users