так есть гальский круз с бонусом на каргоТа не, похоже человеку не удалось вкачать индус и майнить на нем с одним майнером в белте, все интерес к игре пропал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем триал на 14 дней?
Автор jaguar74ru, Sep 04 2012 11:00
Отправлено 04 September 2012 - 12:11
Я только еще выкачиваю медиум гибриды в 5. На шестом году игры...Запомни, EVE любит терпеливых.
У меня изучено 275 скиллов в 86кк сп и я нубас...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 September 2012 - 12:12
Отправлено 04 September 2012 - 12:15
Отправлено 04 September 2012 - 12:21
забавно.
А ничего, что туча навыков, крайне полезных в дальнейшем плавании, триалом не ограничена? Не можешь выучить этот навык? Прокачивай дальше фрегат или эсминец, обе машинки очень хороши и пререквизит в фрегате 5 тебе ещё понадобится.
А ничего, что туча навыков, крайне полезных в дальнейшем плавании, триалом не ограничена? Не можешь выучить этот навык? Прокачивай дальше фрегат или эсминец, обе машинки очень хороши и пререквизит в фрегате 5 тебе ещё понадобится.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 September 2012 - 12:31
В чём прикол давать триал на 14 дней, если мне на 2 день игры было запрещено изучать навык владения следующим кораблём?
Иногда даже жалко, что Лёрнинги отменили. Они очень хорошо отсеивали всяких разных залётных...
P.S. Да и альта было хорошо качать. 14 халявных дней давали уже хорошо прокачаную стартовую болванку.
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 04 September 2012 - 12:33
альта, на 14дневном триале? да вы батенька экспертИногда даже жалко, что Лёрнинги отменили. Они очень хорошо отсеивали всяких разных залётных...
P.S. Да и альта было хорошо качать. 14 халявных дней давали уже хорошо прокачаную стартовую болванку.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 04 September 2012 - 12:37
Почему то хочется сказать: чара купил, корабль купил, летать не купил.....
К ТСу читать ИСК 3.0 до дыр, потом вопросы про 14 дневный триал отпадут))) прада не очень уже актуально, но основа будет)
К ТСу читать ИСК 3.0 до дыр, потом вопросы про 14 дневный триал отпадут))) прада не очень уже актуально, но основа будет)
Сообщение отредактировал Charles Xaviere: 04 September 2012 - 12:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх