рекламных в\ч
эт чо такое ваще? типа форму зайцева носят? так когда-тогда такога не было!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе кажется? ну охренеть просто теперьПросто мне кажется что сейчас важно обеспечение Тех средствами.
новый виток гонки вооружений.
Если в 20-том веке. рулили те у кого было лучше и больше оружия. Т.к. управление войсками было везде примерно одинаковое (зависило только от людей)
Сейчас с каждым годом все важнее информационное обеспечение на поле боя. Это позволит получать максимум выгоды из ситуации (обладая при принятии решения полной информацией).
И например внедрение таких средств должно идти как норма а не как событие вселенского масштаба.
Вот что важно.
Так же как отсутвие доступных в больших колличествах беспилтников, нормальных средств связис(защищенных и удобных), средств управления и т.д.
Армия с этим и без, совершенно разные. Тоже самое как мужик с автоматом с повязкой на глазах и без.
Дык это не когда-тогда, а здесь-сейчасэт чо такое ваще? типа форму зайцева носят? так когда-тогда такога не было!
Она нифига не верна. Но ты как я вижу тоже подвержен. "кусочек армии" ну и перл ахахха, не ну вы видели?и она верна! он то хоть кусочек армии видит... а ты та вона чо - теоретег!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2012 - 1:10
Это твоя самая большая ошибка т.к. они врут. точнее ты сам себе врешь. Но ктож тебе об этом расскажет кроме меня?само собой! ибо своим бестыжим глазам верю всяко больша чем форумным теоретегам!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2012 - 1:16
Дык в моей объективности хотя бы можно усомниться. А у вас объективностью и не пахло, ещё бы откудаж она возьмётся у субъективных соплей, "а я вот служил, у нас такого не было"Неужто ты усомнился в его объективности? Он, небось, ДМБ смотрел, а может даже две части!!!
Зачем делать? даж не знаю. потому что люди тупые обезьяны? Ну давайте представим, что у россии нету армии. ну вот вообще. Ну и что дальше происходит? нас захватывает европа\америка\китай? и что дальше? всех русских сгоняют в резервации? или сразу газовые камеры?Всегда особенно интересны выражения - в реальном конфликте пообрубать как нечего делать......
А зачем тогда самолеты делать? Их посбивать как нечего делать?
А зачем рации производить? Заглушить как нечего делать.
А зачем интернет проводить? его же отрубит вероятный противник))
Не у каждого противника есть средтсва подрубать.
А даже если есть - Война межу РЭБ и Средствами связи это тоже самое что броня/снаряд
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2012 - 1:21
Форумная аналитика такая форумная.Фишка в другом. Армия нужно. Как фактор ядерного сдерживания. Как малочисленные но боеспособные войска.
Просто именно армия без ядерного зонтика в современном её состоянии не будет представлять непреодолимой преграды для - этих стран.
Т.е. вся её мощь базируется на ядерном оружии.
А есть ли 80 бригад или 20 на большую войну мало влияет.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2012 - 1:31
Всегда особенно интересны выражения - в реальном конфликте пообрубать как нечего делать......
А зачем тогда самолеты делать? Их посбивать как нечего делать?
А зачем рации производить? Заглушить как нечего делать.
А зачем интернет проводить? его же отрубит вероятный противник))
Фишка в том, в чём я сказал - все ваши рассуждения не имеют смысла. Т.к. реальных знаний и опыта за ними не стоят. Это всё - обывательские мнения. А ценность обывательских мнений - нулевая.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
конфирм зис.... Основная единица армии - солдат. Танки, артиллерия и прочая авиация - вспомогательное. Ведение войны с помощью только вспомогательных средств не приведет к желаемому результату.... и открою тебе секрет.. даж когда научатся делать трансформеров и появятся гандамы.. даж тогда решающей и основной силой армии будет пехота... мож со световыми мечами, но всеравно пехота!
создание мобрезерва, обучение призывника смежной гражданской профессии. в моей части это это водитель, авиадиспетчер, радиоспецеалисты с допуском, младшие авиационные специалисты.Поспорил с другом а нужна ли сейчас такая армия РФ?
Вопрос - не в состоянии нашей армии, такая тема уже есть.
А в принципе - нужен ли сейчас призыв для чего либо, кроме как держать генеральские должности, и ненужные воинские части?
по большей части контрактники это прошедшие срочку бойцы. непонятно чем срочник будет уступать контрасу без школы службы.По большей части - в любой операции призывники будут уступать контрактникам (случаи глобальных войн не берем).
мы не только не уступаем, но наши вс делают безсмыссленными любые планы развития военного театра действий на нашей территории. и наш вероятный противник ведет бд с сопредельных территорий. спонсируя террор на кавказе и вооружаяя грузинскую армию.А сейчас в мире время локальных конфликтов. В любом случае на данный момент (и обозримом будущем) мы уступаем вероятным противникам в большой войне и шансов одержать победу почти нет. Тогда смысл терять экономику страны - кормя призывников и отрывая пацанов от работы и учебы?
Но для локальных войн численность войск слишком большая. При плохой обеспеченности и качестве подготовки.
Вот лично я считаю что нужно перевести армию на контрактную полностью.
Сократить обычные части.
Сильно повысить довольствие и подготовку.
Оставить в полном составе ракетные войска и носители ядерного вооружения. Системы ПРО и ПВО.
Существующие части держать в почти полной готовности все время.
А разница?Наполеон говорил: "Народ, который не кормит свою армию, будет кормить чужую".
Чатварриор, последний абазац мощно завернул, вряд ли кто лучше скажет.
В опроснике так же нет про кидание гранат в окно детишкам, так ша не лезь лучше.батька дамаг молодца - бешенно плюсую.
и да про офицеров в опроснике не сказано.
бгг, тебя и из этой темы изгонять, истеричка? Вот уж, истинно, образцовый армейский хомячокнезападло перед тенью достойных предков морали разввать на тему как западло исполнить свой конституционный долг?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 September 2012 - 5:44
В опроснике так же нет про кидание гранат в окно детишкам, так ша не лезь лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users