Что-что сделать? Забанить? Это из области фантастики...
забаблить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
делать нефиг это когда хочеться пвп а тут 3 тенги в 7-10 прыгах от моей домашки летаютво людям нефиг делать
![]()
мну там чувак штуку зелени должен, может его накажите лучше?
а то за этой евой и работой нема када
Сообщение отредактировал Culex: 06 September 2012 - 22:31
Для мозга тоже можно найти более полезное занятие чем поиск способа поймать ботаДля лампочки можно найти и более полезное применение, чем смотреть в перманентно пустой локал.
Повесить не к ботам, а к живым кариберам?Интересно мне знать какое еще можно найти применение для лампочки, с учетом того что сферическая лампочка в вакууме это цинобобер?
Продолжив цепочку - для мозга можно найти более полезное занятие чем игра в евуДля мозга тоже можно найти более полезное занятие чем поиск способа поймать бота
Сообщение отредактировал kiedd: 07 September 2012 - 11:36
Нули, хант, аномалькодроч, живые кариберы ---- Что здесь лишнее?Повесить не к ботам, а к живым кариберам?
Продолжив цепочку - для мозга можно найти более полезное занятие чем игра в еву
А так спортивный интерес в ловле ботов вполне понятен. Другое дело, что результат зачастую не соответствует затраченным усилиям.
Живых кариберов в нулях полно.Нули, хант, аномалькодроч, живые кариберы ---- Что здесь лишнее?
![]()
Это кому что ближе. Из глубины нулей не полетишь в лоусеки сторожить миски, равно как и наоборот из лоу в дальние нули за аномалькодрочерами.Лучше просто полететь в систему с 5 лвл агентом и половить кары/мазеры на мисках. Вот там реально можно вагоны грузить кариберским батхертом
Странно, обычно там только боты на грядках, да месячные дрейки нубасов на белтах.Живых кариберов в нулях полно.
Сообщение отредактировал utopia13: 07 September 2012 - 12:11
Из лоусеков конечно виднееСтранно, обычно там только боты на грядках, да месячные дрейки нубасов на белтах.
Забублить можно и не имея плюсов. Но толку ноль - тенги ботов нуллифаерные.а у ентого бота есть плюсы?
если есть обсудите/заплатите, пусть забублит всё к едренифени
мне бы, например, не понравилось если бы в моей корпе был бот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users