присоединяюсь к Куто.
Чё то меня прорвало... бластер жуткий лицемер =) сегодня он твой друг во флоте а завтра будет тыкать тебе ножичком в печень
Можно немножко простынки истории и батхёрта =)
----------------------------------------------------
УНЛ.
В 2008 УНЛ "выдали" парагон в качестве плацдарма против бобов. Тогда все обрадовались - клёвое место куча гудфайтов и т.д. Переезжали если мне память не изменяет тогда с 2O-EEW "мерзавец прайм"- был фк такой ну очень няшный - МЭПАБЭК
.
через 2-3 месяца лидершип между собой там чего то не поделил. никто ничем не хотел заниматься и тащить али. в итоге всемирная депрессия. Так что загнулся УНЛ сам. а наш моисей говорит гуны виноваты.
Ред Альянс
РА загнулся в тот момент когда - Пупс цео (Лета Корп) и Расатан цео корпы (рус укры) решили что гуны мясо и карибасы (кем собственно на тот момент они и являлись) и надо их гнобить. Гуны с РА разосрались. Разумеется Гуны не будут помогать тем кто в них говном кидался. Развал РА - пупс и расатан ушли в РОЛ прихватив с собой несколько корпараций. Наш мессия говорит Гуны виноваты.
Далее Ред Оверлорд
Альянс РОЛ который когда то был силой! (а был ли? на фоне загнувшегося РА может и был) Но сидя в своих аномальках, белтах скарибасился. В войне против ДРФ оказался без суперов (зато супера таинственным образом за несколько месяцев до формирования катка оказались у ВН) и вообще вел себя нехорошо из за нерешительности Баса, до тех пор пока ААА не поставили вопрос ребром.
сам же Пупс и бластер перед атакой ДРФ+Иниты на грядки ААА и РОЛ свалил в ВН - переманив несколько корпораций на свою сторону. см чуть ниже ТАО ХУО прожект.
Пупс создал свой какой-то недоали (
http://evemaps.dotla...iance/219144922) чьи мемберы (отчаянно вопившие в локалах - жить южанам осталось недолго) сидели на суперах в парагоне и гасили ситезенов.
см корпы (
Dragons_Den - на данный момент находится КТО БЫ ДУМАЛ
GYPSY BAND) там же где находится наш всеми любимый троль Blaster Worm который к тому уже успел побывать и обратно вернуться в
0ne Man Armyhttp://evemaps.dotlan.net/corp/A1ONE_Inc./alliances
A1ONE Inc.REUNI0N HoldingБластер в свою очередь сам когда то был в Лета и вообще знает пупса не понаслышке. Оба были в своё время в Солар Флите. И потом какой альянс NAZGULS создавали но видать не взлетело...
http://evemaps.dotla...s./corporationsPS если кто нить на форуме напишет - почему пупс ненавидит Дича буду плюсовать до конца жизни. кстати для тех кто не знал - супера ААА тоже внезапно испарились перед компанией ДРФ.
Многие стариканы помнят как в 2009 кажется в ГЕ или ХЕД собравшиеся титаны ААА и РОЛ ддшили у планеты. Собрали тогда 30 титанов кажется.
Сам РОЛ как ПВП альянс на тот момент был труп де факто, так как не в состоянии был выставить более 20-30 мемберов на КТА и уж тем более заниматься партизанами. Пока Басу парили мозг в тимспике дипломаты бобов (IT alliance) о том как они помогут - руководство РОЛ непонятно зачем прыгало по альясам туда-сюда то в ААА то в Стейн то опять в РОЛ.
переломный момент наступил в PMV - IT так помогли РОЛ что у них отпало всякое желание помогать. У баса открылся третий глаз. Была проведена всеобщая мобилизация и вроде как пронесло.
Рус-укры -
http://evemaps.dotla...1-UKR/alliances - ЦЕО корпы РАСАТАН, в начале компании вели себя хорошо. Выставляли больше всех мемберов на КТА в РОЛ. В итоге когда их принялись сгонять с насиженных мест, Парни переметнулись на другую сторону. Я как бэ понимаю свой дом своя крепость и держаться в тот момент за полудохлый тикер в АЛИ никто в корпе не хотел. Но как же патриотизм?
"Цитирую - это наш дом мы там живем давно, а под каким тикером нам жить по фиг" ((с) РАСАТАН сказал Big BAS - FSB - ALFA)
Я и те немногие из РОЛ кто принимал участие в Дефенсах скажут что РУС-УКРЫ защищали свои территории ну почти до конца показывая такие явки какие всему альянсу и не снились а затем перешли на сторону WN.
пупс в очередной раз расколол али а пророк сказал виноваты ГУНЫ =)
------------------------------------------------------
White Noise - в вн оказался один из
криминальных авторитетов под кличкой ПУПС наших друзей nync (про него кстати часто шутили во флотах что если он поймает кого-нибудь в белте то будет таклить и превращать во врек до тех пор пока иски не купишь)
Пупс водил флоты всё как положено до тех пор пока кому то это было интересно и до тех пор пока это оплачивали, разумеется исками но в огромных количествах. Платить перестали - перестали водить флоты, да и некуда вокруг плюса.
Была там история пупс агрил психа на соларов. Мол те зажрались сидят как у христа за пазухой. Псих отказался. Затем как то всё стухло - стало уныло, пропал лидершип. Пупс испарился и оказался внезапным образом в Пандемиках где и находится по сей день.
WN загнулся уже в тот момент когда поехал на юг и им выдали грядки, затем во второй раз допустив ошибку уехав на север и не вернувшись фанится с ааа в катче. Уже на тот момент вн выкатывали в рузоне всего 60-100 тел с прикрытием на суперах. без суперов что то как то не взлетало.
Что бы там ни было но WN загнулся гораздо раньше а не когда гуны их выселили с севера они уже тогда были недееспособны.
парни не в обиду я имею ввиду тот али который был в венале и тот кем он стал в тенале разница конечно .... у меня друг в вн играл и я никогда не забуду когда мы сидя у него дома пили пиво и ржали когда псих орал - арчоны *** !!! видите наши вреки? ваша **** работа)))) золотые времена))) всегда любил и уважал этот альянс к слову многие корпорации из вн и рол были в одном али петами у дичей в варягах. ну такими особыми петами =)
Sacred Temple
War Tactical Groups
SOLAR SWIFTS
FSB-ALFA и многие другие. так что знали они друг друга хорошо и всегда было гф.
но нет что вы - виноваты ГУНЫ
------------------------------------------------------
одним словом куда бы ни пошёл бластер и пупс эти две редиски там везде разруха, хаос, пропажа суперов и творятся всякие нечистые дела.
следующие
pps следующие пандемики и цыгыне