А ты?Интересно, а ты хоть раз летал с Шаду?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Night-hawk: 14 September 2012 - 19:12
глупости, начиная от пвп альянса и "ситов, которые познают азы пвп"он пишет что бодаясь с ситами которые только познают азы пвп, его пвп альянс на 38% меньше слился в исковом эквиваленте. как-то так
глупости, начиная от пвп альянса и "ситов, которые познают азы пвп"
чекни хотя бы половину корп чтобы в след раз дураком не выглядеть
Вот этот?Кстати, нам загнали первый пос, посмотрим прилетят ли добивать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 1:19
Вообще, конечно, не очень удобно воевать, когда твой ТС транслируется противнику в прямом эфире.ппс. на закуску
http://soundcloud.com/dariush_still_here/rol-cta-17-09
таргет колингу явно у -А- учились
сливаем кариеры, убиваем рифтеры
Шансы оцениваю на нольКаоз, ты вообще как сам оцениваешь шансы убивать этим тенгуфлотом навиапоки и тем более кары? Альфы как таковой нет, а входящий дпс триаж-кары откачают, если хотя бы половина из них не ушла курить бамбук. То что у нас будут огромные проблемы продавить основной формат противника я понял еще андокнувшись и посчитав тенги на подскане, ну и зная на чем вы к нам идете.
Тогда в чем смысл троллить относительно таргетколлинга?Шансы оцениваю на ноль
Ну это уже овермайндам решать, скажут летим на тенгах - значит летим, скажут лететь на маэлях - зафитим маэли, скажут нави-вексоры - будут нави-вексоры.В этом то и смех - зная, что вы ничего не можете своими тенгами убить, вы продолжаете на них летать. Прямо как ежики и кактус. Респект конечно, что не разбежались, но это у вас просто пока что иски в отличие от -А- есть
Сообщение отредактировал Angelberth: 18 September 2012 - 6:22
Я думаю все намного проще. Берем карибайскую тенгу, пихаем туда 100мн аб и называем это флотНу это уже овермайндам решать, скажут летим на тенгах - значит летим, скажут лететь на маэлях - зафитим маэли, скажут нави-вексоры - будут нави-вексоры.
Вы так усердно занимались самовнушением, что теперь ваше чсв не может принять тот факт, что вы проиграли. Не будет никакой затяжной кровавой войны на нескольких фронтах, не будет никаких "гудфайтс". Этот поезд давно уехал.А вообще повангую - если к трибалбэндам на таймеры будут прилетать 120-150 тесто-панд на своих навиапоках под триажкарами, со "вторым фронтом" придется тяжко в любом случае и на любом формате, у нас просто столько, сколько нужно чтобы это отконтрить, ни в одной таймзоне нету, даже включая ковенов-стейнов-румын-кадешей-etc. В смысле, результаты, возможно, станут лучше (как по искам, так и по количеству убитых апоков, возможно), ну как минимум - не хуже, но переломить ситуацию, чтобы в результате боя грид оставался за нами в условиях меньших намберсов и "бидоносферы 2.0" - крайне сомнительно.
Значит нужно делать комбинированный флот, маэли+т3.Каоз, ты вообще как сам оцениваешь шансы убивать этим тенгуфлотом навиапоки и тем более кары? Альфы как таковой нет, а входящий дпс триаж-кары откачают, если хотя бы половина из них не ушла курить бамбук.
Сообщение отредактировал Adimarra: 18 September 2012 - 7:07
При флоте около 100 человек включая цинки, глазки, порталящие титаны, дикторы и прочую разнообразную мелочь? Ты шутишь, надеюсь...Значит нужно делать комбинированный флот, маэли+т3.
Вот она та самая лапша на ушах от руководства. Зачем Тестам или тем более Трайбам ЕЩЕ территории? А так все конечно очень круто и пафосно прям "Враг у ворот!" и "Ни шагу назад!" Я аж прослезился.Во-первых, не знаю уж, для кого как, но для меня признать поражение и смириться с ним - гораздо большие боль и унижение. Это начало конца. Завтра тесты или трибалы решат поселить каких-нить карибасов в Парагон - и снова нужно будет
понять и проститьпризнать и смириться, а потом еще регионы, и еще. Ну да, гонять роуминг гангами по соседним регионам можно и из курса/стейна/венала, но лучше воевать здесь и сейчас. А значит - не признавать и не сдаваться.
А что такое война для клайм альянса? Двух часовой загон структурки в 60 тенг в районе дт?Во-вторых, клайм-альянсы не очень приспособлены к жизни в условиях "без войны", это мое личное мнение. Роумят по соседним регионам единицы, остальные - в лучшем случае кемпят хед/лкску/бриджи у гунов в бранче, в худшем - скарибасятся (и я в их числе, я так думаю - потому что пострелять в минусов на таймере у меня мотивации гораздо больше, чем искать певепе в каком-нить прови).
Не было никакой лапши от руководства по этому поводу (у нас вообще с гипножабами все не очень часто). Да пофиг, на самом деле, не нужны тестам и их петам еще территории - в это я как раз верю куда больше чем в "враг у ворот". И что дальше? Радостно крабить - ура, наши регионы никому не нужны. Я о другом. Что ты там сказал - "самым лучшим будет признать свое стратегическое поражение". Но разве это признание сделает нас сильнее? Нет, наоборот, признание "мы проиграли, мы им ничего сделать не можем" - это удар по морали, и удар гораздо более сильный, чем слив флота. По мне, так верить в то что река пронесет мимо тебя труп врага куда оптимистичнее и полезнее, а до тех пор загонять структурки и харрасить блэкопсами. Пока что-то делаешь - есть шанс отыграться, признал свое поражение - уже точно проиграл.Вот она та самая лапша на ушах от руководства. Зачем Тестам или тем более Трайбам ЕЩЕ территории? А так все конечно очень круто и пафосно прям "Враг у ворот!" и "Ни шагу назад!" Я аж прослезился.
http://dl.eve-files....1011/shadoo.swf нарезки с Шаду
Сообщение отредактировал Komolov: 18 September 2012 - 9:08
Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 9:27
ПТН ПНХ
Не столько пафосно, сколько по детски наивно. "Мы им ничего не сможем сделать" ты кстати сам додумал и хотя на данном этапе это высказывание является чистой правдой, я немного не это имел ввиду под "признать поражение".Брр... что-то слишком пафосно получилось, будто меня Таксяк укусила.
Ну да ладно, сойдет.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 9:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users