Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Интересно, а ты хоть раз летал с Шаду?

А ты? :D
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
http://dl.eve-files....1011/shadoo.swf нарезки с Шаду

Сообщение отредактировал Night-hawk: 14 September 2012 - 19:12

• 1
Posted Image

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

он пишет что бодаясь с ситами которые только познают азы пвп, его пвп альянс на 38% меньше слился в исковом эквиваленте. как-то так

глупости, начиная от пвп альянса и "ситов, которые познают азы пвп"
чекни хотя бы половину корп чтобы в след раз дураком не выглядеть
  • 0

classV_3.png

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

глупости, начиная от пвп альянса и "ситов, которые познают азы пвп"
чекни хотя бы половину корп чтобы в след раз дураком не выглядеть

ролы не пвп альянс? хм не знал, сорь
посмотрел, ничего не увидел, нашел только 1 корпу из рол, линкани что я должен увидеть.
  • 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Изображение
У нас новый формат :lol:
Правда к сожалению даже от него наши храбрые не прощающие пвпшники разбежались :(
Формат умер от союзной бомбы :D

пс. из другого треда который если честно нафиг не нужен, тк конфликт один и тот же.

Кстати, нам загнали первый пос, посмотрим прилетят ли добивать.

Вот этот? :)
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D14652416&Test_Alliance_Please_Ignore=blue&Test_Friends_Please_Ignore=blue%DE_Alliance%3Dblue&The_Initiative_=blue%DE_Alliance%3Dblue&Pandemic_Legion=blue%DE_Alliance%3Dblue&High_Rollers=blue&Banderlogs_Alliance=blue&The_Jagged_Alliance=blue&Tribal_Band=blue&Squee_=blue&Li__Federation=blue&Initiative_Mercenaries=blue&Corp__Devil_Human_Dark_Side=red&The_Kadeshi=red&Stain_Empire=red&RED_OverLord=red&ROL_Citizens=red#assign

ппс. на закуску
http://soundcloud.com/dariush_still_here/rol-cta-17-09
таргет колингу явно у -А- учились
сливаем кариеры, убиваем рифтеры :facepalm:

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 1:19

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ппс. на закуску
http://soundcloud.com/dariush_still_here/rol-cta-17-09
таргет колингу явно у -А- учились
сливаем кариеры, убиваем рифтеры :facepalm:

Вообще, конечно, не очень удобно воевать, когда твой ТС транслируется противнику в прямом эфире. :m0201:
Каоз, ты вообще как сам оцениваешь шансы убивать этим тенгуфлотом навиапоки и тем более кары? Альфы как таковой нет, а входящий дпс триаж-кары откачают, если хотя бы половина из них не ушла курить бамбук. То что у нас будут огромные проблемы продавить основной формат противника я понял еще андокнувшись и посчитав тенги на подскане, ну и зная на чем вы к нам идете. А рифтеры... ну были бы это не рифтеры, а дрейки трибалбендов, можно подумать, что-то сильно изменилось бы - менять тенги на дрейки тоже как-то не айс. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, ты вообще как сам оцениваешь шансы убивать этим тенгуфлотом навиапоки и тем более кары? Альфы как таковой нет, а входящий дпс триаж-кары откачают, если хотя бы половина из них не ушла курить бамбук. То что у нас будут огромные проблемы продавить основной формат противника я понял еще андокнувшись и посчитав тенги на подскане, ну и зная на чем вы к нам идете.

Шансы оцениваю на ноль :D В этом то и смех - зная, что вы ничего не можете своими тенгами убить, вы продолжаете на них летать. Прямо как ежики и кактус. Респект конечно, что не разбежались, но это у вас просто пока что иски в отличие от -А- есть :P
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Шансы оцениваю на ноль :D

Тогда в чем смысл троллить относительно таргетколлинга? :unsure: Вариантов было два - убить рифтеры и дикторы, либо до скончания веков (вернее пока тенги не кончатся) пилить один апок который будут радостно откачивать. Ну еще вариант "не андокаться", да...

В этом то и смех - зная, что вы ничего не можете своими тенгами убить, вы продолжаете на них летать. Прямо как ежики и кактус. Респект конечно, что не разбежались, но это у вас просто пока что иски в отличие от -А- есть :P

Ну это уже овермайндам решать, скажут летим на тенгах - значит летим, скажут лететь на маэлях - зафитим маэли, скажут нави-вексоры - будут нави-вексоры.
А вообще повангую - если к трибалбэндам на таймеры будут прилетать 120-150 тесто-панд на своих навиапоках под триажкарами, со "вторым фронтом" придется тяжко в любом случае и на любом формате, у нас просто столько, сколько нужно чтобы это отконтрить, ни в одной таймзоне нету, даже включая ковенов-стейнов-румын-кадешей-etc. В смысле, результаты, возможно, станут лучше (как по искам, так и по количеству убитых апоков, возможно), ну как минимум - не хуже, но переломить ситуацию, чтобы в результате боя грид оставался за нами в условиях меньших намберсов и "бидоносферы 2.0" - крайне сомнительно.
Ну а драться как МММУТУ в последние дни жизни РА в Инсмазере (все равно мы сдохнем, давайте сдохнем на чем-нить дешевом, на хуриках!) это тоже не сильно лучше.
В любом случае даже так порубиться куда веселее, чем загонять 2 часа перед сном какую-то фигню трибалбэндам, которую они утром откачают. :lol:

Сообщение отредактировал Angelberth: 18 September 2012 - 6:22

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну это уже овермайндам решать, скажут летим на тенгах - значит летим, скажут лететь на маэлях - зафитим маэли, скажут нави-вексоры - будут нави-вексоры.

Я думаю все намного проще. Берем карибайскую тенгу, пихаем туда 100мн аб и называем это флот :troll:

А вообще повангую - если к трибалбэндам на таймеры будут прилетать 120-150 тесто-панд на своих навиапоках под триажкарами, со "вторым фронтом" придется тяжко в любом случае и на любом формате, у нас просто столько, сколько нужно чтобы это отконтрить, ни в одной таймзоне нету, даже включая ковенов-стейнов-румын-кадешей-etc. В смысле, результаты, возможно, станут лучше (как по искам, так и по количеству убитых апоков, возможно), ну как минимум - не хуже, но переломить ситуацию, чтобы в результате боя грид оставался за нами в условиях меньших намберсов и "бидоносферы 2.0" - крайне сомнительно.

Вы так усердно занимались самовнушением, что теперь ваше чсв не может принять тот факт, что вы проиграли. Не будет никакой затяжной кровавой войны на нескольких фронтах, не будет никаких "гудфайтс". Этот поезд давно уехал.
Самым верным решением сейчас будет признать свое стратегическое поражение и просто гонять роуминг гангами по соседним регионам, нагуливая аппетит для новой кампании. Вместо этого ваш лидершип, эта раковая опухоль, которая тянет всех за собой на дно, продолжает долбить вас лбом о кирпичную стену, обещая что труп врага рано или поздно проплывет мимо. Ничего этого не будет. Будет только боль и унижение.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Во-первых, не знаю уж, для кого как, но для меня признать поражение и смириться с ним - гораздо большие боль и унижение. Это начало конца. Завтра тесты или трибалы решат поселить каких-нить карибасов в Парагон - и снова нужно будет понять и простить признать и смириться, а потом еще регионы, и еще. Ну да, гонять роуминг гангами по соседним регионам можно и из курса/стейна/венала, но лучше воевать здесь и сейчас. А значит - не признавать и не сдаваться.
Во-вторых, клайм-альянсы не очень приспособлены к жизни в условиях "без войны", это мое личное мнение. Роумят по соседним регионам единицы, остальные - в лучшем случае кемпят хед/лкску/бриджи у гунов в бранче, в худшем - скарибасятся (и я в их числе, я так думаю - потому что пострелять в минусов на таймере у меня мотивации гораздо больше, чем искать певепе в каком-нить прови).
  • 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Каоз, ты вообще как сам оцениваешь шансы убивать этим тенгуфлотом навиапоки и тем более кары? Альфы как таковой нет, а входящий дпс триаж-кары откачают, если хотя бы половина из них не ушла курить бамбук.

Значит нужно делать комбинированный флот, маэли+т3.
Заранее разведывать формат противника, уметь несколько форматов и возможность пересесть на нужный перед вылетом.
Батлы под триажкарами не имба, они всего лишь один из вариантов камень-ножницы-бумаги.

Сообщение отредактировал Adimarra: 18 September 2012 - 7:07

• -1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
А вот и специалисты по клайм войнам подтянулись :lol:
  • 5

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Значит нужно делать комбинированный флот, маэли+т3.

При флоте около 100 человек включая цинки, глазки, порталящие титаны, дикторы и прочую разнообразную мелочь? Ты шутишь, надеюсь...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Какой там шутит, Гипси каждый день так делают. Ты их борду глянь :troll:

Во-первых, не знаю уж, для кого как, но для меня признать поражение и смириться с ним - гораздо большие боль и унижение. Это начало конца. Завтра тесты или трибалы решат поселить каких-нить карибасов в Парагон - и снова нужно будет понять и простить признать и смириться, а потом еще регионы, и еще. Ну да, гонять роуминг гангами по соседним регионам можно и из курса/стейна/венала, но лучше воевать здесь и сейчас. А значит - не признавать и не сдаваться.

Вот она та самая лапша на ушах от руководства. Зачем Тестам или тем более Трайбам ЕЩЕ территории? А так все конечно очень круто и пафосно прям "Враг у ворот!" и "Ни шагу назад!" Я аж прослезился.

Во-вторых, клайм-альянсы не очень приспособлены к жизни в условиях "без войны", это мое личное мнение. Роумят по соседним регионам единицы, остальные - в лучшем случае кемпят хед/лкску/бриджи у гунов в бранче, в худшем - скарибасятся (и я в их числе, я так думаю - потому что пострелять в минусов на таймере у меня мотивации гораздо больше, чем искать певепе в каком-нить прови).

А что такое война для клайм альянса? Двух часовой загон структурки в 60 тенг в районе дт?
Война за клайм это прежде всего война с применением капиталов, а воевать без них это как лямзать свой стручок в туалете. Ты наяриваешь, наяриваешь, ловишь небольшой кайф когда структурка падает в реинфорс, но итог то все равно спускается в канализацию :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вот она та самая лапша на ушах от руководства. Зачем Тестам или тем более Трайбам ЕЩЕ территории? А так все конечно очень круто и пафосно прям "Враг у ворот!" и "Ни шагу назад!" Я аж прослезился.

Не было никакой лапши от руководства по этому поводу (у нас вообще с гипножабами все не очень часто). Да пофиг, на самом деле, не нужны тестам и их петам еще территории - в это я как раз верю куда больше чем в "враг у ворот". И что дальше? Радостно крабить - ура, наши регионы никому не нужны. Я о другом. Что ты там сказал - "самым лучшим будет признать свое стратегическое поражение". Но разве это признание сделает нас сильнее? Нет, наоборот, признание "мы проиграли, мы им ничего сделать не можем" - это удар по морали, и удар гораздо более сильный, чем слив флота. По мне, так верить в то что река пронесет мимо тебя труп врага куда оптимистичнее и полезнее, а до тех пор загонять структурки и харрасить блэкопсами. Пока что-то делаешь - есть шанс отыграться, признал свое поражение - уже точно проиграл.

Брр... что-то слишком пафосно получилось, будто меня Таксяк укусила. :lol: Ну да ладно, сойдет.
  • 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Вообще, конечно, не очень удобно воевать, когда твой ТС транслируется противнику в прямом эфире.

Чё, правда? :troll:
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Пока нормальные пОцОны словили бан, каоз доказывает своему форум альту какой этот форум альт несостоятельный. Ну не ирония ли? :troll:
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

http://dl.eve-files....1011/shadoo.swf нарезки с Шаду

Те кто верит бектрейсеру что макала типа чересчур эморейджит на пилотов советуют прослушать например
"who bubbled?" в серединке и "seriously falcun" в нижней части и многое другое и умножить на десять и поймете как эморейджит шаду :)

Сообщение отредактировал Komolov: 18 September 2012 - 9:08

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Пандемики последние годы подсасывают блобам - это факт. Кто сильнее с теми у Пандемиками + и пофиг кто это. И вы считаете что вы круты?
Мне пандемики напоминают анекдот пр миньетчицу.

Их аргументы сводятся к одному:
Так это вы сосете, а пандемики - миньетчицы.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 9:27

• -1

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Брр... что-то слишком пафосно получилось, будто меня Таксяк укусила. :lol: Ну да ладно, сойдет.

Не столько пафосно, сколько по детски наивно. "Мы им ничего не сможем сделать" ты кстати сам додумал и хотя на данном этапе это высказывание является чистой правдой, я немного не это имел ввиду под "признать поражение".
Прежде чем действительно пытаться выполнять какие то свои стратегические задачи, вам нужно изменить сам подход и стратегию.

Феодальная Япония очень долго держалась за свои вековые традиции и в итоге безнадежно отстала от остального мира, но стоило им открыть двери для новых веяний, как она стала одной из топовых индустриальных держав. После поражения во второй мировой Японцы не сели в круг, жалуясь друг другу какие американцы блоберы и как у них много капиталов, а снова изменили свой подход к жизни и снова стали ведущей мировой державой. Это так, первое что пришло в голову :)

Если искать примеры из Евы, то мой альянс прекрасный пример - потеряв все территории, мы стали в 10 раз сильнее. А все потому не долбились как идиоты головой в стену, а просто напросто изменили подход ;)

Признавать свои ошибки и работать над ними это нормально, винить всех вокруг кроме себя в своих фейлах и жаловаться на злую судьбу - нет.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 9:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users