Эх, минус. Хотя бы поспрашивай и бабку нормальную найди, пока они есть - уж постарайся не для галочки. Не бойся, не съест - а мир изменится.ооо есть ещё лучше способ. Все целители - шарлатаны. никакая "альтернативная медицина" не работает. так которая работает, называется просто МЕДИЦИНА.
А кто верит во всяких целителей тот вообще баран и должен быть выпелен из жизни вместе с целителями.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Отправлено 11 September 2012 - 13:08
Отправлено 11 September 2012 - 13:08
А патологоанатомы? Они, они как-же? Тоже ради барышей...!?!?
ну они жа не ремонтируют людей, а утилизацию оных подготавливают! они просто сальважеры
Сообщение отредактировал Crulod: 11 September 2012 - 13:09
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 September 2012 - 13:13
Чё? Что это значит?Эх, минус. Хотя бы поспрашивай и бабку нормальную найди, пока они есть - уж постарайся не для галочки. Не бойся, не съест - а мир изменится.
Какую такую бабку? Зачем? Каким образом они лечат? втф
аще лол
постараться не для галочки для анонимуса с форума про космические корабли, который верит в чудодейственные силы? ГХАХАХА
спасибо поржал
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 13:15
Чё? Что это значит?
![]()
аще лол
постараться не для галочки для анонимуса с форума про космические корабли, который верит в чудодейственные силы? ГХАХАХА
спасибо поржал
да не нервничай ты так... выдыхай.
Отправлено 11 September 2012 - 13:17
Сакральное знание?Бабульки как правило знают, в какое время и в каком месте собирать травки и уж точно не возле дороги. Разумеется те бабки, которые реально лечат.
Интересно это одна из причин отсталости россии или её следствие? хм...
ВОт народ одичал и отчаился
Нет вы подумайте, что мы обсуждаем. В 21ом веке, во времена высоких технологий, электричества, саомлётов, космических кораблей и айпадов, образованные роисские интеллигенты ВСЕРЬЁЗ рассуждают о бабках и целителях и лечении травками собираемыми НЕ У ДОРОГИ.
Нет серьёзно.
Какого хрена.
Где ваши зайчатки разума? Это даже не смешно, тупо нелепо и мерзко. Люди блин. Нахрена с деревьев слезли.
пшел вонда не нервничай ты так... выдыхай.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 13:19
Пожал плечами... А ты то кто ? Не анонимус ли который общается с себе подобными на "форуме про космические кораблики" ? Постарался бы ты не для меня, а для себя. Впрочем, живи как живёшь - у каждого своя клетка.Чё? Что это значит?
![]()
аще лол
спасибо поржал
Отправлено 11 September 2012 - 13:23
пшел вон
хамить та не нада, да? или ты тут будешь всем рассказывать что можно, а чо нельзя обсуждать в 21м веке? Тока не удивляйся, да но твоя уверенность "что травки собранные у дороги - не лекарство" тупо говорит об ультимативном невежестве поца, насмотревшегося дискавери под попкорн. Чем ты лучше от тех дураков, пропагандирующих сраную синтетику и антибиотики. Тож мне - борец за идею... лекарства мол таковыми ток в лабораториях бывшей Иг Фарбениндустри становятся. нуну...
Отправлено 11 September 2012 - 13:24
Я звезда евы, то что ньюфаги этого не знают не мои проблемыПожал плечами... А ты то кто ? Не анонимус ли который общается с себе подобными на "форуме про космические кораблики" ? Постарался бы ты не для меня, а для себя. Впрочем, живи как живёшь - у каждого своя клетка.
Ещё раз спрашиваю. Что ты имеешь в виду? тЫ намекаешь нам на некие чудодейственные силы у БАБОК? Или ты считаешь, что современная медицина говно, а грамотно лечащая гомеопатическими травками бабушка рулит?(что одинакого ПЛОХО на самом деле)
Ну так чё?
Отправлено 11 September 2012 - 13:25
А ты поменьше ржы, лошадёночком станешь. Если уже не.поржал, поржал
Народная медицина и целители имеют место быть, и заслуженное. Их сракальное знание весьма значимо.
Это доказал своей передачей этот, как его, травник.. Забыл фамилию. Правдо его потом на пенисообрежающую заменили. Это ближе к острию теперешности.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 September 2012 - 13:27
Травки впонле используются как лекарство - можно купить в аптеке. Смысл в том, что в травках собраных у дороги нет смысла. А современная медицина(ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ) работает в разы лучше любой фигни бабок. То чт ов роиссе медциина развалина и народ одичал - не показатель.хамить та не нада, да? или ты тут будешь всем рассказывать что можно, а чо нельзя обсуждать в 21м веке? Тока не удивляйся, да но твоя уверенность "что травки собранные у дороги - не лекарство" тупо говорит об ультимативном невежестве поца, насмотревшегося дискавери под попкорн. Чем ты лучше от тех дураков, пропагандирующих сраную синтетику и антибиотики. Тож мне - борец за идею... лекарства мол таковыми ток в лабораториях бывшей Иг Фарбениндустри становятся. нуну...
Ты чегото не знаешь про лекарства синтетику и антибиотики кру.
Фонат всего натурального ?Вроде нет? Просто дурачок? Ну я не знаю кру. Иногда лучше жевать
Конечно имеет место быть. Ещёб он оне имело, когда дурачья столькоА ты поменьше ржы, лошадёночком станешь. Если уже не.
Народная медицина и целители имеют место быть, и заслуженное. Их сракальное знание весьма значимо.
Это доказал своей передачей этот, как его, травник.. Забыл фамилию. Правдо его потом на пенисообрежающую заменили. Это ближе к острию теперешности.
Малахов? ох лол я ухожу из этого дурдома, давайте досвидания
Отправлено 11 September 2012 - 13:29
Отправлено 11 September 2012 - 13:33
Смысл в том, что в травках собраных у дороги нет смысла.
давай тока не надо рассказывать тут в чем есть смысл, а в чем нет совсем, ага? зве ты или еще какая зда, но это не делает твой треп особенно ценным. Хотя бы потому, что привести тут пруф ты не сможешь. Просто пушо нет его.
конкретно - в детстве мы прикладывали к ранкам подорожник. и рвали его не в глубоком лесу а там где видели - у дороги. Бородавки детские я тоже свел чистотелом - и тоже собранным у дороги... а не мазью в аптеке купленной. В аптеке как раз такого предложить не могли... мож думали как ты - гомеопатия - фуфло.
а теперь скажи где та грань после которой твои слова станут верны? чем таким надо заболеть что бы травки не лечили?
раком?
каждый фрик вот так будет распростронять невежество прикрываясь модной в эпоху гугла и электроники херней. Кто еще тут шарлатан надо разобораться.
Отправлено 11 September 2012 - 13:40
Пушо я образованием дурачья веоанутого не собираюсь заниматься соре
нетСлушай, каска, ты стимпанкер?
что это
Отправлено 11 September 2012 - 13:40
o_O... Неужели, а я всегда думал что местный недоклоун - ума немного есть, а играть не всегда умеешь. Но отвечу:Я звезда евы, то что ньюфаги этого не знают не мои проблемы
![]()
Ещё раз спрашиваю. Что ты имеешь в виду? тЫ намекаешь нам на некие чудодейственные силы у БАБОК? Или ты считаешь, что современная медицина говно, а грамотно лечащая гомеопатическими травками бабушка рулит?(что одинакого ПЛОХО на самом деле)
Ну так чё?
Я намекаю на само существование "бабок" которые могут эффективно лечить методами не признаваемыми официальной медициной. Они пока достаточно доступны ,если как следует поспрашивать в частных секторах. Не считаю что современная медицина - "говно". Но, знаю что реально существуют и альтернативные медицины, которые гораздо более щадяще могут справиться с некоторыми болезнями человеческого организма(в том числе и с некоторыми от которых открещиваются медики). Сталкивался непосредственно и вполне верю себе. Совет мной был дан ранее. Это лишь один из аспектов и наиболее доступный.
Ирония... Этого гхмм, я бы не стал упоминать. Просто любитель-коллекционер так и не понявший основ - но хорошо популяризировавшийся. Больше вреда, чем пользы от его книжек и передачи.А ты поменьше ржы, лошадёночком станешь. Если уже не.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 13:45
Отправлено 11 September 2012 - 13:44
Ну дык разбирайся, кто тебе мешает? Иди почитай про доказательную медицину и чем таблетки отличаются от травочек.
Пушо я образованием дурачья веоанутого не собираюсь заниматься соре
ну еще бы... тебе своим та образованием занятся некогда - форум все время отнимает... куда уж тебе нас та убогих учить
вставил "мнение" и пошел дальше тролить.
Это ближе к острию теперешности.
Сара... от здесь те не топик ред-ольянса... ежели там ты мог свободно подбивать незадачливого члена реда шатать труба альянсу когда то приютившему тебя, то тут - можно и по башке получить... Зло та хоть в каске посты постит, а ты смарю ваще технику безопасности не соблюдашь.
ты кончай тролдить или в политику возвращайся! ишь ... ближе ему к острию. к острию ближе там ->
рядом с бластером вормом.
Отправлено 11 September 2012 - 13:46
Какими такими методами и почему они не признаны официальной медициной?o_O... Неужели, а я всегда думал что местный недоклоун - ума немного есть, а играть не всегда умеешь. Но отвечу:
Я намекаю на само существование "бабок" которые могут эффективно лечить методами не признаваемыми официальной медициной. Они пока достаточно доступны ,если как следует поспрашивать в частных секторах. Не считаю что современная медицина - "говно". Но, знаю что реально существуют и альтернативные медицины, которые гораздо более щадяще могут справиться с некоторыми болезнями человеческого организма(в том числе и с некоторыми от которых открещиваются медики). Сталкивался непосредственно и вполне верю себе. Совет мной был дан ранее. Это лишь один из аспектов и наиболее доступный.
Ты как бы в курсе, что щас единственный критерий для лекарства - его действенность? Больше не надо ничего.
Так основываясь на чём "официальной медициной" что-то признаётся?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх