Кто из ваших будет, и как их можно узнать? Я бы желал познакомиться.Наши тоже будут. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP в Москве
Отправлено 25 September 2012 - 19:10

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 25 September 2012 - 19:18

Как всегда неуважение к другим городам, опять к москалям все едут, пусть мажоро москали раскашеливаются и едут скажем в магадан
а то и так зажрались, ещё и к ним ехать из провинции...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 September 2012 - 20:02

Стоя наверно пишешь)Как всегда неуважение к другим городам, опять к москалям все едут, пусть мажоро москали раскашеливаются и едут скажем в магадан
а то и так зажрались, ещё и к ним ехать из провинции...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 September 2012 - 21:52

Кадило не забудьОх, и я билетик распечатал. Лечу уже с усердием! вместе с сестрой нашей монашкой будем с молитвою сей слет освящать!

Отправлено 27 September 2012 - 15:25

Ох, и я билетик распечатал. Лечу уже с усердием! вместе с сестрой нашей монашкой будем с молитвою сей слет освящать!
Кадило не забудь
И предохранитель не забудь, чтобы сестра-монашка не стала сестрой-мамашкой.

Отправлено 03 October 2012 - 9:47

Смысл? Сами доползем до тинькоффа)А будет кто предварительно собираться перед началом этого мероприятия?
Ты лучше спроси кто пьяные тела развозить будет)
Сообщение отредактировал aspecter: 03 October 2012 - 9:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 October 2012 - 9:48

Боюсь спросить, зачем тебе это. =)Кто из ваших будет, и как их можно узнать? Я бы желал познакомиться.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 October 2012 - 9:49

Я б с удовольствием встретился заранее, все равно целый день по Москве гулятьА будет кто предварительно собираться перед началом этого мероприятия?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users