ninja edit: Ай ай ай! как болит-то! Ставьте больше минусов, кнопочки всё стерпят.
Сообщение отредактировал Evengard: 12 September 2012 - 12:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорри чувак, ты просто оффтопишь - топик про Ливию есть - полон твоей копипастой, без источников, без комметариев.
Так что с тобой действительно не о чем переписоватся, ре-транслятор не может быть интересен в общении.
RIP я не пишу никому, и не собираюсь - я не верю в символическую скорбь - а если и испытываю реальную, не обсуждаю ее на форуме про космически кораблики в интернете.
И да, жалоба отправлена.
Сообщение отредактировал vivat77: 12 September 2012 - 11:44
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Госдеп забрался и в админы еверу.Жалобу, давай пиши ещё, только на что? что я в ответ на то что в Ливии убили Американца, не посочувствовал и написал почему? а нуда щас придет пропиндоский веля-админ и поправит все.
неееее....мы пляшем на костях америкоса - который залез в чужой дом и получил по кумполу...если бы на мой пос полез бы этот чел - я бы его убил...Онтопик. Мужика жалко, но давайте видеть позитив - столько клоунов в одном треде собралось что почти пятница.
Сообщение отредактировал FaTall: 12 September 2012 - 11:55
Я щетаю,что гунская разводка.
Сообщение отредактировал Aliner: 12 September 2012 - 11:57
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Подтверждение того, что там наверху с иронией все в порядке.
В бытность мою в алкателе, за ирак платили тройную ставку. В госдепе думаю также.
Если бы янки не окучили кадаффи, за ливию не было бы надбавки. Чувак бы не поехал за длинным баксом и остался бы жив.
Гуны говорят что жена подтвердила. В смысле жена Вайла.Кстати, а откуда известно, что убитый носитель демократии и есть Виле Рат?
неееее....мы пляшем на костях америкоса - который залез в чужой дом и получил по кумполу...если бы на мой пос полез бы этот чел - я бы его убил...
соответствие есть?
Вот в жизни не поверю, что грамотный ИТ специалист не найдет себе другую работу в любой точке земного шара где это актуально больше чем за месяц.К сожалению это не так. У "технического персонала" идет ротация, и так как никто не хочет работать в неблагополучных местах, то раз в какое-то время ты обязан поехать в подобную дыру.
Слышали человека? У вас тоже есть посольство с американскими окупантами внутри. А ну марш на барикады!Ты хоть бы прочитал пост для начала.... Он был убит в посольстве, и выполнял работу ИТ-специалиста. Посольства разных стран есть везде, осталоп ты не приконченый при родах
Про идиота что полез в чужой дом можно как угодно..не заслужилОб умерших либо хорошее либо ничего. Не выставляйте себя не понятно кем, прикрываясь патриотизмом и т.п. Проходите мимо - это лучше, чем показывать себя, как баран с IQ минус 100.
Не ваше горе - сидите и молчите. Ваше - это ваше дело как его переживать.
Но писать то, что вы пишите это по крайней мере показатель школоты, гопоты и быдлоты.
Госдеп забрался и в админы еверу.
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма
— Бернард Шоу
Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия - из идолов, а демократия - из идолопоклонников.
Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
Англичанин задумывается о морали, только когда ему становится не по себе.
Сообщение отредактировал vivat77: 12 September 2012 - 12:05
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users