Тогда не верю. На своем ходе далеко не улетишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые звездные системы
Отправлено 13 September 2012 - 16:34
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 17:35
Хотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?БШ и сканерщик - намного быстрее будут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42974&st=450&p=879383&#entry879383
Отправлено 13 September 2012 - 17:41
Чтобы не оффтопить, отвечу тебе в теме http://forum.eve-ru....opic=94771&st=0, которая как мен кажется больше соответствует предмету нашего разговора.Я же сказал, что знаю, как этого можно достичь, но в то, что какую-либо заметную часть расстояния пролетели тупо на МВД - не верю.
БШ и сканерщик - намного быстрее будут
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 September 2012 - 7:06
Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?
из системы даже улететь нельзя. настока убога модель ив-онлайн
выше я упоминал уже Not Identified. Вот он нашел ответ на твой вопрос. Тогда можно было открыть карту любой системы. Он, используя жуткую погрешность дип-пробок того времени, проложил варп маршрут в системы джовианского космоса и увидел себя, открыв карту оной, в виде надписи "you are here". Но на самом деле находился все еще в своей стартовой системе.
Фундаментальное правило модели EVE состоит в том, что Вселенная оной является многосвязным множеством. Переход же из одной системы в другую, - по сути смена сессии, - происходит исключительно при проходе в гейт, прыжок на сайно-маяк, ну и на сегодня, - пропрыг в вормхол. При варпе или просто движении на мвд смены сессии достичь не возможно. Сама вселенная является счетным множеством бесконечных трехмерных линейных многообразий, соединенных либо гейтами, либо вормхолами в некую систему сообщающихся сосудов.
Тем не менее, до последнего нерфа оной, дип-навигация была одним из самых интересных вариантов эксплора. Было несколько обюъектов "за пределами" (в ковычках почему - понятно?) систем. Ну и игроки любили прятать кары полные добра на дип-спотах. Потом ССР в 2009 году или 2010 решило привести внешний вид планет в соответствие с требованиями реализма, ну и скрытые объекты стали видны в овевью, как беконы, плюс переместились "внутрь" систем. Понятно зачем их переместили - такие плексы как Лабиринт стали бы недоступны, ну а беконы добавили что бы избежать спама петиций а-ля " пропала моя корзинка с плюшками!расрас"...
...вобщем ева чем дальше развивается тем меньше на космос похожа... сад бат тру
Святые отцы летят к Вратам уже год, думаю находятся далеко за пределами солнечной системы New Eden. Расстояние более 20 АУ
а вот пример хорошего ролплея осуществляемого никудышными игроками
во первых, как уже сказано покинуть систему в еве невозможно без инициации тригера смены сессии - выше уже говорил как это возможно сделать.
...ну а во вторых - 20 ае (не ау, бестолочь ты церковная, а астрономических единиц - ау в лесу кричать будешь)... ну смешно это. я за час делал споты на 500 ае от ближайшей планеты. А я не самый пряморукий дип-навигатор тогда был.
...ну и в третьих - после нерфа дип-спотов сделать их стало невозможно... но старые - пропали не все. У меня бука сохранялась на один в 50 ае. Ну и проверки ради я туда слетал, и даже расклочился что бы аборигены насканили - будет ли вайн хотелось узнать. Но никто даже не пытался - так все доверяли девблогам.
ну и в четвертых, когда я в одном из специальных каналов заявил, что дип-навигация умерла, кое-то высмеял меня как нуба. Мол никто и никогда ее не понерфит до нуля, пока он жив... ХЗ правда - нет... пруфов не было.
то есть чо хочу те сказать, Сара... ну ежели берешься за чо - делай это с душой, а не с душком. Ну как бы тот мужик авторитетен был и раз он так сказал - значит кто захочет и сегодня найдет способ как "улететь очень далеко"... но вы все там в своей церкви исключительно мракобесы и мозгов у вас даж тут хватило - тупо "лететь на мвд"... в гонер-шипе.. лол же...клеймо эгософт на нем хоть стоит?
скорее " в джовианском космосе непись доит капсулиров " а не наоборот
в джовианском космосе нет неписи совсем... проверено - можно нести в банк
Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 7:11
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 September 2012 - 7:34
Но вот совет им, скорость приближения можно увеличить в 5 с лишним раз, если зафитить другой корабль
по прежнему омарский
Истина в борде
Отправлено 16 September 2012 - 21:57
Насчет Not Identified - если есть ссылка почитать, дай пожалуйста, потому что эта история выглядит бредовой. Посуди сам: персонаж привязан к системе, а его координаты, значит, к этой системе не привязаны? И он может быть отрисован на карте в межзвездном пространстве? Честно говоря, это бред - этот функционал нужно долго и мучительно писать и отлаживать, в то время, как тупая привязка на карте к текущей звездной системе делается одной строчкой. Так что, как бы далеко персонаж не свалил от центра системы, он должен на карте отрисовываться в ней, это диктует здравый смысл. Да и расстояние от джовианского спейса до ближайшей системы - 5-6 световых лет, это примерно 3-4 миллиона А.Е. Даже если за одну итерацию удаляться от системы на 100 А.Е. - потребуется 30 тысяч итераций. Ну нахрен.Стена текста
Насчет гонеров - 99 из ста, что с ними тупо кто-то поделился старой букой в Нью Эдене, от которой они, собственно, и ушли на пару миллионов километров.
Если же говорить о конструктиве - было бы интересно добавить функционал прямого пролета между системами, не по гейтам. Но для этого потребуется ОЧЕНЬ многое поменять
P.S. Почему-то мне кажется, что у Крулода есть учетка на офф. форуме, которая начинается с букв CCP_
Но это просто ощущение.
Сообщение отредактировал Hlad: 16 September 2012 - 21:58
Отправлено 17 September 2012 - 4:01
за хорошее вознаграждение научу делать дип споты более 20-30-40 и тп ау от объектаХотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42974&st=450&p=879383&#entry879383
кстати, если тса еще не совсем съели, то на мой взгляд тут все очень и очень просто, кто-то нашел загашник с банкой грибов, дада, тех самых.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 19 September 2012 - 16:48
Спасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?по прежнему омарский
Верно ли утверждение, что за 190 АУ от солнца системы буки просто невозможно сделать?
Сообщение отредактировал sarachem: 19 September 2012 - 16:50
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 September 2012 - 17:42
Святые отцы летят к Вратам уже год,
И почему я не удивляюсь вашей миссии , вообщем, поздравляю вам осталось лететь всего 99 999 лет
но это при условии что все это время будите онлайн по истечении этого срока, вам откроется настоящее озарение от божественной сущности ворот нового эдема. так шта как там писал ваш мембер ? -AVE )))
Сообщение отредактировал ugene66: 19 September 2012 - 17:43
Отправлено 19 September 2012 - 18:00
Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекатьсяСпасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?
Есть так же корабли быстрее, но они не капостабильны, хватает на пару минут.
Истина в борде
Отправлено 19 September 2012 - 18:18
Вырезаем из игры варп двигатели и все что с ними связано. Вот тебе крутые многомесячные перелеты.Целые альянсы отправлять в неведомые глубины космоса, на месяц(ы)
Еще предлагаю населить эти самые глубины космоса продвинутой расой разумных Енотов.
Отправлено 20 September 2012 - 0:03
Даже если чисто гипотетически, отключить все врата в Еве, хотя бы на неделю наступят "тёмные века", и несмотря на оставшуюся возможность перемещаться капами, большая часть подписчиков покинет игру. =)
Кстати, об этом написано в Елеопомазании Гонеров. О разорванных мирах.
Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться
Надо же оставить людям шанс =)
Сообщение отредактировал sarachem: 20 September 2012 - 0:07
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 September 2012 - 8:08
При скорости 3.5 км/сек расстояние 1 au будет пройдено примерно за 506 дней (с учетом ДТ).Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.
Надо же оставить людям шанс =)
1 ly = 63 241.1 au.
Удачи.
Отправлено 20 September 2012 - 8:54
добавлю от себя - бонусник с Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment добавит куеву тучу км/с вашим МВД/абБыстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users