Тогда не верю. На своем ходе далеко не улетишь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?БШ и сканерщик - намного быстрее будут
Чтобы не оффтопить, отвечу тебе в теме http://forum.eve-ru....opic=94771&st=0, которая как мен кажется больше соответствует предмету нашего разговора.Я же сказал, что знаю, как этого можно достичь, но в то, что какую-либо заметную часть расстояния пролетели тупо на МВД - не верю.
БШ и сканерщик - намного быстрее будут
Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?
Святые отцы летят к Вратам уже год, думаю находятся далеко за пределами солнечной системы New Eden. Расстояние более 20 АУ
скорее " в джовианском космосе непись доит капсулиров " а не наоборот
Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 7:11
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Истина в борде
Насчет Not Identified - если есть ссылка почитать, дай пожалуйста, потому что эта история выглядит бредовой. Посуди сам: персонаж привязан к системе, а его координаты, значит, к этой системе не привязаны? И он может быть отрисован на карте в межзвездном пространстве? Честно говоря, это бред - этот функционал нужно долго и мучительно писать и отлаживать, в то время, как тупая привязка на карте к текущей звездной системе делается одной строчкой. Так что, как бы далеко персонаж не свалил от центра системы, он должен на карте отрисовываться в ней, это диктует здравый смысл. Да и расстояние от джовианского спейса до ближайшей системы - 5-6 световых лет, это примерно 3-4 миллиона А.Е. Даже если за одну итерацию удаляться от системы на 100 А.Е. - потребуется 30 тысяч итераций. Ну нахрен.Стена текста
Сообщение отредактировал Hlad: 16 September 2012 - 21:58
за хорошее вознаграждение научу делать дип споты более 20-30-40 и тп ау от объектаХотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42974&st=450&p=879383&#entry879383
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Спасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?по прежнему омарский
Сообщение отредактировал sarachem: 19 September 2012 - 16:50
Святые отцы летят к Вратам уже год,
Сообщение отредактировал ugene66: 19 September 2012 - 17:43
Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекатьсяСпасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?
Истина в борде
Вырезаем из игры варп двигатели и все что с ними связано. Вот тебе крутые многомесячные перелеты.Целые альянсы отправлять в неведомые глубины космоса, на месяц(ы)
Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться
![]()
Есть так же корабли быстрее, но они не капостабильны, хватает на пару минут.
Сообщение отредактировал sarachem: 20 September 2012 - 0:07
При скорости 3.5 км/сек расстояние 1 au будет пройдено примерно за 506 дней (с учетом ДТ).Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.
Надо же оставить людям шанс =)
добавлю от себя - бонусник с Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment добавит куеву тучу км/с вашим МВД/абБыстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться
![]()
Есть так же корабли быстрее, но они не капостабильны, хватает на пару минут.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users