Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые звездные системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Тогда не верю. На своем ходе далеко не улетишь.

2012.09.13.13.25.40.jpg
2012.09.13.13.34.14.jpg
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Картинки

Я же сказал, что знаю, как этого можно достичь, но в то, что какую-либо заметную часть расстояния пролетели тупо на МВД - не верю.
БШ и сканерщик - намного быстрее будут
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Лучше не начинай.

Ок! Толлько ради тебя.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42974&st=450&p=879383&#entry879383
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Я же сказал, что знаю, как этого можно достичь, но в то, что какую-либо заметную часть расстояния пролетели тупо на МВД - не верю.

Чтобы не оффтопить, отвечу тебе в теме http://forum.eve-ru....opic=94771&st=0, которая как мен кажется больше соответствует предмету нашего разговора.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

veb

veb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Veb Etc
  • Client:Рус
За деревьями парни так и не разглядели леса :facepalm:
А что вам вообще здались эти джовианцы и капиталы с цинками...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хотю бфг как у Джамиль. Собирали джовы. Еще вопросы есть?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?

из системы даже улететь нельзя. настока убога модель ив-онлайн

выше я упоминал уже Not Identified. Вот он нашел ответ на твой вопрос. Тогда можно было открыть карту любой системы. Он, используя жуткую погрешность дип-пробок того времени, проложил варп маршрут в системы джовианского космоса и увидел себя, открыв карту оной, в виде надписи "you are here". Но на самом деле находился все еще в своей стартовой системе.

Фундаментальное правило модели EVE состоит в том, что Вселенная оной является многосвязным множеством. Переход же из одной системы в другую, - по сути смена сессии, - происходит исключительно при проходе в гейт, прыжок на сайно-маяк, ну и на сегодня, - пропрыг в вормхол. При варпе или просто движении на мвд смены сессии достичь не возможно. Сама вселенная является счетным множеством бесконечных трехмерных линейных многообразий, соединенных либо гейтами, либо вормхолами в некую систему сообщающихся сосудов.

Тем не менее, до последнего нерфа оной, дип-навигация была одним из самых интересных вариантов эксплора. Было несколько обюъектов "за пределами" (в ковычках почему - понятно?) систем. Ну и игроки любили прятать кары полные добра на дип-спотах. Потом ССР в 2009 году или 2010 решило привести внешний вид планет в соответствие с требованиями реализма, ну и скрытые объекты стали видны в овевью, как беконы, плюс переместились "внутрь" систем. Понятно зачем их переместили - такие плексы как Лабиринт стали бы недоступны, ну а беконы добавили что бы избежать спама петиций а-ля " пропала моя корзинка с плюшками!расрас"...

...вобщем ева чем дальше развивается тем меньше на космос похожа... сад бат тру

Святые отцы летят к Вратам уже год, думаю находятся далеко за пределами солнечной системы New Eden. Расстояние более 20 АУ

а вот пример хорошего ролплея осуществляемого никудышными игроками

во первых, как уже сказано покинуть систему в еве невозможно без инициации тригера смены сессии - выше уже говорил как это возможно сделать.

...ну а во вторых - 20 ае (не ау, бестолочь ты церковная, а астрономических единиц - ау в лесу кричать будешь)... ну смешно это. я за час делал споты на 500 ае от ближайшей планеты. А я не самый пряморукий дип-навигатор тогда был.

...ну и в третьих - после нерфа дип-спотов сделать их стало невозможно... но старые - пропали не все. У меня бука сохранялась на один в 50 ае. Ну и проверки ради я туда слетал, и даже расклочился что бы аборигены насканили - будет ли вайн хотелось узнать. Но никто даже не пытался - так все доверяли девблогам.

ну и в четвертых, когда я в одном из специальных каналов заявил, что дип-навигация умерла, кое-то высмеял меня как нуба. Мол никто и никогда ее не понерфит до нуля, пока он жив... ХЗ правда - нет... пруфов не было.

то есть чо хочу те сказать, Сара... ну ежели берешься за чо - делай это с душой, а не с душком. Ну как бы тот мужик авторитетен был и раз он так сказал - значит кто захочет и сегодня найдет способ как "улететь очень далеко"... но вы все там в своей церкви исключительно мракобесы и мозгов у вас даж тут хватило - тупо "лететь на мвд"... в гонер-шипе.. лол же...клеймо эгософт на нем хоть стоит?

скорее " в джовианском космосе непись доит капсулиров " а не наоборот

в джовианском космосе нет неписи совсем... проверено - можно нести в банк

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 7:11

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Когда-то в эзотерии, вроде, видел маяк, ведущий на первый убитый тетан на диспоте, возможно и гонерам выделят такой маяк, если он реально прилятят слишком близко в спрайту :lol:
Но вот совет им, скорость приближения можно увеличить в 5 с лишним раз, если зафитить другой корабль
Изображение
по прежнему омарский :1_7:
  • 1

Истина в борде

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

прямо как в нано-эру... но убогим помагать нужно тока умирать! я в возмущении!

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 8:16

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Стена текста

Насчет Not Identified - если есть ссылка почитать, дай пожалуйста, потому что эта история выглядит бредовой. Посуди сам: персонаж привязан к системе, а его координаты, значит, к этой системе не привязаны? И он может быть отрисован на карте в межзвездном пространстве? Честно говоря, это бред - этот функционал нужно долго и мучительно писать и отлаживать, в то время, как тупая привязка на карте к текущей звездной системе делается одной строчкой. Так что, как бы далеко персонаж не свалил от центра системы, он должен на карте отрисовываться в ней, это диктует здравый смысл. Да и расстояние от джовианского спейса до ближайшей системы - 5-6 световых лет, это примерно 3-4 миллиона А.Е. Даже если за одну итерацию удаляться от системы на 100 А.Е. - потребуется 30 тысяч итераций. Ну нахрен.

Насчет гонеров - 99 из ста, что с ними тупо кто-то поделился старой букой в Нью Эдене, от которой они, собственно, и ушли на пару миллионов километров.

Если же говорить о конструктиве - было бы интересно добавить функционал прямого пролета между системами, не по гейтам. Но для этого потребуется ОЧЕНЬ многое поменять

P.S. Почему-то мне кажется, что у Крулода есть учетка на офф. форуме, которая начинается с букв CCP_
Но это просто ощущение.

Сообщение отредактировал Hlad: 16 September 2012 - 21:58

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Хотела бы уточнить, а разве в том же самом патче, когда убирали дипбуки, не ограничили размеры солнечных систем 20 au от крайних объектов? Или это ограничение только на буки влияет, не позволяя их ставить?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42974&st=450&p=879383&#entry879383

за хорошее вознаграждение научу делать дип споты более 20-30-40 и тп ау от объекта ;)
кстати, если тса еще не совсем съели, то на мой взгляд тут все очень и очень просто, кто-то нашел загашник с банкой грибов, дада, тех самых.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Спасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?
Верно ли утверждение, что за 190 АУ от солнца системы буки просто невозможно сделать?

Сообщение отредактировал sarachem: 19 September 2012 - 16:50

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Святые отцы летят к Вратам уже год,

И почему я не удивляюсь вашей миссии :facepalm: , вообщем, поздравляю вам осталось лететь всего 99 999 лет :confused:
но это при условии что все это время будите онлайн:) по истечении этого срока, вам откроется настоящее озарение от божественной сущности ворот нового эдема. так шта как там писал ваш мембер ? -AVE )))

Сообщение отредактировал ugene66: 19 September 2012 - 17:43

• 0
Изображение

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Спасибо, это абсолютный рекорд скорости? Бывает ли что либо быстрее?

Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться :ninja:
Есть так же корабли быстрее, но они не капостабильны, хватает на пару минут.
  • 0

Истина в борде

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx

Целые альянсы отправлять в неведомые глубины космоса, на месяц(ы)

Вырезаем из игры варп двигатели и все что с ними связано. Вот тебе крутые многомесячные перелеты.

Еще предлагаю населить эти самые глубины космоса продвинутой расой разумных Енотов.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310

Вырезаем из игры варп двигатели и все что с ними связано. Вот тебе крутые многомесячные перелеты.

Еще предлагаю населить эти самые глубины космоса продвинутой расой разумных Енотов панд.

:closedeyes:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
В принципе, джампнавигация взята из Элиты, врата - из Х. Естественно, если вырезать врата, межзвёздные перелёты будут возможны только на капиталах либо БО (но долго).
Даже если чисто гипотетически, отключить все врата в Еве, хотя бы на неделю наступят "тёмные века", и несмотря на оставшуюся возможность перемещаться капами, большая часть подписчиков покинет игру. =)
Кстати, об этом написано в Елеопомазании Гонеров. О разорванных мирах.

Быстрее можно если выпить квафеНУЛЬ, дает 5% скорости на 2 часа. Перегрев на минутку. Но я фитил чтобы можно было лететь год и не отвлекаться :ninja:

Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.
Надо же оставить людям шанс =)

Сообщение отредактировал sarachem: 20 September 2012 - 0:07

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати, сегодня вознесли монаха на 1мн мвд скорости 3 км\с. Наш ответ Чемберлену - 10мн афтербёрновый экзекушионер с 2 ЕЦЦМ, в старой унскан формуле, скорость 3,5 км\с.
Надо же оставить людям шанс =)

При скорости 3.5 км/сек расстояние 1 au будет пройдено примерно за 506 дней (с учетом ДТ).
1 ly = 63 241.1 au.

Удачи.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

добавлю от себя - бонусник с Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment добавит куеву тучу км/с вашим МВД/аб
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users