Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мать Земля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
К сожалению, "гонеры" сильно засрали свою репутацию постоянным спамом и игнорированием правил любых сообществ, где они собственно и спамят. От локала игры до форума.
Главный идеолог такой политики и есть sarachem, так что о продуктивности дискуссии с ним можешь сделать выводы сам.

Именно поэтому топик от такого автора не имеет смысла - это просто снова тупой пиар своего "гонерского" алли.
Ответов на философские вопросы не будет - будет только снова это дебильное "брат" и словесная шелуха.
Не тот собеседник.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 September 2012 - 1:32

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

К сожалению, "гонеры" сильно засрали свою репутацию постоянным спамом и игнорированием правил любых сообществ, где они собственно и спамят. От локала игры до форума.
Главный идеолог такой политики и есть sarachem, так что о продуктивности дискуссии с ним можешь сделать выводы сам.

Именно поэтому топик от такого автора не имеет смысла - это просто снова тупой пиар своего "гонерского" алли.
Ответов на философские вопросы не будет - будет только снова это дебильное "брат" и словесная шелуха.
Не тот собеседник.

Ну пока я лично не наблюдал спама Гонеров в локале. Я сам сейчас в в Тру Гонерах, а они на ножах как я понимаю с sarachem, так вот в Тру народ адекватен, интересен, и никогда не откажет в помощи. А что до спама в локала во время битвы идея оригинальна )) У меня знакомый как то раз ушел от стаи гопников крикнув им в упор " а вы рки вымыли перед грабежом?"
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Я сам сейчас в в Тру Гонерах, а они на ножах как я понимаю с sarachem ..

Ух ты ! У Гонеров ревизионизЬм приключился и ренегаты образовались ?! Аднака. Интересно.
Паству, аль приход не поделили ? (:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Да ещё один пиар. Всё для привлечения внимания. :closedeyes:
Без яростного аттеншвхоринга про них все забудут уже через неделю, это ж не CVA со своим влияющим на игру "ролеплеем".
Вот и результат..

Сообщение отредактировал CHoh: 14 September 2012 - 2:10

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Да ещё один пиар. Всё для привлечения внимания. :closedeyes:
Без яростного аттеншвхоринга про них все забудут уже через неделю, это ж не CVA со своим влияющим на игру "ролеплеем".
Вот и результат..

Не параной )), если это пиар то я рад что поспособствую увеличению корпы ). В конце концов реклама двигатель прогресса. А то вдруг стану одним из глав нашей секты кем управлять то альтами, что ли )). Да и чем пиар адекватности плох? Ну а то, что площадка чужая так пытался теологический диспут провести. Неудачно (( печалька. Так что не стоит всех под одну гребенку пожалуйста.
А кстати что за CVA. Линканешь информацию?

Ух ты ! У Гонеров ревизионизЬм приключился и ренегаты образовались ?! Аднака. Интересно.

Ага ) раскол тут был, но это до меня случилось, так что в чем причина сказать затрудняюсь. А вообще красиво вышло, жизненно. Христианство тоже сектой по началу было потом официальной религией и расколы у нее случались постоянно. Как для меня лишний повод посмотреть что будет и поучаствовать по возможности.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng
CHoh, как обычно пришел и зарубил серпом правду матку. :ninja:

Гонеры - это от слова гон.... :troll:
  • 0

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23
  • EVE Ingame:Niarga
  • Corp:[.SDR.]
  • Ally:ROOT Alliance
  • Channel:great ancestors
Как любят судить и обсуждать то, о чем имеют поверхностное представление... Покайтесь лучше в грехах своих! Ибо грядет! Аве!
  • 0

Во имя Матери Земли и Пресвятых Землян!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ну теперь всё понятно, достопочтимый Донпедро)
Не люблю метафизических прений, поэтому не буду разворачивать суждение. Замечу только, что настоящим Гонерам не нужен рекрутинг и рост паствы более. Не нужен обычный фан и обычный геймплей, поэтому всё что я скажу, будет мимо кассы и твоего понимания. Просто это не имеет смысла.
Удачи тебе в "тру" "гонерах". Не спорю, что они человечнее, добрее etc. Мы даже тех кто к нам приходит к ним посылаем. Пущай развиваются =)
У нас разные пути, и нет точек соприкосновений. ПВП, ПВЕ, месть за Храм (который построил Сар), хождения по мискам Сестёр и соревнования по сканингу и прочий спорт - не наша миссия.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

У нас разные пути, и нет точек соприкосновений. ПВП, ПВЕ, месть за Храм (который построил Сар), хождения по мискам Сестёр и соревнования по сканингу и прочий спорт - не наша миссия.

а в чом же тогда ваша? ну кроме фарисейства на двух форумах...

не... как раз наборот! приход разделился. у одних пробило на умняк - а у вторых на поржать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

а в чом же тогда ваша? ну кроме фарисейства на двух форумах...

не... как раз наборот! приход разделился. у одних пробило на умняк - а у вторых на поржать.

Крулодушка, ты тожу помню всё маялся, пытаясь раскусить замысел. Приходи сегодня к нам в ТС, я расскажу. =)
А вообще то, всё можно услышать в моём интервью на гринд.фм. Политика Гонеров не изменилась, они как и были безоружными нищенствующими монахами, так и остались.
Вообще то тема не об этом.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ну теперь всё понятно, достопочтимый Донпедро)
Не люблю метафизических прений, поэтому не буду разворачивать суждение. Замечу только, что настоящим Гонерам не нужен рекрутинг и рост паствы более. Не нужен обычный фан и обычный геймплей, поэтому всё что я скажу, будет мимо кассы и твоего понимания. Просто это не имеет смысла.
Удачи тебе в "тру" "гонерах". Не спорю, что они человечнее, добрее etc. Мы даже тех кто к нам приходит к ним посылаем. Пущай развиваются =)

Однако странно все это. Не люблю метафизику но рассуждаю и пишу исключительно о ней, рекрутинг не нужен а паства тем не менее пополняется. Обычный фан не требо, а какой тогда требо??? Ах да это все мимо моей кассы (((. Да и посланцами ты нас уж точно завалил. Я смотрю слив информации поставлен хорошо )). Пора нам внутреннюю инквизицию вводить, да глазки твои закрывать. А то как я понимаю еще остались планы избавиться от ослушников.
тогда действительно зачем это сотрясение воздуха? Интервью и идеи? Самоудовлетворение? "Ту мильонс долларс? Непонятно" (с)
Наверно продолжу ту же цитату "Фак ю спилберг" (с) Но еже ли ты знаком с первоисточником то понимаешь это не послание, а просто непонимание языка на котором ты говоришь.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Пожалуйста, не засоряй тему. Я ничего не имею ни против тебя, ни против твоих учителей, ни против вашего стиля игры. Идите с миррою, ведь любой достоин прощения.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23

Однако странно все это. Не люблю метафизику но рассуждаю и пишу исключительно о ней, рекрутинг не нужен а паства тем не менее пополняется. Обычный фан не требо, а какой тогда требо??? Ах да это все мимо моей кассы (((. Да и посланцами ты нас уж точно завалил. Я смотрю слив информации поставлен хорошо )). Пора нам внутреннюю инквизицию вводить, да глазки твои закрывать. А то как я понимаю еще остались планы избавиться от ослушников.
тогда действительно зачем это сотрясение воздуха? Интервью и идеи? Самоудовлетворение? "Ту мильонс долларс? Непонятно" (с)
Наверно продолжу ту же цитату "Фак ю спилберг" (с) Но еже ли ты знаком с первоисточником то понимаешь это не послание, а просто непонимание языка на котором ты говоришь.

Кем же по полнилась паства, поведай?
Инквизиция? У гонеров ее нет. Ах да, ты же о "тру"... Налицо уход от концепции, за которую они так цепляются. И от ослушников никто не собирается избавляться. Наоборот, желаем им добра и процветания))) Это они "на ножах" с братом Сарахемом.
А приходите-ка в ТС, там и расскажем вам и на вопросы ответим.
  • 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Сашь, ну ей богу не тебе про концепцию то говорить) Ты там от Сара про абсолют услышала. Ну так и не сказала что за абсолют и каким образом они достигли его?

Сообщение отредактировал Night: 14 September 2012 - 12:02

• -1

Изображение

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23

Сашь, ну ей богу не тебе про концепцию то говорить)

Никаких "Саш", "Тань" etc. тут нет и быть не может, брат.
А кому про концепцию говорить? Тебе? Или "трушникам"?
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Еще как может. Сообщения из бесплотных полей не возникают. Пишешь ты, руками на клавиатуре и у тебя имя есть.
  • 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Сестра, я думаю не стоит их кормить. Тема не об этом.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23
Я не вижу смысла в этой полемике. Не засоряй топик. Тема была озвучена братом Сарахемом. Есть что сказать по ней - слушаем. Нет - проходите мимо. Семечек тут нет!

Сестра, я думаю не стоит их кормить. Тема не об этом.

:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

Крулодушка, ты

не ну ты б цветы сначала подарил... потом фамильярничал.

... совсем уже распоясался. И ничего я там не искал. Никаких особых замыслов. Откуда им взяться та на пустом месте.

наоборот всегда говорил, что у людей не способных свой эвент придумать и пропихивающие в нашу песочницу сооружение Эгософт не может быть никаких замыслов...

...кстати всегда поражало. до чего ж универсальна ева.. казалось бы, да.. нормальная игра давно бы вас на ноль помножила.. ну как чуждое образование... а тут на тебе - прижились. Никакога имунитета против непотребства у сообщества нема.... беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

И ничего я там не искал. Никаких особых замыслов. Откуда им взяться та на пустом месте.

Ну ты наверное забыл свою бредовую тему о монахах, качающих и выводящих ботоиски.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users