Ну теперь всё понятно, достопочтимый Донпедро)
Не люблю метафизических прений, поэтому не буду разворачивать суждение. Замечу только, что настоящим Гонерам не нужен рекрутинг и рост паствы более. Не нужен обычный фан и обычный геймплей, поэтому всё что я скажу, будет мимо кассы и твоего понимания. Просто это не имеет смысла.
Удачи тебе в "тру" "гонерах". Не спорю, что они человечнее, добрее etc. Мы даже тех кто к нам приходит к ним посылаем. Пущай развиваются =)
У нас разные пути, и нет точек соприкосновений. ПВП, ПВЕ, месть за Храм (который построил Сар), хождения по мискам Сестёр и соревнования по сканингу и прочий спорт - не наша миссия.
Однако странно все это. Не люблю метафизику но рассуждаю и пишу исключительно о ней, рекрутинг не нужен а паства тем не менее пополняется. Обычный фан не требо, а какой тогда требо??? Ах да это все мимо моей кассы (((. Да и посланцами ты нас уж точно завалил. Я смотрю слив информации поставлен хорошо )). Пора нам внутреннюю инквизицию вводить, да глазки твои закрывать. А то как я понимаю еще остались планы избавиться от ослушников.
тогда действительно зачем это сотрясение воздуха? Интервью и идеи? Самоудовлетворение? "Ту мильонс долларс? Непонятно" (с)
Наверно продолжу ту же цитату "Фак ю спилберг" (с) Но еже ли ты знаком с первоисточником то понимаешь это не послание, а просто непонимание языка на котором ты говоришь.