Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убитый сотрудник дип миссии США в Ливии был дипломатом Vile Rat в GoonSwarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ребята, давайте не будем судить о Москве по кучке белоган... пижонов с протестным мнением. То что там ~50к вышло в начале года. Так остальные осудили их на работе в это время, особенно были недовольны, когда летом в центре из-за этих оппов с ребенком было не погулять и во дворах все засрали своим occupy. Да, мы тоже видим как воруют, хотелось бы подчистить во всех отношениях, но не все сразу. Идет работа, работа в стратегическом плане и судя по последним данным, мы только только начинаем избавляться от оккупации. Идет очень тонкая игра. И нас прессуют, очень прессуют и будут прессовать еще сильнее. Держаться надо - нас сейчас хотят опрокинуть как в прошлом веке у англосаксов выгорело.

ps: и все ушли в жесткий оффтоп - дальше вангую волну политоты и жирноты, рекомендую насумонится модеру и прикрыть тему

Ох жесть, ещё одна жертва первого канала. :facepalm:
Могу сказать авторитетно, живя в Москве, что всё вышенаписанное - сказки Мюнхгаузена.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Ребята, давайте не будем судить о Москве по кучке белоган... пижонов с протестным мнением. То что там ~50к вышло в начале года. Так остальные осудили их на работе в это время, особенно были недовольны, когда летом в центре из-за этих оппов с ребенком было не погулять и во дворах все засрали своим occupy. Да, мы тоже видим как воруют, хотелось бы подчистить во всех отношениях, но не все сразу. Идет работа, работа в стратегическом плане и судя по последним данным, мы только только начинаем избавляться от оккупации. Идет очень тонкая игра. И нас прессуют, очень прессуют и будут прессовать еще сильнее. Держаться надо - нас сейчас хотят опрокинуть как в прошлом веке у англосаксов выгорело.

ps: и все ушли в жесткий оффтоп - дальше вангую волну политоты и жирноты, рекомендую насумонится модеру и прикрыть тему

Вот странно,если бы этот погибший парень не был бы американцем ,а голландцем ,например,все бы пожалели и всё.Но ведь мёртвые американцы -это хорошо-по мнению аудитории.А то,что они обыкновенные люди,все забывают.Почему все забыли,что они были союзниками в ВМ2?
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
Жаль этого человека как мужа, как сына, как, может быть, отца... Родственникам и близким соболезнования.
Не жаль, как одного из тех людей, которые причастны к убийству сотен тысяч жителей Афганистана, Ирака, Ливии... В любом случае, человек, находясь в центре военных действий (которые США сами и заварили) должен был ожидать такого конца.
R.I.P.
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ребята, давайте не будем судить о Москве по кучке белоган... пижонов с протестным мнением. То что там ~50к вышло в начале года. Так остальные осудили их на работе в это время, особенно были недовольны, когда летом в центре из-за этих оппов с ребенком было не погулять и во дворах все засрали своим occupy.

Главные осуждающие (те самые пресвятые врачи и учителя) сначала сами делают 146%, а потом сидят и осуждают, чего это у них зарплаты не растут и ребенка в детсад невозможно устроить без крупной взятки. Большинство, само собой, менее информировано и тупо терпит, пока на колбасу хватает, это везде так в странах с рабской психологией населения.
И уточни пожалуйста, в каком конкретно дворе ты не мог погулять со своим ребенком. Оккупайабай вообще не имеет отношения к тем, кто выходил на ЧП, Болотную и Сахарова, да и не засрали они ничего там - это пара штатных нашистских бабок раздула панику.

Да, мы тоже видим как воруют, хотелось бы подчистить во всех отношениях, но не все сразу. Идет работа, работа в стратегическом плане и судя по последним данным, мы только только начинаем избавляться от оккупации. Идет очень тонкая игра. И нас прессуют, очень прессуют и будут прессовать еще сильнее. Держаться надо - нас сейчас хотят опрокинуть как в прошлом веке у англосаксов выгорело.

Жесть, это щас нашистиков так по методичке учат нести истину в массы? Владислав Юрьевич вас покинул и стало совсем грустно с интеллектуальным уровнем пиарщиков.

Сообщение отредактировал Deriel: 13 September 2012 - 22:56

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Мне вот интересно, чего покойный бы думал по поводу всего этого срача :facepalm:
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Если призму снать, то:
куда перся гражданский в места где можно получить не только пулю в жбан, но и ракету в жопу? что, и главное, ЧЕМ он думал, несмотря на то, что он муж и отец - вот это вопрос.
Эксплорус, если призму одеть обратно - он был пособник врага.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 13 September 2012 - 22:55

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Лозунги типа:наши микрокалькуляторы самые большие микрокалькуляторы в мире рабочих уже не радуют.Люди хотят получать за свою работу достойное вознаграждение,а не слова о том ,что наши танки лучше.Причём в одном экземпляре.

Я тебе еще раз повторю - для того, чтобы с пафосом возвещать, как работяги Урала вынесут ненавистного тебе Путена, нужно хотя бы частично быть в теме. А для этого нужно перестать жевать то, что дают в "демократических" СМИ и самостоятельно почерпнуть информацию на месте. Даже при массе существующих проблем, "выносить путена из кремля" страна пока не собирается. Революций и переделов всем хватило на ближайшее поколение, как минимум. Юноши со "взором горящим", белыми ленточками и нерастраченной пассионарностью могут вопить все что угодно. Решают не они, а те, кто сейчас работает и растит детей. И им, как ни странно, есть с чем сравнивать "что было" и "что есть".
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Главные осуждающие (те самые пресвятые врачи и учителя) сначала сами делают 146%, а потом сидят и осуждают, чего это у них зарплаты не растут и ребенка в детсад невозможно устроить без крупной взятки. Большинство, само собой, менее информировано и тупо терпит, пока на колбасу хватает, это везде так в странах с рабской психологией населения.

Жесть, это щас нашистиков так по методичке учат нести истину в массы? Владислав Юрьевич вас покинул и стало совсем грустно с интеллектуальным уровнем пиарщиков.

В странах СНГ после 70ти летнего промывания мозгов не могут отличить социализм от коммунизма.Например ,вот в Швеции,социализм.А в Северной Корее дикий коммунизм.Ну и как мы хотим жить ?Как в Швеции,или как в С.Корее?

Я тебе еще раз повторю - для того, чтобы с пафосом возвещать, как работяги Урала вынесут ненавистного тебе Путена, нужно хотя бы частично быть в теме. А для этого нужно перестать жевать то, что дают в "демократических" СМИ и самостоятельно почерпнуть информацию на месте. Даже при массе существующих проблем, "выносить путена из кремля" страна пока не собирается. Революций и переделов всем хватило на ближайшее поколение, как минимум. Юноши со "взором горящим", белыми ленточками и нерастраченной пассионарностью могут вопить все что угодно. Решают не они, а те, кто сейчас работает и растит детей. И им, как ни странно, есть с чем сравнивать "что было" и "что есть".

У меня двое детей.А вам,уважаемый своих не жалко,в рабстве растить?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Сабуртало, начни отсюда, прежде чем городить огород: http://dic.academic....566/ФИЛОСОФСКИЕ
а про детей, так у меня:
Два лба стоеросовых уж взлетели, третий молод пока, паспорт не дали, внуки в комплекте. И вот с какого бы перепугу нам натовскую ложкомойку оплакивать?

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 13 September 2012 - 23:01

• 0

086eca4db3e4.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Решают не они, а те, кто сейчас работает и растит детей.

Вообще-то, как раз решают 5% активного населения. Но ты прав, сейчас никто никого выносить не станет - станут, когда кончится нефтяная радуга и им жрать нечего будет, а она рано или поздно кончится. Кстати, то, что не выносят, вовсе не означает, что им хорошо. В Северной Корее тоже никого не выносят.

p.s. всегда так занимательно выслушивать теории о том, что на послевыборные митинги в декабре и мае вышло по 100 тысяч и все они поголовно безработные бездельники. Я налогов в бюджет РФ плачу больше, чем большинство рабочих этого вашего уралвагонзавода. Правда, в последнее время уже не совсем понятно, за что. Надо как-то оптимизировать потоки.
Зато после митингов Запутина почему-то регулярно появляются видеосъемки, где участникам раздают зарплату 500 руб. Вот уж точно работяги.

Сообщение отредактировал Deriel: 13 September 2012 - 23:09

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Сабуртало, начни отсюда, прежде чем городить огород: http://dic.academic....566/ФИЛОСОФСКИЕ
а про детей, так у меня:
Два лба стоеросовых уж взлетели, третий молод пока, паспорт не дали, внуки в комплекте. И вот с какого бы перепугу нам натовскую ложкомойку оплакивать?

Батька!От каждого по способностям.каждому по труду!Но это не исключает частной инициативы.А насчёт НАТО!Хрен с ним с НАТО.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Хрен? да хрена с два им хрен. не было его у них никогда. правда на СОИ их ток раскусили, жаль поздно.
  • 0

086eca4db3e4.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

У меня двое детей.А вам,уважаемый своих не жалко,в рабстве растить?

Очередной упоротый "белоленточник" со штампами в голове. Печально.
  • -1
Над нами баржи Абаддона...

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Хрен? да хрена с два им хрен. не было его у них никогда. правда на СОИ их ток раскусили, жаль поздно.

Да еслиб они могли ,давно бы уже нас стёрли,но боятся.А насчёт Каддафи,я считаю правильно его нагнули.Таких надо чморить.Вот я не понял ,почему Саакашвили Россия не добила.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
Да ёшкин кот, твою так и через эдак ! Когда же на форуме создадут тему "Кладбище" !
Дабы туда заходили "родные и близкие", а также горячо желающие поскорбеть ..

PS

Мысль Макса Махно двух- или трёхлетней давности.

В последнее время, ну прям, обострение какое-то.

Сообщение отредактировал Wyreth: 13 September 2012 - 23:18

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В странах СНГ после 70ти летнего промывания мозгов не могут отличить социализм от коммунизма.Например ,вот в Швеции,социализм.А в Северной Корее дикий коммунизм.Ну и как мы хотим жить ?Как в Швеции,или как в С.Корее?

Я вообще не хочу жить "как в стране N", я хочу и стараюсь жить в соответствии с моими представлениями о достойном существовании в достатке.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Я вообще не хочу жить "как в стране N", я хочу и стараюсь жить в соответствии с моими представлениями о достойном существовании в достатке.

И это реально.Вот только Ходорковского поймали, а Абрамовича отпустили.А почему?Потому-что свой.А Путин святой.Не пьёт ,не курит.На татами борется,за аистами на дельтаплане летает.А вокруг него апостолы.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Сабуртало, Советский Союз никогда не глумился над побежденными и этому галстукожую кто то об этом сказал. Нету у русских ненависти к побежденным. К врагам - есть, и их участь предрешена, а к побежденным - нету. сам то в себе поройся, и сам себе ответь, есть ли хоть какая то страна, которую ты ненавидишь?
А на счет ВВ - так он знает все, и в курсе всего, ему вывернуться надо из наследия царя Бориса без войны глобальной. Вот он и вертиться , аки уж на сковороде. А сковорода то, натовская.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 13 September 2012 - 23:58

• 0

086eca4db3e4.png

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
http://ic.pics.livej.../118844_600.jpg
Покойный мр. Стивенс позирует рядом с трупом сторонника каддафи.
Подозреваю, что у него в коллекции были еще фотки с высокопоставленными чиновниками США в стиле Абу-Грейб.
Через это его и убили.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
да его просто как муху шлепнули, мимоходом.
  • 0

086eca4db3e4.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users