Да я не настаиваю на участии в распиле призового фонда, "мне все равно был не нужен этот цинабал"..но в данных условиях пока оно не очень подходит под сам конкурс.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и да, если публика попросит сделать его одним из конкурсантов, естественно он им будет, мне то не жалко.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ханжа это тот кто говорит, что "не будет злоупотреблять кураторством" .. пушо кураторство раз употребленное - уже злоупотребление. Чо тут объяснять. Человек, который приходит на форум вместо ЖЖ, но хочет иметь право быть в положении жижистов. Среди форумчан. короче - иди словарь читай, потом непонятные слова употребляй.
Ты хотел сделать чо? стать куратором.. и кто тебя научил? старый педобир Санников...
смарите какой он фарисей! и веть маладой совсем... а представьте каков будет, когда вырастет как я!
чо делать та...ась? кто сказал задушить пока маленький?...ну хорошо б.. да руки коротки..
...
....
экий жа ты фарисей, не. Мы то тут не американцы... ну за исключением неБрата. Мы что такое хамство четко понимаем. Не хуже того же Набокова. И я тебе уже критерий, как его отличить от "нехамства" дал. Хамство - всегда вранье!
экий жа ты фарисей и метафизик, однака... и веть смарите какой ушлый - просто сказать, чо "мертвых нема" - кишка тонка... не ну достаточно ж пройти до первого угла с мемориальной табличкой, чоб понять чо оно вранье, не... понимает. Но веть не мешает тут ему, как академику от ренТВ тут вещать чо могут, а чо нет мертвые... Стыдись уже...
...внук Блаватской, блин
ты прям как священник-педофил... уважать испорченных мальчиков - не уважаешь, но наличие - одобряешь... экий жа ты фарисей, Сарахем... от ей богу сжег бы как еретика на костре из твоих сторонников... жаль руки коротки...
это не пруф, а прохиндейство... Кланси хоть выводы из подобного самим возможность предоставил... но тоже - фарисей
какое феерическое фарисейство... в мемориз
то есть наличие вброса в тексте зависит от того где оно находится?
Прошу модераторов переместить тему так, что бы оно стало съедобно!
экий же ты фарисей, однака, Хлад... ну сам подумай - ежели оно там годно, то и тут не хуже получится...
как тонко... но вот если бы не вот это
я бы прослезился... но щас ржу... ну экий ты фарисей, однака... но тока без обид! я ж тожа ничо личнаго!
всегда хотел доказать, что честных цыган не бываетглавное чтоб я его поощрил
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 September 2012 - 20:37
Не хочу никого обидеть, простой анализ.
Crulod
Частота употребления "фарисей- "
(последние 2 месяца)
Не хочу делать поспешных выводов, но все вышеприведенное как раз и напоминает школьника, посетившего церковно-приходскую школу одним прекрасным воскресениеем и пришедшим в восторг от открытых горизонтов библейской лексики.
библейской лексики.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users