Пустой навидомик это вполне такая привлекательная цель. И стабы вполне могут помочь в некоторых ситуациях. Cтавить было нечего и я поставил что мог. Клоку альт-галлент- водитель БШ не умеет а все остальное барахло лежало в другой системе.Стабы в хайсека от суицида не помогают. Помогает непривлекательность цели, пассив фит, клока+мвд финт (для тех кому агилки на него хватает).
Я сомневаюсь что в Уедаме суицидять орки с пустым (трешевым) карго с чемоданом и булкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Uedama в огне 2
Отправлено 17 September 2012 - 11:21

Отправлено 17 September 2012 - 11:28

Пустой навидомик это вполне такая привлекательная цель. И стабы вполне могут помочь в некоторых ситуациях. Cтавить было нечего и я поставил что мог. Клоку альт-галлент- водитель БШ не умеет а все остальное барахло лежало в другой системе.
целых 300 лямов, которые придется пилить в 3-4 талоса стоимостью 600.
ну да, ооочень привлекательная цель.
Отправлено 17 September 2012 - 11:38

Навидомик=600ккцелых 300 лямов, которые придется пилить в 3-4 талоса стоимостью 600.
3-4 талоса по 130кк за штуку=390-520кк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 September 2012 - 11:43

я брал за 450. и... вот фит каталиста, 7-10 отоморозков, уберут пустой навидомик ради фана и ожидания моей поболи.целых 300 лямов, которые придется пилить в 3-4 талоса стоимостью 600.
catalyst
под 5 таким каталистами, пустой навидомик проживет 13 сек примерно
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2012 - 11:51
Отправлено 17 September 2012 - 11:55

А разве из убитых навидомиков выпадают навидомики в луте?
Ты знаешь что такое вандализм? ))) Тебе не нужны иски, ты просто хочешь поговорить с человеком... И я юольше чем уверен, что у ребят и уедамы дела идут хорошо, а фрейтаки они просто хотят повесить себе на киллборду
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2012 - 11:57
Отправлено 17 September 2012 - 12:02

Ну да. И я говорю про незафиченные кораблики. А фит пусть другие везут/рискуют/сливают. Проще купить на месте (даже в нулях). Только ВХ из данного списка выбивается.Разговор ше про НЕ ЗАФИЧЕННЫЙ домик
Отправлено 17 September 2012 - 12:02

В любом агентран хабе суицидникам с 5-6 талосами и/или 10 каталистами можно найти себе цель в виде шипа дороже чем навидомик из которого выпадет 1-2ккк вкусняшек. Любой суицидник на гейте интересуется трюмом. Надо чтоб очень крупно неповезло и попасть на очень скучающих гейто-суицидников.Вывод - не перевозить кораблики в трюме, а лететь на них самому. Тогда суицидники в любом случае не заинтересуются.
Так что ли?
Отправлено 17 September 2012 - 12:26

в этом случае есть большая вероятность остаться без талосов и каталистов. ну и думать больше надо.навидомик из которого выпадет 1-2ккк вкусняшек.
Да! Это мой косяк был, больше так делать не буду. Я думал продать обычный домик, потом решил что создам коллекцию всех галлентских БШ и их производныхА зафитить домик религия не позволяет?
Поставь туда 4 плиты и не убьют тебя каталисты

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2012 - 12:28
Отправлено 17 September 2012 - 12:55

виндика пока нет. Есть домик и навидомик. ))) я еще пока нищеброд. тяну трех персов, вливая в основном реал в SPВиндик ты тоже без фита тащил?
Да! Это поххоже на нарды, покер и шахматы... Я понанчалу гнал на них, даже минусы заработал. Потом понял что жертвы в основном мясостая а суицидники Чемпионы.Такие вещи конечно же обсчитываются. Время у суицидников обычно есть посидеть посчитать профиты и риски. Причем не один день.
Отправлено 17 September 2012 - 15:56

Отправлено 17 September 2012 - 16:11

Конкорд не дремлет)Вот кста! Пример плохой логистики. Надо было через финку это дело везти. Российскую границу с таким грузом, лучше пересекать на авто или в группе туристов, которые шоппингом занимакются. Еще и ребенка с собой взять
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 September 2012 - 16:16

Если это действительно подарок (в чем я сомневаюсь), но в попу таких дарителей. Пошлина на 17 кк рублей.Вот кста! Пример плохой логистики. Надо было через финку это дело везти. Российскую границу с таким грузом, лучше пересекать на авто или в группе туристов, которые шоппингом занимакются. Еще и ребенка с собой взять
После этого никаких подарков не надо будет.
Отправлено 17 September 2012 - 18:55

на цену слива не смотрим помоему хня полная - а вот ганг гуняшек суицидников интересен. Молодцы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users