Вот аж душа противится соглашаться с Крулодом, но он, подлец, прав.
все в курсе, кеп... все знают, чо крулод всегда прав и потому подлец... тож мне... откровения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я понял тема нарушает пункт 3.1
все кому небезразлично могут отправить жалобу на стартовый пост.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Насколько я понял тема нарушает пункт 3.1.
Пользователям настоятельно не рекомендуется:
"Создавать темы по ранее обсужденным вопросам. При создании темы убедиться, что интересующий пользователя вопрос не раскрыт ранее. В противгом случае тема может быть удалена, перемещена или совмещена с другой темой без уведомления или предупреждения".
Дерел уже указал тему которая была создана раньше также существует тема, которую модераторы закрыли.
Не напрягайся, он так везде кричит. Относиться стоит как к свисту ветра или шуму шоссе.Crulod так активно кричит в этой теме, что
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Пусть объединяет с другой темой, удаляет или делает то что предусмотрено пунктом 3.1.Санников смари - тебя дураки уже начали плюсовать. Алярм, однако
намекаю есчо раз, как КО - тема перевод дев блога. Ты рискнешь тут счас предложить Апу не все девблоги переводить? А вдруг чо нужное потом не переведут? А?
хех... и получат люлей если их достаточно наберется чтобы создать геморой с обработкой жалоб... там в разделе сайт есть тема - реквест переводо... загляни... это я те тожа как КО ... сообщил
Не напрягайся, он так везде кричит. Относиться стоит как к свисту ветра или шуму шоссе.
Пусть объединяет с другой темой, удаляет или делает то что предусмотрено пунктом 3.1.
Правила должны быть едины для всех.
я один вижу в этом бессовестный фарм плюсов на смерти человека, после публичной порки?
Между тем на остальных женщин и детей умирающих в Ливии в результате вмешательства американцев всем наплевать.
Интересная всетаки вещь жизнь, правда ведь ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users