Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Граммар-наци против сперва добейся
Отправлено 16 September 2012 - 21:06

Былинный отказ, люто плюсуюДавайте поиграем в игру "Найди десять отличий"

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 21:07
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 September 2012 - 21:06

Нормальные переводчики во избежание пересечений друг с другом пишут, что взяли текст "Х", переводят его, выкладывают продукт и лишь потом берут следующий текст.
Про цикл хроник «Чёрная Гора» я написала там довольно давно, читать учитесь, мальчики, это полезно

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 September 2012 - 21:08

У глупостей срок давности является оправданием, только если они совершены в младенческом возрасте.Про цикл хроник «Чёрная Гора» я написала там довольно давно, читать учитесь, мальчики, это полезно
На предыдущей странице приведено доказательство того, что ты переводишь гуглтранслейтом, при этом не особенно заботясь даже о переформатировании стиля под великий и могучий. Мне вслух сказать, как это называется? А во, тут и без меня уже сказали.
Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 21:10
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 September 2012 - 21:09

Давайте поиграем в игру "Найди десять отличий"
Вот твой, с позволения сказать, "перевод":
Вселенная EVE блистает волнующими возможностями, прибыльными бизнес-инвестициями, завлекающими приключениями, и многим, многим другим. Это невероятно богатый мир постоянно увеличивающегося потенциала для всех — как новичков, так и ветеранов — поскольку этот мир формируется игроками и их взаимодействиями, но всё же, иногда бывает сложно сделать первый шаг в мир Нового Эдема.
А вот то что мне выдал Гугл-Транслейт:
Вселенная EVE сверкает захватывающие возможности, выгодные инвестиции бизнеса, заманчивые приключения и многое другое. Это невероятно богатый мир все больше потенциал для всех - новичков, так и ветеранов - в этом мире формируется игроков и их взаимодействия, но это может быть иногда сложной, чтобы войти в этот захватывающий, но сложный мир Нового Эдема.
Но ты продолжай, да
Давай поиграем в другую игру: подстрочник у тебя есть, образец "негодного" перевода тоже – сделай лучше. Причём, заметь, не исказив смысл оригинала.

А потом поищем отличия во всех трёх текстах.

Отправлено 16 September 2012 - 21:11

А ты там отличий не видишь?
а ты... ну ладно его бесстыжие глаза не видят то чего нет... но как быть с моими? мои то никогда не врут и именно потому и бесстыжие, что могут засвидетельствовать любую пакость или пошлость... как вариант оных - твой перевод, который как показал Ильич - тупо перестановка слов выданных гугль-транслятором.
сдрысни, фарисей... тут серьезный разговор, а не тайное заседание каббалистов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 September 2012 - 21:15

Давай поиграем в другую игру: подстрочник у тебя есть, образец "негодного" перевода тоже – сделай лучше. Причём, заметь, не исказив смысл оригинала.
Ред, мой английскиий, как-бы сказать помягче, немого тогойт. Но раз уж ты предлагаешь - я попробую. Все равно "дело было вечером, делать было нечего".
Отправлено 16 September 2012 - 21:17

Мироздание EVE наполнено восхитительными возможностями: сулящими богатство бизнес-проектами, увлекательными приключениями и многим, многим другим. Это невероятно богатый мир, потенциальные возможности которого непрерывно растут и доступны для всех, будь то новички или ветераны. Вселенная создаётся и формируется игроками и их взаимодействием, но сделать первый шаг в прекрасный сложный мир может быть затруднительно.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 September 2012 - 21:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2012 - 21:19

Мироздание EVE наполнено восхитительными возможностями: сулящими богатство бизнес-проектами, увлекательными приключениями и многим, многим, другим. Это невероятно богатый мир, потенциальные возможности которого непрерывно растут и доступны для всех, будь то новички или ветераны. Вселенная создаётся и формируется игроками и их взаимодействием, но сделать первый шаг в прекрасный сложный мир может быть затруднительно.
ну чо нупланы? есть еще желание дамагконтролить профанов тем чо мол "лучше гугля не переведете"
Отправлено 16 September 2012 - 21:23

Мироздание EVE наполнено восхитительными возможностями: сулящими богатство бизнес-проектами, увлекательными приключениями и многим, многим, другим. Это невероятно богатый мир, потенциальные возможности которого непрерывно растут и доступны для всех, будь то новички или ветераны. Вселенная создаётся и формируется игроками и их взаимодействием, но сделать первый шаг в прекрасный сложный мир может быть затруднительно.
Всего-то по прошествии 2х суток и тонн срача у нас появились желающие взяться за перевод, ура!

Только вот не полностью перевёл

Отправлено 16 September 2012 - 21:28

в «прекрасный сложный мир», «но» пропущено и т.д. Никто не идеален, увы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE_%E4%E8%E2%ED%FB%E9_%ED%EE%E2%FB%E9_%EC%E8%F0
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2012 - 21:29

Отправлено 16 September 2012 - 21:29

Никто не идеален, увы.
но только ты отвратительна в своей настойчивости демонстрировать всем полное УГ в виде переводов вполне себе на литературном уровне текстов... жаль тока вот сам перевод - совершенно не литературен и нечитабелен.
то есть все неидеальны, но ты - как раз наоборот. идеальна в своей ультимативной глупости.
Отправлено 16 September 2012 - 21:31

Давайте поиграем в игру "Найди десять отличий"
Пффexciting but complex world of New Eden.

Ок. Я вообще ужасная, но всё-равно буду переводить.то есть все неидеальны, но ты - как раз наоборот. идеальна в своей ультимативной глупости.
Отправлено 16 September 2012 - 21:32

П.с. Поздравляю с новым твоим фанбоем Дерелем. Потом поймешь почему.

Отправлено 16 September 2012 - 21:32

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с)
Сообщение отредактировал ilych09: 16 September 2012 - 21:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users