Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 18 October 2012 - 12:40
После - поглядим.
Сейчас кнр в торпы фитится с серьёзной нехваткой цпу из-за риг на дальность полёта и скорость взрыва.
То есть прямо кувалдой с импами на цпу и пустым хайслотом.
И, думаю, голем как был, так и останется лучшим пве-бш для торп.
И не стоит забывать про бонус голема на скорость взрыва.
Отправлено 18 October 2012 - 13:01
5% bonus to cruise missile and torpedo explosion velocity per level
Но сочетание риг на кнр "2хТ2 на полёт + т1 на экспложн велосити" приближает кнр к голему по этому показателю.
А в голем тем временем можно поставить другие риги. Но я все равно предпочитаю мачалку.
Отправлено 18 October 2012 - 13:05
Таким образом, голем сейчас выглядит как "2хТ2 на дальность торп". И всё. Что, конечно, грустно.
Мачалка хорошо, но как пилот перфектных голема и варгура (и мачалки) могу "ответственно заявить", что у каждого шипа свои сильные стороны. И слабые.
Топ не про них.
По торпокнр будущему - непонятно, как будут работать доп.модули и насколько собственно они изменят картину.
Возможно, реально будет годной машиной.
Например, замена дальнополётных риг на всякие тэ-тк позволит нарастить ригой цпу, и уже получится что-то годное.
Сейчас торпокнр - это что-то этакое (дроны выключены):
Лучше, конечно, 3 тп, но танк слишком грустным становится.
Навиторпедницы бтв неплохо увеличивают дпс, если джавелины не нужны (на мисках нужны, но редко).
упд: не, плохо увеличивают, чего-то я загнался немного.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 14:31
Отправлено 18 October 2012 - 13:51
30 дпс они добавляют максимум навиторпедницы, совершенно не имеет смысла их фитать учитывая разницу в цене(десятки раз) и разницу в уроне.На големе, увы, всего 2 слота под риги.
Таким образом, голем сейчас выглядит как "2хТ2 на дальность торп". И всё. Что, конечно, грустно.
Мачалка хорошо, но как пилот перфектных голема и варгура (и мачалки) могу "ответственно заявить", что у каждого шипа свои сильные стороны. И слабые.
Топ не про них.
По торпокнр будущему - непонятно, как будут работать доп.модули и насколько собственно они изменят картину.
Возможно, реально будет годной машиной.
Например, замена дальнополётных риг на всякие тэ-тк позволит нарастить ригой цпу, и уже получится что-то годное.
Сейчас торпокнр - это что-то этакое (дроны выключены):
Навиторпедницы бтв неплохо увеличивают дпс, если джавелины не нужны (на мисках нужны, но редко).
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 October 2012 - 14:04
40 вроде.. мой косяк, да. Спутал с офицеркой.30 дпс они добавляют максимум навиторпедницы, совершенно не имеет смысла их фитать учитывая разницу в цене(десятки раз) и разницу в уроне.
На големе в связи с всего 4 ракетницами потратить 250кк на каждую и получить буст дпс - неплохой вариант. Кнр, конечно, немного не так.. совсем не так.
Да и фитятся они хреново туда.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 14:12
Отправлено 18 October 2012 - 15:29
[Raven Navy Issue, 1]
Estamel's Modified Ballistic Control System
Draclira's Modified Capacitor Power Relay
Domination Target Painter
Estamel's Modified Large Shield Booster
Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field
True Sansha Cap Recharger
Estamel's Modified Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Inferno Cruise Missile
Auto Targeting System II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Warrior II x5
Hobgoblin II x5
Сообщение отредактировал Ajelo: 19 December 2012 - 12:03
Отправлено 18 October 2012 - 16:04
Ставлю минус за неправильных дронов, не подумай что по другой причине. Надож аргументед использовать то дронов, а то что как лох.Вот норм фит! Хороший танк! замечталеьный дамаг! овер 1000... для мискарана подйодет
[Raven Navy Issue, 1]
Draclira's Modified Capacitor Power Relay
Estamel's Modified Large Shield Booster
True Sansha Cap Recharger
Auto Targeting System II
Large Capacitor Control Circuit II
Hammerhead II x5
Warrior II x5
Hobgoblin II x5
Благодарностей не нада, просто скажите систему в какой раните когда так зафититесь, я хочу прилететь и посмотреть дамаг на мисках...
ЗЫ, по теме, наверное чувствуешь себя сейчас офигенно умным, да?) Так вот- ты ошибаешься.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 21 October 2012 - 20:29
С дронами абсолютно согласен, лоханулся ( Фит не правильный.... -)Ставлю минус за неправильных дронов, не подумай что по другой причине. Надож аргументед использовать то дронов, а то что как лох.
ЗЫ, по теме, наверное чувствуешь себя сейчас офигенно умным, да?) Так вот- ты ошибаешься.
ЗЫ. По теме, манией величия не страдаю... Я давно нуб и вообще ничего не умею, я - криворукий карибас... о чем свидетельствует мой СС -)
Про плюсы и минусы, ставлю воосновном плюсы, а если что то не нравится просто не читаю, так мне проще жить.
Сообщение отредактировал Ajelo: 21 October 2012 - 20:30
Отправлено 16 December 2012 - 22:47
Давно хотел на БШ сесть и торпеды попробовать. Зафитил такую штуку, импы правда попроще. С калдырьскими скруджами 1140 дпс вышло............
............
Выпала миссия "Смерть веселью/Buzz Kill", символично, да, после теньги. Миссия клозовая, но с кучей фригов и крузаков. На первый раз зафитил 2 профильных резиста и инвулю, с чемоданом вместо 4го балкона.
Танк нормальный, пока капа есть. Поменял инвулю на 2ой ТП.
Элитная мелочь бьется тяжело, ну это еще и дроны вкачаны плохо. С элит крузаками беда. Обычные дестры и БК лопаются от торпед неплохо.
Для теста танка респнул обе ветки неписи. И под ~8 элит крузаками и ~5 фригами чуть не слился. Успел, пока капа не кончилась, отстрелить пару фригов со скрамблом и реварпнуть. Легкая паника была, да . Возможно смог бы и дамагеров отстрелить, но капы всего на 1,5 минуты нонстоп ШБ. Пока не освоился - страшновато.
Вишенкой на этом тортике висели 4 БШ, на них оторвался. Но и тут дамаг не особо впечатлил. Ангелы. Имхо скорость дамаг прилично резала, хотя скил на скорость взрыва в 5, 126м/с.
Следующие выходные попробую поставить сетку. Есть надежда что с сеткой лучше получиться дамагом танковать. Дать бы ему еще бонус на дальность сетки.
И вопросец. Ставил кто сетку, как оно?
Отправлено 17 December 2012 - 1:47
Там один имп поменялся. Который на капу можно заменить наЗафитил такую штуку, импы правда попроще. С калдырьскими скруджами 1140 дпс вышло.
Сетку не. Слишком уж она клозовая. Мелочь дроны с подсветкой и так быстро кушают.. пока их не съедят.
Если есть место - лучше тп. А кнру лучше танк, его действительно маловато.
Да и обычно места нет.
Базз килл я на големе обычно пропускал. Много элитгадости - у торпед/тп долгий роф, реально задалбывает.
Вот варгур их чпокает легко и непринуждённо со своими 3с автопушками, да и тенгу наверно (не летал на ней в хайсеке).
Вообще туда же можно приварпать в 70км и на подлете всех выпилить скучающе. С торпами так не выйдет.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 December 2012 - 9:09
Отправлено 17 December 2012 - 6:20
т2 Круизки, ригоры, МЖД, сигнал амплифаер - и ленивый расстрел неписи: 800 ДПС с 100+км, даже дронов выпускать неприходится, БШ заканчиваются раньше чем фриги долетают, перезарядка на прецижионы и мелочь разлетается на клочки.
Неужто 300 ДПС стоят этого геморроя с танковкой и паинтерами ? Такая большая экономия времени получается при ползании 50км до след гейта без АБ ...
Сообщение отредактировал Zolha: 17 December 2012 - 6:23
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 17 December 2012 - 8:53
Торпокнр ок для потестить концепция. Не понравится - знач и качать голем не стоит, ибо круизный он очень уныл.
Алсо торпы лучше всего в ономальках.
Насчёт аб - фигня эт всё. Потерь там минимум. Ставил только на варгур, ибо он скоростью танкует неплохо.
Отправлено 17 December 2012 - 9:18
Ну при правильных прокачке/фите там не 300, а все 500+ дпс разницы..
С каких это пор 1100 - 800 стало равняться 500 О_О (перфект скилы т2 лаунчеры, дамажные т2 боеприпасы, 4 КН балкона без импов и дронов в обоих случаях.)
А для МЖД фарма КНР как бы не лучшим шипом нынче является - у всех остальных кораблей такой же ДПС (800) максимум на 60 километров ...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 17 December 2012 - 9:22
В сообщении Batoks процитировано моё, в котором и есть тот фит, к которому нужно стремиться.С каких это пор 1100 - 800 стало равняться 500 О_О (перфект скилы т2 лаунчеры, дамажные т2 боеприпасы, 4 КН балкона без импов и дронов в обоих случаях.)
А для МЖД фарма КНР как бы не лучшим шипом нынче является - у всех остальных кораблей такой же ДПС (800) максимум на 60 километров ...
Мжд-кнр? Наверно, неплохо для любителей неспешно пострелять, не спорю.
Отправлено 02 March 2013 - 22:58
Пост №73 почитай, епта.Выкладывайте , пожалуйста, актуальный фит для торпедного CRN для "All V", буду очень признательный.
Буду также благодарен, если добавите список саппорт навыков для торпед.
А скилы - внезапно нужны все мисловые сапорты, ориентируйся на сертификат Missile Control - Elite.
Риги юзай как в фите Чоха - на дальность, ибо недобор радиуса взрыва компенсируется ТПшками.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users