Сначала возьмите и продержите месяц100 лярдов и по рукам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Эм.. вот чесно.. не ожидал копипаста с форумов..
лиза, очень зря.
Гипси, откройте плз этот топик для общего доступа на вашем форуме, чтоб там почитать в нормальном варианте
Все равно оно уже у всех на виду. Тут же глаза можно поломать в том, что Лиза выложил
Гипси, откройте плз этот топик для общего доступа на вашем форуме, чтоб там почитать в нормальном варианте
Все равно оно уже у всех на виду. Тут же глаза можно поломать в том, что Лиза выложил
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
А модераторов выдаете?Мы фюреру предложили сделать платные сервисы постинга камментов на нашей борде и просмотра топ-срачей форума для не-членов альянса. Он согласен... Стоимость подписки - 500кк в месяц. деньги можно высылать мне, с пометкой "предварительная заявка"...
Шото дорого может договоримся? Кстати там говорили в политике, что чел будет за 10кк постить коменты на него почтой писать и нормМы фюреру предложили сделать платные сервисы постинга камментов на нашей борде и просмотра топ-срачей форума для не-членов альянса. Он согласен... Стоимость подписки - 500кк в месяц. деньги можно высылать мне, с пометкой "предварительная заявка"...
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Ваши топ срачи не интересуют вообще. Тут просто данная ситуация заинтересовала, и то после того, когда лог форума уже выложили. Там почитать конечно можно, но это мозгодробительно. Поэтому я и предложил открыть данный топик для всех глаз и поднять таким образом кармуМы фюреру предложили сделать платные сервисы постинга камментов на нашей борде и просмотра топ-срачей форума для не-членов альянса. Он согласен... Стоимость подписки - 500кк в месяц. деньги можно высылать мне, с пометкой "предварительная заявка"...
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 September 2012 - 11:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users