Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мегафон", "Вымпелком" и МТС предостерегли от допуска к YouTube
Отправлено 21 November 2012 - 16:22
Смотри, жирком не захлебнись.А чего мне Эвил заминусовал предложение забанить ютуб с гуглом?
Зачем эти стадобараньи (прости, Доппелори) ресурсы альфасамцам?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 November 2012 - 16:38
А ты думаешь зачем еврейчик к димке приезжал?!
Что бы его песочницу не трогали, а он им даст переписку нужных людей почитать.
...вот оно чо (с), ...оказывается. А думал пофоткаться и тупо поржать над ростом медведа...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 November 2012 - 16:59
Создай и пожалуйся....а на лицокниге есть какие-нить странички каких-нить групп навроде "суицид это счастье", "давайт резать вены" ну или еще какой-нибудь галандский треш-дэф-панк-металл, ... чтоб пожаловаться и всюлицокнигу нахрен закрыли, вместе со страничками медвепутов?
Делов то.
Отправлено 21 November 2012 - 17:11
Крулода в президенты, он лучше знает, как нам обустроить Россию!все катится в сраное говно... и русские опять всем показывают дорогу... ну почему у нас самых умных всегда такая тупая власть? всегда ведь, во все времена, при любом строе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 November 2012 - 17:32
Вы очень добрый и творческий человек, я уверен что после вас в правительстве останется только счастье и добро.Да ради бога, я тебе даже патроны буду подавать.
А также озлобленные детишки с заточками в труселях и руины зданий.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 November 2012 - 17:33
Отправлено 21 November 2012 - 17:38
Нетак как там.Fallout 4.
Будем драть бересту с берёз чтобы лапти сделать, тяпкой перекапывать песчано-глинистую землю и не сдохнуть зимой.
А спать будем с винтовкой в обнимку и почесываясь от блох.
С другой стороны никаких хотдогов и прочей отравляющей еды... и такие как --- не выживут.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 November 2012 - 17:42
Отправлено 21 November 2012 - 22:41
Знаешь как говорят, "огромный рывок вперед чаще всего случается вследствие хорошего пинка в зад". Боюсь, нахаляву "помогут ... добрые ..." поднять пару сотен миллионов доллариев - больше не работает.А неограненный алмаз так и останется неприметным камушком. Пока ему не помогут добрые, умелые руки
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users