Осень наступила пора холодец готовить.и тут политота ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе
Отправлено 20 September 2012 - 13:49

Согласно твоим собственным фантазиям при нулевом знании о реальных поступках оппонента.Конкретно сейчас я охарактеризовал тебя, согласно твоим поступкам,
И к чему это?Устройство общества немного сложнее одной группы из нескольких человек
Ну не нужны разумному человеку никакие "вожди", "лидеры" или "пастухи". Равно как не нужно и "общество", скованное формальными правилами и законами.
И любую проблему можно решить, самостоятельно или объединяясь с себе подобными - главное делать, а не ныть.
Отправлено 20 September 2012 - 13:59

к описанному тобою и показано в ролике случаю. Увидеть лес из-за деревьев не так уж и сложно, надо лишь только посмотреть немного дальше.И к чему это?
был репост, стер и напишу прощеРавно как не нужно и "общество"
Человек не может существовать вне общества (стада/стаи человеков). Такова природа человека. Люди думающие иначе занимаются самообманом. История и эволюция все уже давно расставили по местам
Сообщение отредактировал darkpan: 20 September 2012 - 14:05
Отправлено 20 September 2012 - 14:21

Старая сказка. К сожалению живучая.Человек не может существовать вне общества (стада/стаи человеков).
Может. И еще как. Хинт: для какой-то совместной деятельности "общество" не обязательно. Собрались каждый по своей инициативе, сделали, разбежались. Прямо как в данном примере - проявили инициативу, собрались, наваляли, разъехались каждый по своим делам. Не выбирая "вождя", не принимая "правил" и "законов" - просто решили проблему.
То есть мусьё собирает дань с окрестных домов и всех ногебает в округе?
"Ты уже перестал пить коньяк по утрам?" (с)
Сообщение отредактировал Evilman: 20 September 2012 - 14:22
Отправлено 20 September 2012 - 14:30

Опять мимо. Твой вопрос подразумевает, что раньше человек употреблял коньяк по утрам, сейчас ситуация могла измениться или не измениться. Цель моего вопроса узнать как ты ратуя за право сильного, то бишь социал-дарвинизм, реализуешь его в жизни. Ответ "да" подразумевает еще подтвержения пруфами. Ответ "нет" подразумевает, что я в тебе не ошибся."Ты уже перестал пить коньяк по утрам?" (с)
Отправлено 20 September 2012 - 14:38

Твой "вопрос" содержит в себе подмену социал-дарвинизма ("каждый живет как может, выживают успешные") на примитивное гопничество. И потому корректности в нем не больше, чем в "вопросе" про коньяк.Опять мимо. Твой вопрос подразумевает, что раньше человек употреблял коньяк по утрам, сейчас ситуация могла измениться или не измениться. Цель моего вопроса узнать как ты ратуя за право сильного, то бишь социал-дарвинизм, реализуешь его в жизни.
Отправлено 20 September 2012 - 14:42

В условиях социал-дарвинизма человек решает проблемы самым доступным для него путем. В итоге социал-дарвинихм скатывается в примитивный гоп-стоп. Что не так?Твой "вопрос" содержит в себе подмену социал-дарвинизма ("каждый живет как может, выживают успешные") на примитивное гопничество. И потому корректности в нем не больше, чем в "вопросе" про коньяк.
Отправлено 20 September 2012 - 14:45

Самым эффективным. И для обладающего мозгами есть множество куда как более эффективных (особенно в долговременном плане) путей их решения, нежели провоцировать соседей на ответные силовые действия.В условиях социал-дарвинизма человек решает проблемы самым доступным для него путем.
Третий закон Ньютона никто ведь не отменял. И социал-дарвинизм как раз его и реализует в полном объеме.
Отправлено 20 September 2012 - 14:47

Чтоб поверить в сказку, достаточно выглянуть из-за монитора.Старая сказка. К сожалению живучая.
А тезисы про то, что человек способен существовать вне общества не подкрепляются ничем. В истории такие люди известны? Кто нибудь что нибудь о них слышал?
А без подтверждений говорить об этом равносильно вере во вторжение инопланетян или о пси лучах.
Отправлено 20 September 2012 - 14:49

Например, практическим опытом последних лет так 20 (из 40) собственной жизни.Чтоб поверить в сказку, достаточно выглянуть из-за монитора.
А тезисы про то, что человек способен существовать вне общества не подкрепляются ничем.
Еще раз повторюсь - взаимодействия с другими людьми сами по себе "общества" не создают. Особенно если тебе на этих людей совершенно плевать (как и им на тебя) и вы просто используете друг друга, каждый ради своих собственных интересов.
Отправлено 20 September 2012 - 15:02

Миллионы имеют свободное время чтобы пописать на форумах вместо зарабатывания денег и обустройства общественной/личной жизни, это ли не показатель процветания?
40000 лет назад люди тоже имели свободное время чтобы пописать на стенах пещеры вместо забивания мамонтов и обустройства очага, это ли не показатель процветания?
Бтв, твой пример ущербен потому что технический прогресс и распространение интернета по миру не связано с режимом Путина.
Ну что-то я вокруг себя людей, доедающий последний хрен без масла не наблюдаю.
Конечно, я не скажу, что нынешнее состояние в стране есть рай и благолепие, но альтернатива то где, где и кто? Псюша Собчаг? Новальный с деревянным лицом?
Ну, мне лично неприятно видеть сидящих возле кулинарии бабок в монашеском шмотье с коробками "Подайте на храм" в то время как их партиарх весь такой пимпованный.
Где лидер, болеющий за страну с четкой программой, за которым захочется идти? Нету таких. А вот за Гариками Коспаровымы уж ходите сами.
Увы, я не могу занимать пост президента т.к. не достиг ещё минимального возраста для такой должности.
Отправлено 20 September 2012 - 15:10

А что с ним не так? Я действительно горжусь Россией! Ну где еще на этом глобусе можно найти подобное?поправил название топика

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 September 2012 - 15:39

Да, в своих условиях они вполне процветали.40000 лет назад люди тоже имели свободное время чтобы пописать на стенах пещеры вместо забивания мамонтов и обустройства очага, это ли не показатель процветания?
Да что ви говорите.Бтв, твой пример ущербен потому что технический прогресс и распространение интернета по миру не связано с режимом Путина.

Отправлено 20 September 2012 - 15:41

И что тебя смутило? Пимпованый патриарх или бабки в монашенском шмотье? Посмотри на ватикан - там тоже пастыри не в рубище далеко. Нынешняя церковь что в этой стране, что в тех - давно уже бизнес на дураках к вере мало относящийся.Ну, мне лично неприятно видеть сидящих возле кулинарии бабок в монашеском шмотье с коробками "Подайте на храм" в то время как их партиарх весь такой пимпованный.
Не отчаивайся. Революции какраз и делают люди твоего возрастаУвы, я не могу занимать пост президента т.к. не достиг ещё минимального возраста для такой должности.

Отправлено 20 September 2012 - 15:48

Хорошо, такой вопрос как мозги тебе помогут если к тебе придет гоп-стоп?Самым эффективным. И для обладающего мозгами есть множество куда как более эффективных (особенно в долговременном плане) путей их решения, нежели провоцировать соседей на ответные силовые действия.
Третий закон Ньютона никто ведь не отменял. И социал-дарвинизм как раз его и реализует в полном объеме.
Отправлено 20 September 2012 - 15:48

Этим обясняется что в Германии после анархии ВМВ, в австралии времён колонизации, и даже в некоторой степени в Бразилии общественный строй не скатывался в модели античных рабовладельцев где гопота обирает бесхребетных рабов.
Что характерно для США времён раскопа клайндайка (убрано силой пулемёта), банановых республик настоящего, и не только...
Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2012 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users