Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Travel and learn together (TaLT).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

TheGarik

TheGarik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Garik Gete
  • Corp:OFOE
  • Client:Eng

При живой корпе в ВХ кто-то фармит миссии настолько активно, что хватает на топливо поса, аренду офиса и прочее? У меня это не укладывается в мои шаблоны.

Не вижу ничего дурного в "скинулись", когда заработок корпы не на баунти. Особенно, если движения на корпваллете прозрачны и видны мемберам, как у вас.

В ВХ нас было только двое. Сейчас мы уже в империи, ищем новую ВХ. Та не устроила. Остальные живут в хай-секе. И активно гоняют там миски.

UPD: очепятки

Сообщение отредактировал TheGarik: 02 April 2013 - 17:57

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Ну, про мисски в хайсеке спрашивать уже не интересно. Будет чего новенького, пишите. :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lav2012
  • Corp:TALT.
  • Channel:TALT
  • Client:Рус
Сегодня собрались поразвлечся и полетать с новыми пилотами http://eve.battlecli...hp?id=19287795. Все остались довольны уловом.
  • 0

TheGarik

TheGarik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
Мы нашли новую ВХ и вчера переехали в нее.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Вступили а альянс Prospectors Special, с которым одинаковые взгляды на игровой процесс. Нашим мемберам так веселее. Да и с возросшей активностью, проще собрать подходящую компанию для получения различного фана.

Открыли для себя ранее неизвестную часть механики игры. За 10 минут до времени исполнения заявки на вступление в али, нашей корпорации был кинут очередной вар (думаю так совпало случайно). Через 10 мин. (мы вступили в али) вар автоматом сбросился и перекинулся на али. При этом прошло уведомление от Конкорда, что мы сдались, странно (мы не сдавались). Может кто-то сталкивался с подобным?
Получается народ кинувший вар "пропетлял" - кинул вар али, по цене корпорации)?

С открывшимися новыми возможностями планируем фан. пвп проводить не в лоу, а в нулях.

Ждем новых пилотов любых направлений.

Сообщение отредактировал Lav2012: 11 April 2013 - 14:49

• 0

TheGarik

TheGarik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
В ВХ начали пилить таможни старых хозяев системы. Займемся планетаркой.

Нас, кстати, уже четверо в ВХ. Приглашаем новых пилотов. К скилам требований минимум - на любом бк можно фармить с2 (домашка).
  • 0

Alekaz

Alekaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alekaz
  • Corp:TALT
Здравствуйте! Надеюсь вы меня еще не забыли :) ? Перед тем как вы собрались устанавливать ПОС я вышел из корпорации и как то потихоньку и, по разным причинам приостановил свою игру в EVE. Буквально сегодня возобновил подписку своих двух аккаунтов. Насколько часто я буду играть пока не знаю. Все будет зависеть от моего свободного времени. Если я попрошусь к вам обратно, вы возьмете такого вот непостоянного игрока который пока сам не знает как часто будет играть?)))
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

Здравствуйте! Надеюсь вы меня еще не забыли :) ? Перед тем как вы собрались устанавливать ПОС я вышел из корпорации и как то потихоньку и, по разным причинам приостановил свою игру в EVE. Буквально сегодня возобновил подписку своих двух аккаунтов. Насколько часто я буду играть пока не знаю. Все будет зависеть от моего свободного времени. Если я попрошусь к вам обратно, вы возьмете такого вот непостоянного игрока который пока сам не знает как часто будет играть?)))

Приветствую Алексей, конечно мы тебя помним! Если тебя не пугает тот факт, что у нас сейчас жаркая пора (4 вара), то заходи. Правда фармить прийдется в вх. или нулях, благо мы там обосновались и есть кому тебя там поводить за руку).
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Набор пилотов приостановлен до завершения варов.
Кто хотел к нам, общаемся пока в канале TALT (лишние глазки в империи нам сейчас не помешают).
Пилоты корпорации будут учиться получать фан от варов, но и голой пяткой на саблю кидаться не будем).

Еще раз напоминаю - гонять агентов в импе не стоит, когда 4 вара висит http://eve.battlecli...hp?id=19365590.

Сообщение отредактировал Lav2012: 16 April 2013 - 16:10

• 1

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
В связи с установлением отношений с CVA альянсом, некоторые виды деятельности в корпорации становятся недопустимыми. Так теперь мы не будем убивать нейтралов в империи и Providence. Весь фан по пострелушкам переключаем на пиратов и "-" в КОС-листе CVA.

Состояние Вара становится привычным и неизбежным! Поэтому возобновляем набор пилотов . Приглашаем в первую очередь тех, кого мы уже знаем. С новыми пилотами общаемся теперь дольше.

На данном этапе мы предлагаем проживание в вх. и нулях, империя и так всем доступна.

PS. Совсем молодым пилотам у нас будет не просто, но интересно.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Прошу желающих присоединиться к нам не присылать пустые заявки, на них мы реагировать не будем. Описывайте кратко причину, по которой вы покидаете свою корпорацию и выбираете нас. Решение о приеме без личного общения приниматься не будет.

Читаем правила, которые необходимо соблюдать у нас, здесь - http://www.cva-eve.o...ge=rules&cat=ru
На том же сайте ответы на часто задаваемые вопросы - http://www.cva-eve.o...ex.php?page=faq

Если вас это не устаивает, то мы не ваша корпорация.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20
Начальное объявление обновлено и соответствует положению дел на данный момент времени.
  • 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

По прежнему приглашаем в наши ряды думающих людей, которым интересны все аспекты этой прекрасной игры.

Мы не зациклены на каком-то определенном узком направлении. Но на данный момент вектор интересов все больше склоняется к пвп). У нас вы не увидите массовые килы при переблобах. Мы не агрессоры - 90% наших килов, это как раз килы самих агрессоров (любящих убивать хантеров и "зивак"). И на данном этапе убийство хорошо подготовленного пвп пилота нам доставляет наибольший фан.

Мы не профи пвп, но мы учимся и у нас получается.

И еще. Те, кто в свое время фанился на нас, уже представлены в виде наших трофеев!

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

По прежнему приглашаем в наши ряды думающих людей, которым интересны все аспекты этой прекрасной игры.

Мы не зациклены на каком-то определенном узком направлении. Но на данный момент вектор интересов все больше склоняется к пвп). У нас вы не увидите массовые килы при переблобах. Мы не агрессоры - 90% наших килов, это как раз килы самих агрессоров (любящих убивать хантеров и "зивак"). И на данном этапе убийство хорошо подготовленного пвп пилота нам доставляет наибольший фан.

Мы не профи пвп, но мы учимся и у нас получается.

И еще. Те, кто в свое время фанился на нас, уже представлены в виде наших трофеев!

У батлклиники другое мнение на этот счет.

• 0

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

У батлклиники другое мнение на этот счет.

А конкретнее?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

http://eve-kill.net/...kll_id=17568449

=)

• 0

Dreddy

Dreddy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

было хотел подать заяву, ибо в сингл играть надоело. а тут сайт-ху#йт, рега и прочий кал. зочем всё усложняете?

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

было хотел подать заяву, ибо в сингл играть надоело. а тут сайт-ху#йт, рега и прочий кал. зочем всё усложняете?

Видимо, чтоб уменьшить количество случайных, проходных людей. Если настолько лень, значит, не очень надо. У них, вроде, не массрекрутинг по объявлению, им, вроде как, комфортного коллектива хочется, а не намберсов любой ценой. :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Lav2012

Lav2012

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
20

Тут все понятно. Тесты прилетели нас понагибать. Мы собрались за пару минут и завалили нагибаторов. Наша оперативность для них была наверное неожиданностью.

Так по простому не получается. Через корпу прошло достаточно народу. Ничего против ушедших плохого не скажу, но зачем было к нам приходить на неделю или месяц? Мы же не тянем за руку. Полетай просто с нами пообщайся в канале, а потом принимай решение. А так определенная масса народу болтаются как ... в проруби, сами не знают чего хотят, но решений принимают много и быстро, а потом - хз, что это было, где я, кто я и т.д.?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

меня нет, а я вас сутки кемпил!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users