таки могла иметь места бага, не находишь, облиза?таки балабол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фрегат от ORE
Отправлено 24 September 2012 - 16:38

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 September 2012 - 16:40

таки могла иметь места бага, не находишь, облиза?
таки бага какое отношение имеет к игровой механике, в которой по твоим словам я не шарю?
и да, коверканье ника награждается ридонли, ты уже не первый раз меня облизой называешь, жалоба отправлена.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 September 2012 - 16:40
Отправлено 24 September 2012 - 16:40

Ну и да - чипфаковский корабль со встроенными +2 стабами - это за гранью добра и зла. Ну вот зачем вообще делать такие штуки? мб ещё и антибубль с коверт клокой - ну чтобы уж совсем поймать было никак.
Сообщение отредактировал Bilaz: 24 September 2012 - 16:43
Отправлено 24 September 2012 - 16:43

На обиженных воду возят (с)таки бага какое отношение имеет к игровой механике, в которой по твоим словам я не шарю?
и да, коверканье ника награждается ридонли, ты уже не первый раз меня облизой называешь, жалоба отправлена.
+5-ми чем?аспектер, я тебе под с +5-ми отдам под клочный легион
и фрапс, ага.
Отправлено 24 September 2012 - 16:47

За баг репорты уже платить начали? Незнал-незнал...имплантами, очевидно же.
Обнаглею и соглашусь на легион с фул а-тайп фракцией, т2 ригами и годовым запасом

Отправлено 24 September 2012 - 16:49

рекалибрация есть не на всех корабликах....
это не отменяет того что во время рекалибрации смарта не работает.
и сделано насколько я помню это после того как кто то на смартобатлах в лолсеке кемпил, вроде не раньше клока никак на смарту не влияла и это была имба типа.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 September 2012 - 16:50
Отправлено 24 September 2012 - 16:52

А то на концепте крутая фригатина с зеленоватыми плоскостями и округлсостями, с множеством лампочек утопленных в корпусе а на транке муха навозная. Как то так.
ЗЫ будет красивым куплю себе. Жаль что миски майнерские хрень полная. Даж на 4-ках мне было проще зафитить 4 газозоса и 4 -ре лазера в апокалипс и висеть в облаке, отстреливая дроноф. Лоу слоты наполовину в карго фитил.
Сообщение отредактировал Antidemon: 24 September 2012 - 16:55
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 24 September 2012 - 16:59

это не отменяет того что во время рекалибрации смарта не работает.
Кроме того применять смарту с БО и не спалиться - сложно. С бобра - малореально. В дополнение к эротической фантазии Аспектера о мгновенных смартах после расклока, стоит отметить что ехп этого оре фригатика будет эдак раза в 2 толще, чем альфа смарт крейсера. Уж мше то туда поставят.
Впрочем бобер с двумя скрамами вполне решает проблему оре фригатика. За нцать залпов. Если не развод. Тогда решается проблема бобра.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 September 2012 - 17:00
Отправлено 24 September 2012 - 17:56

Хурь тоже проектировали для других целей, совсем.
Игра - песочница. Тут каждый найдёт способ нестандартного применения той или иной посудины, я считаю.
Отправлено 24 September 2012 - 18:28

будет крузак для газа ???
Чукча не читатель, чукча писатель.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 September 2012 - 18:50

даже на бо смарта имела какуюто секундную задержку чтоли. активировать можеш сразу а вот дамаг с этой активации непроходил а спустя секунду (читай активация 3 смарты) уже дамаг пошол. но это я тестил когда был молодым и упоротым. сча я нетакой молодость ушла и я стал просто упоротым =)рекалибрация есть не на всех корабликах....
Отправлено 24 September 2012 - 20:34

5000 м3 для фрегата? Да они окончательно тронулись.
После 1000% бонуса т1 как_бэ_логистов это еще один показатель того что текущий состав отвечающий за "космические корабли" надо выкидывать на мороз нахрен.
5000м3 это отсек для руды, что не так уж и много.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 September 2012 - 21:23

Это ближе к реальности, как мне кажется. В любом случае понадобится не менее двух фиксов, шоп залезший в оре-карго газ оттуда удалось вынуть.Газ в рудный отсек точно складываться будет у этого фригата, это дев подтвердил постом вида "Да, будет. Только что специально сходил и убедился, что коллега этот функционал обещал закодить, о чем написал себе напоминалку на бумажке, в которую заворачивал какую-то траву".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users