тебе к нам, истеным арийцама в плане толстоты? мне бы тяжелый танк потолще, а как он стреляет уже вторично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 25 September 2012 - 8:38
в целом попробуй разные танки и смотри что тебе больше подходит по стилю игрыподскажите нубу. Решил учить тяжелые танки у США, а сау и пт-сау у СссР. Пока что есть только танки 3 лвл и до тяжелого американского еще 2 уровня. Не сделал ли я ошибку типа прокачки тру галлента в еве? Что-то стюарт говно какое-то, ездиет хуже среднего танка, стреляет тоже плохо. Лекгий 2 уровня был намного лучше.
пт-ст-тт-арта...
если охота посмотреть что нагибает, то статистика тут
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
да, при просмотре статы надо учитывать что на нашем сервере супер популярна советская техника - ее процентов 40 поэтому по стате идет некоторый дисбаланс. олени за русских обычно ее портят.
Отправлено 25 September 2012 - 10:10
быстрая перезарядка, вращающаяся башня, офигеная меткость...Научит видеть поле, маневрировать "огнем и колесами" и выбирать цели. Короче говоря - "как тащить на арте".
А что такое сектор обстрела, он и на ПТ поймет.
я щитаю что су-26 развращающа и просто вредна для настоящего тру артовода!!!
Отправлено 25 September 2012 - 10:25
Ощмта надо писать петишку о переносе м48 в немецкое дерево, либо ответвлением от Т30, для облегчения "обоснованного нерфа"Это теперь чо, продавать супербатон и брать обычный?
А на обычном батоне как-то уже не ездилось после картофельного напильника.
Лично я из ст9 планирую оставить только таракашку.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 September 2012 - 10:28
Ну так там у народ в целом более прошаренный. Ну и на гвп двигаться проблем вообще никаких же.вкачал гвп и стали выцеливать по трассерам, это норм?
раньше на хуме стоял в кустах и ваще не стреляли, а теперь двигаться нада
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 September 2012 - 10:31
Неееет уходи! Это был единственный топик без тебя! Покинь танковый рейх.
таки не единственный
Ну так там у народ в целом более прошаренный. Ну и на гвп двигаться проблем вообще никаких же.
ну так то да, но иногда очень уж не хочется, когда светляк например по базе ездит.
Отправлено 25 September 2012 - 10:49
Кстати да, толстый, ниедит и стрелять умеет чуть менее чем никак.
И не нужен =)
Зато отличный светляк.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users