Тут надо понять ты делаешь это за идею или для прибыли. Для прибыли надо минимизировать все вероятности не-убийства цели. А за идею можно как угодно:тут все так говорят, как будто нельзя убивать крабов на инкурсусе =(
орки, бонусники, сканеры... вы крабы господа, ибо делаете упор на игровые предметы, а не на волю =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как обидеть мишнранера
Отправлено 30 September 2012 - 23:28
Отправлено 01 October 2012 - 1:19
что видят мои глаза...врят ли это на мисках, это развод на агру в хайсечных аномальках, а также майнеров в белтах, обычно они именно такие, сам так делаю, правда не так часто, тоже та еще "рыбалка", но бывает интересно:
http://eve.battlecli...php?id=17443067
Отправлено 01 October 2012 - 18:47
Ну мозги-то тоже иметь надо.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14680021
Ранишь в помойках - полюбому кто-то рано или поздно прилетит. Сагрился - умри.
Из двух тезисов выше следует всего два правила.. простейших.
А по дронам мнения разделились, как всегда.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 October 2012 - 18:48
Отправлено 01 October 2012 - 22:30
проверил, выстрелил альтом в мейна, дроны мейна сагрились в ответ, мейн получил персональную агру на альта, однако продлить ее без продления гцц у меня не получилось)
Сообщение отредактировал smile32: 01 October 2012 - 23:13
Отправлено 02 October 2012 - 14:03
Сел значит в мерлин, варпнул и голему, оркой с шипами подошел на входной гейт и начал лутать.
Минуты через 2 голем не вытерпел и сагрился (судя по дпсу по аб фригу там много вкусноты было), я естественно орбита 500 поинт, убиваю, начинаю разгоняться оркой ииии ГОЛЕМ ОТВАРПЫВАЕТ!
феил
Потом что то попадались неудобные миски и не удалось ничего сделать. Зато потом нашел халк и яйцо на 1.5ккк и суициднул его.
В общем дело понравилось, домой вернусь создам тему с каналом, чтобы люди с одним окном тоже могли попытать счастья.
Отправлено 02 October 2012 - 14:35
Чо та слабо верится в голем с двумя варп стабами так как разводилы всегда с скрамом(капы ест меньше+фитится легче)...или ты думал он от тебя не отварпает пока ты пересаживаешься в шип?В общем помыл я сс, полетел разводить народ.
Сел значит в мерлин, варпнул и голему, оркой с шипами подошел на входной гейт и начал лутать.
Минуты через 2 голем не вытерпел и сагрился (судя по дпсу по аб фригу там много вкусноты было), я естественно орбита 500 поинт, убиваю, начинаю разгоняться оркой ииии ГОЛЕМ ОТВАРПЫВАЕТ!
феил
Потом что то попадались неудобные миски и не удалось ничего сделать. Зато потом нашел халк и яйцо на 1.5ккк и суициднул его.
В общем дело понравилось, домой вернусь создам тему с каналом, чтобы люди с одним окном тоже могли попытать счастья.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2012 - 15:42
Чо та слабо верится в голем с двумя варп стабами так как разводилы всегда с скрамом(капы ест меньше+фитится легче)...или ты думал он от тебя не отварпает пока ты пересаживаешься в шип?
мне кажется ты кеннот инто читать.
нигде не было написано что я пересаживался, скажу даже что у меня был дизраптор, в расчете что краб и вреки на приличном расстоянии, и пока я буду со своим клевым скрамом топить обратно он уже отварпает.
Отправлено 02 October 2012 - 15:53
Отправлено 02 October 2012 - 15:53
В общем помыл я сс, полетел разводить народ.
феил
А до этого сканил шипы на фит у станции (гейта)? Или насканил комбатами и на удачу варпнул?
Отправлено 02 October 2012 - 16:12
Из своего опыта скажу, что диз смысла нет ставить. Если краб агрится - как правило он не отварпывает, пока ты не показал что ты в боевом фите. Т.е. можно подлететь к нему в срам-рендж без проблем. Если агра пошла с 70-100км, тут могут быть проблмы, да. Но нужен хороший танк + гретое МВД. От меня ни разу не отварпывал краб, который сагрился. Диз не нужен.
ну эт мой первый раз был, потом я перфитил на скрам, ты кстати в пермологофе что ли, так и не смог тебя найти?
А до этого сканил шипы на фит у станции (гейта)? Или насканил комбатами и на удачу варпнул?
зашел в систему, кинул пробки в 4 ау на солнце, насканил голем и ушел к нему, ваще первый насканеный шип наудачу.
Отправлено 03 October 2012 - 1:36
Из своего опыта скажу, что диз смысла нет ставить. Если краб агрится - как правило он не отварпывает, пока ты не показал что ты в боевом фите. Т.е. можно подлететь к нему в срам-рендж без проблем. Если агра пошла с 70-100км, тут могут быть проблмы, да. Но нужен хороший танк + гретое МВД. От меня ни разу не отварпывал краб, который сагрился. Диз не нужен.
фз, опытные краболовы говорили мне что только рф диз и только под бонусами
нормальный мишнранер не будет ставить стабы - это не только минус дамагмоды, но и ппц сканрезу и локренжу
Отправлено 03 October 2012 - 5:49
Может и правда, просто мне улетающие крабы не встречались.Я вот с дизом, по старой доброй памяти того, как не хватает иногда 0.1 секунды чтобы подхватить краба.
Кстати, самый клевый развод на дестроере+логист
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 October 2012 - 13:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users