Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как обидеть мишнранера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

тут все так говорят, как будто нельзя убивать крабов на инкурсусе =(

орки, бонусники, сканеры... вы крабы господа, ибо делаете упор на игровые предметы, а не на волю =(

Тут надо понять ты делаешь это за идею или для прибыли. Для прибыли надо минимизировать все вероятности не-убийства цели. А за идею можно как угодно:

• 1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

врят ли это на мисках, это развод на агру в хайсечных аномальках, а также майнеров в белтах, обычно они именно такие, сам так делаю, правда не так часто, тоже та еще "рыбалка", но бывает интересно:

http://eve.battlecli...php?id=17443067

что видят мои глаза... :huh: :facepalm:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
я посмотрел на киллы и передумал
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14054 сообщений
2310

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14680021

Ну мозги-то тоже иметь надо. :)
Ранишь в помойках - полюбому кто-то рано или поздно прилетит. Сагрился - умри.
Из двух тезисов выше следует всего два правила.. простейших.

А по дронам мнения разделились, как всегда.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 October 2012 - 18:48

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
сколько пробовал разводить народ - дроны НЕ атакуют человека даже в агро режиме.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

дроны НЕ атакуют человека даже в агро режиме.

так первый закон робототехники же :)
  • 1

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Дроным пофигу на агру с лута, но они сагрятся на выстрел. Правда выстреливший ГЦЦ получит. Я вот не помню ты получаешь персональную агру если стреляешь по персу в ГЦЦ?
проверил, выстрелил альтом в мейна, дроны мейна сагрились в ответ, мейн получил персональную агру на альта, однако продлить ее без продления гцц у меня не получилось)

Сообщение отредактировал smile32: 01 October 2012 - 23:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В общем помыл я сс, полетел разводить народ.
Сел значит в мерлин, варпнул и голему, оркой с шипами подошел на входной гейт и начал лутать.
Минуты через 2 голем не вытерпел и сагрился (судя по дпсу по аб фригу там много вкусноты было), я естественно орбита 500 поинт, убиваю, начинаю разгоняться оркой ииии ГОЛЕМ ОТВАРПЫВАЕТ!
феил

Потом что то попадались неудобные миски и не удалось ничего сделать. Зато потом нашел халк и яйцо на 1.5ккк и суициднул его.

В общем дело понравилось, домой вернусь создам тему с каналом, чтобы люди с одним окном тоже могли попытать счастья.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сел значит в мерлин, варпнул и голему, оркой с шипами подошел на входной гейт и начал лутать.
Минуты через 2 голем не вытерпел и сагрился (судя по дпсу по аб фригу там много вкусноты было), я естественно орбита 500 поинт, убиваю, начинаю разгоняться оркой ииии ГОЛЕМ ОТВАРПЫВАЕТ!
феил

Потом что то попадались неудобные миски и не удалось ничего сделать. Зато потом нашел халк и яйцо на 1.5ккк и суициднул его.

В общем дело понравилось, домой вернусь создам тему с каналом, чтобы люди с одним окном тоже могли попытать счастья.

Чо та слабо верится в голем с двумя варп стабами так как разводилы всегда с скрамом(капы ест меньше+фитится легче)...или ты думал он от тебя не отварпает пока ты пересаживаешься в шип? :facepalm:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Чо та слабо верится в голем с двумя варп стабами так как разводилы всегда с скрамом(капы ест меньше+фитится легче)...или ты думал он от тебя не отварпает пока ты пересаживаешься в шип? :facepalm:

мне кажется ты кеннот инто читать.
нигде не было написано что я пересаживался, скажу даже что у меня был дизраптор, в расчете что краб и вреки на приличном расстоянии, и пока я буду со своим клевым скрамом топить обратно он уже отварпает.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Из своего опыта скажу, что диз смысла нет ставить. Если краб агрится - как правило он не отварпывает, пока ты не показал что ты в боевом фите. Т.е. можно подлететь к нему в срам-рендж без проблем. Если агра пошла с 70-100км, тут могут быть проблмы, да. Но нужен хороший танк + гретое МВД. От меня ни разу не отварпывал краб, который сагрился. Диз не нужен.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

феил

А до этого сканил шипы на фит у станции (гейта)? Или насканил комбатами и на удачу варпнул?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Из своего опыта скажу, что диз смысла нет ставить. Если краб агрится - как правило он не отварпывает, пока ты не показал что ты в боевом фите. Т.е. можно подлететь к нему в срам-рендж без проблем. Если агра пошла с 70-100км, тут могут быть проблмы, да. Но нужен хороший танк + гретое МВД. От меня ни разу не отварпывал краб, который сагрился. Диз не нужен.

ну эт мой первый раз был, потом я перфитил на скрам, ты кстати в пермологофе что ли, так и не смог тебя найти?

А до этого сканил шипы на фит у станции (гейта)? Или насканил комбатами и на удачу варпнул?

зашел в систему, кинул пробки в 4 ау на солнце, насканил голем и ушел к нему, ваще первый насканеный шип наудачу.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Чо та слабо верится в голем с двумя варп стабами так как разводилы всегда с скрамом

Я вот с дизом, по старой доброй памяти того, как не хватает иногда 0.1 секунды чтобы подхватить краба.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Я считаю что диз > скрам. Зачем ехать x километров в надежде что он не уварпает если можно сразу взять и затаклить. Мне встречались такие, которые стреляли 1-2 раза и улетали.
  • 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

фз, опытные краболовы говорили мне что только рф диз и только под бонусами :)
нормальный мишнранер не будет ставить стабы - это не только минус дамагмоды, но и ппц сканрезу и локренжу
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я вот с дизом, по старой доброй памяти того, как не хватает иногда 0.1 секунды чтобы подхватить краба.

Может и правда, просто мне улетающие крабы не встречались. :rolleyes:
Кстати, самый клевый развод на дестроере+логист :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerryCorsten

FerryCorsten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Попробовал от скуки тут самый простой вариант - насканиваю ковром цель - рифтером делаю вид что салю вреки и "совершенно случайно" =)) прихватываю лут, получаю агру - потом пересаживаюсь на балагорна и убиваю. Конечно лохов не так много как хотелось бы, но даже при наличии всевозможных гайдов для хантеров, где написано огромными буквами "не агриться", они все равно есть. Итог - 2 лярда прибыли за три дня. Неплохо если учесть, что я только начал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users