Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 September 2012 - 12:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 26 September 2012 - 11:57
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 26 September 2012 - 12:01
Я думаю, люди, которые в 100 снайп бш нагибали всю еву, уже не играют, а вот молодым пилотам, пришедшим в легенду - больно
Молодые люди, присосались к тикеру - и громко заявляли что им наплевать на историю РА и былое.
Я думаю - больно как раз тем, для кого РА и вся его история не пустой звук.
p.s. Скотёнка гнать поганой метлой
Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 September 2012 - 12:03
Думаю ты сейчас о чем-то своем и глубоко личном.В твоих словах истины много, безусловно. После того как руководство Дичей решило что интересы РА выше интересов Дичей - это и было предательство самих себя. Безусловно.
Но вобще в отношениях реда и дичей было много странного. Например то что дичи были петами реда, а ред в свою очередь был митшилдом дичей. Получается, ред митшилдил собственных петов
Отправлено 26 September 2012 - 12:06

Одобрено
сообществом!
скотенок все правильно сделал. раз тащит сам, то и решения принимать ему. и за все нести ответственность тоже ему. перекикать всех революционеров. революционеры зашевелятся, и сам организуют что-то свое или вольются в другие коллективы. вместо скотенка был бы другой - была бы аналогичная история. другим или этим же революционерам не понравились бы действия того другого цео, и снова были бы драммы, интриги и срач.
все вы, кто вместо того, что бы восстанавливать альянс - занимались дележом, спорами, интригами - все вы виноваты в том, что случилось с редом. и
как бы парадоксально это не звучало, но хоть в игре-то можно себя вести человечнее, чем в жизни?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 September 2012 - 12:06
Это на самом деле правильно, но менеджер тоже должен быть адекватным. Менеджеры, они ведь тоже, разными бываютА не пробовали давать кнопку не ФК, а менеджеру ?
А то вы её постоянно каким то денежно озабоченным малолеткам даёте на том основании, что они ФК-шат. Психика то и не выдерживает. Одно дело флоты водить, другое дело, от РМТ удержаться и пытаться выстроить что то более сложное, чем флот на часок...
Отправлено 26 September 2012 - 12:10
Я надеюсь про ра идущие в гипси это шутка?
почему тебя эт так задело?
в РА были и хорошие пилоты..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 12:14
А как бы вы поступили на месте скотенка: принять сложное решение или отдать альянс Лиру?
отдать альянс кромчику.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх