Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А поехали на концерт MANOWAR в Москву!
Отправлено 26 September 2012 - 22:11

Мы же просто про фирмы пока что. Тут политота не пройдёт!Лукойл это не госструктура, но там тоже все строго.
Начали за здравие, а закончили про РАО ЕЭС, дальше про жуликов и воров будет?!!!
Эрик Адамс уже не тот
Давай уж своё мнение.Ты хочешь мое мнение про мановар услышать? лол.
Я вот мановара только варриорс оф зе ворлд хоть как-то перевариваю.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:12

То есть ты занимаешься сохо офисами?
В основном стараюсь за них браться, хотя есть вот у нас и сеть ресторанов с кластером и грёбанными кассовыми аппаратами и страховушка более-менее приличная. Я просто больше ударяюсь в музыку и не хочу жить на работе. А с мелкими всегда в этом смысле проще.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 22:15

Мановары клёвые, но местами очень однообразные
Это не женская музыка. И вообще не совсем музыка, это концентрированный пафос в хорошем смысле. С очень хорошим оформлением. Но увы, все они уже немолоды.
Единственное достижение мановара это звуковая дорожка то ли к Конану что с арни, толи к рыжей соне, с тем же арни.
как это можно слушать вне этого контекста я не представляю, а уж хождение на их творчество не укладывается в моей голове.
Ну конечно, наркотранс куда лучше.
Сообщение отредактировал Hartless: 26 September 2012 - 22:18
Отправлено 26 September 2012 - 22:16

Не в "другую", а в "эту".Мановары клёвые, но местами очень однообразные, и это точно не то, ради чего, я бы например, попёрлась в другую страну

Отправлено 26 September 2012 - 22:16

Тоже так считаю. Мне вообще металл 80ых не очень нравится, тоже кажется однообразным. Скачал себе сборники лучших хеви метолл и хард рок песен 80ых-90ых, понравилось чуть.Мановары клёвые, но местами очень однообразные, и это точно не то, ради чего, я бы например, попёрлась в другую страну
ЗЫ вопрос в личке, чтобы не оффтопить сильно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:18

ФСБ не занимается напрямую бизнесом, какбы. Я бы не сказал что эти структуры схожи хотяп.С фига ли? Кто круче газпром или фсб? Ну по моему это как кит и слон, или СПИД или рак
Внезапна! Почему мановары должны всем мужикам нравится? Аргументы?Это не женская музыка.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 22:18

неистово проиграл
Проиграй еще раз...
Внезапна! Почему мановары должны всем мужикам нравится? Аргументы?
Потому что ВОИН, МЕСТЬ, МЕТАЛЛ, БРАТЬЯ!
Ну кто не любил, тому не понять. я не говорю что всем, но это мужская музыка, такая эталонная)
Сообщение отредактировал Hartless: 26 September 2012 - 22:19
Отправлено 26 September 2012 - 22:19

Ознакамливаемся, приобщаемся, тзть. Хотя .. Сдаётся, рюсска-негро "трясуны", чё-таИ дайте чтоли наглядный пример для ознакомления с творчеством охрененной группы, пока ютапчик не прикрыли!
там пытающиеся речитативом, а-ля "посоны", познавшие Жисть, взахлёб донести свои
полторы извилины, одновременно лузгая семки, наверное, и на сегодняшний день
"вкуснее" будутЪ (:
http://zaycev.net/download.php?id=22570&ass=Manowar_-_The+Crown+And+The+Ring+(Lament+Of+The+Kings).mp3
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 September 2012 - 22:21
Отправлено 26 September 2012 - 22:20

Это не женская музыка.
«Женаская музыка» шовинист чтоле? Я и Sepultur'у могу послушать (и поиграть, мы делали на них кавер) и Slayer'а они не настолько однообразные, а у мановаров хватает похожих мотивов, даже в пределах одного альбома...

Не в "другую", а в "эту".
Вообще, у нас в России грязь и тоска. А вот в Европу, особенно в центральную, милое дело на концерт съездить.
А по цене, кстати, сравнимо

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 22:21

Пффф. На мой взгляд они слишком мягко играют.Потому что ВОИН, МЕСТЬ, МЕТАЛЛ, БРАТЬЯ!
Ну кто не любил, тому не понять. я не говорю что всем, но это мужская музыка, такая эталонная)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users