14.11.12
объявлено тиер3
собрали приличный состав (перечислять лень, в релейте будет видно)
ФК объявляет дест Хед... "Данунах, он троллит, вот стопудей троллит и мы где-нить свернем"...
То, что сворачивать мы никуда не собираемся стало ясно в SV5, когда мы запускали в хед скорпа и логистов.... всемогущие Боги евы, дайте сил не переполнить памперс стружкой раньше времени!11
Завязался бой, на гейт кинули таню, поинт на тане насаммонил кучу пупсов, сначала логисты наши чувствовали себя более или менее вольготно, но потом у меня лично затряслись руки... мне казалось, что бьют сразу всех, что я делаю все не так, паника, паника... много косяков... опять паника... сдохла, отпустило
Да что я рассказываю, можно все посмотреть
РелейтСижу в клонилке, слушаю передачу с полей... Тесты закрыли остатки нашего флота в Хеде. Толпу армаг выставили у кеберза, дабы не упрыгали в хаи, на гейте SV5 накрутили ларджовые мобилы и тоже выставили кепм... и сканили, сканили, сканили... упоротые сволочи...
Села на бобра, лечу к нашим, поскаутить выход, если будет такая возможность... пробираясь сквозь миникемпы всяких геесабр-ваг-драм восхищаюсь дерзости нашего флота, который решил наварпами откусывать чуть оттянувшихся от основной массы кемперов на SV5 одновременно постреливая в мобилку, дабы очистить путь домой. Диверсии проводились без потерь с нашей стороны и это радовало и заводило все больше.
Потом в гости к тестам залетел ганг гарпий, мы с ними встречались не так давно и встреча была весьма печальной для нас... посему мы подумали, что сейчас будет интересное рубилово между ними и тестами... да возможно так бы и было, ребята на гарпиях очень грамотные, но тесты хитрожопые создания, во время боя насканили бонусный локи ребят и убили его
на этом желание пвпшить у гарпий отвалилось и они покинули хед... Правда перед этим очистив выходной гейт от мобил, что дало нам возможность тоже попытаться выбраться...
Вышли в SV5, Погоня из 75 человек загнала нас на спот... Благо те из нас, кто были поднуты в первом бою вернулись на клочных шипах и выставились глазами за несколько систем вперед...
С горем пополам выбрались мы все-таки далеко заполночь от этих веселых давалок...
То, как все начиналось, безусловно нам понравилось, но полтора часа шныряния по спотам... как-то неочень
Домой допрыгали быстро... Вот и все ...
Join BSoD
Сообщение отредактировал Брыська: 15 November 2012 - 10:27