Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СПАСЕМ И СОХРАНИМ СЕМЬЮ

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Брат, как Эвил верно подметил, мы - стадо. Вот только текущий "пастух" не имеет достаточно сил, чтоб этим стадом управлять, и стадо этот вариант устраивает. "Пастух" может изобретать что угодно, вот только стаду на его изобретения чхать.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

..пряжкой от ремня случайно выбили глаз, располосовали задницу и я неделю в школу не ходил. Это все потому, что папа купил у таджиков офигенной дури и ему было покайфу. Ювенальной юстиции не сдамся, буду ждать два месяца решения суда, если доживу конечно, а то папа вдувает каждый выходной.

Т.е. ты сравниваешь : просто ладошкой по жопе дал и ремнем глаз выбил по причине наркомании родительской?

Ты прикалываешься или реально такой в жизни? Давай бред не пиши!

Отсюда мораль: не было никакой юстиции и все вывозилось. Не без скандалов, но вывозилось и на Украине детей заказывали для разных целей. Вообще при наличии денег можно было даже суррогатную мать нанять и делать с дитем что угодно. Все это без ювенальной юстиции, от нее по крупному счету ни тепло ни холодно.

В твоем духе отвечу, можно?
Отсюда мораль: наркотики и так продаются из подпалы и и пр, давай же отменим санкции против нарокты, да?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Эвил, обосновать просить бесполезно?

Обоснование простое.

Именно через семью из поколения в поколение передаются всевозможные заморочки - "традиции", "морали", "табу". Именно в семье человеку с рождения промывают мозги т.н. "воспитанием".

Ну и, опять же, навязывание моногамной семьи как "единственно правильного" варианта. Вместо того, чтобы люди сами выбирали, какой вариант лично для них удобнее и приятнее.

Сообщение отредактировал Evilman: 28 September 2012 - 11:50

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

конкретнее, в чем не видишь действие ЮЮ ?

Ну так на пост свой глянь, где там ЮЮ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В твоем духе отвечу, можно?
Отсюда мораль: наркотики и так продаются из подпалы и и пр, давай же отменим санкции против нарокты, да?

Не просто отменить, но продавать на каждом углу и рекламировать. Разумные люди их все равно покупать не станут, а неразумным туда и дорога. Never stop the madness!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На первые посты мои глянь, расшифровку пункт b из ЮЮ. И увидишь. если нет, то конкретно спрашивай.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Если это будет бутылка коньяку, что-то изменится?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, как Эвил верно подметил, мы - стадо. Вот только текущий "пастух" не имеет достаточно сил, чтоб этим стадом управлять, и стадо этот вариант устраивает. "Пастух" может изобретать что угодно, вот только стаду на его изобретения чхать.

ПОВТОРЯЮ вопрос:

Я же говорю, с фантазией туго. напрягись, придумай еще что нибудь. способ, который реально сработает. я уже придумал три.

обосновать и привести примеры просить бесполезно?

Н у так будет ответ или так форумный боец очередной пустое место?
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Если ты относишься к нации , в которой чтобы что -то сделать надо раскручивать и быть в этом спецом, то мне тебя жаль.

Обычно нация объединяюеся вокруг проблемм, а не тролит и смееется. Я ничего не раскручиваю! Поделился информацией и получил то чего и ожидал - быдло не может объединятся, быдло всегда имеет одинаковую реакцию на все - ПОФИГ, главное водка и/или какой нибудь соц наркотик.

Ведь в думе все равно без вас вами управляют, чго копошиться, все такие вояки, готовые наказать чиновника в инете, правда в реале что-то таких нету.

Ну вы же знатные троли.

Как много ошибок в таком коротком сообщении.
Нация здесь абсолютно ни при чем. Ты пришел сюда информировать, а делать этого не умеешь. Ты элементарно не в состоянии грамотно изложить свои мысли, поэтому тут же стал объектом насмешек окружающих. Вместо того, чтобы сделать правильный вывод - полез в бутылку и перешел на личности, называя всех тролями, неадекватами и быдлом. И правильно ты этого ожидал, видимо у тебя такая ерунда не в первой. Ты видимо похож на тех чуваков, которые вместо того, чтобы пойти работать на работу и своей работой менять мир к лучшему, занимаются общественно полезным делом: спасают кроликов в Замбези, собирают деньги на защиту льдов в северных морях от глобального потепления или подписи в защиту разных пусек. Поэтому не стоит меня жалеть, это мне тебя жаль.
Чтобы что-то сделать, надо это уметь делать. А ты не умеешь даже излагать мысли.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Эвил, все, что ты описал, замечательно и безпоследственно претворяется в жизнь. кто хочет и может - тот все это имеет, несмотря на. проблемы не вижу.
  • 0

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я просил конкретно что из ЮЮ и к какому случаю тебя интересует. ТВой вопрос не понятен. К тому же ты ведешь беседу задавая вопросы на вопросы, что уже не говорит о попытке разобраться.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвил, все, что ты описал, замечательно и безпоследственно претворяется в жизнь. кто хочет и может - тот все это имеет, несмотря на. проблемы не вижу.

Проблема в том, что от наркоты и прочих "прелестей" нынешние запреты пусть и не на 100%, но ограждают внушаемых, слабовольных и эмоционально неустойчивых людей. Т.е. как раз тех, кто должен вымереть нахрен.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Как много ошибок в таком коротком сообщении.
Нация здесь абсолютно ни при чем. Ты пришел сюда информировать, а делать этого не умеешь. Ты элементарно не в состоянии грамотно изложить свои мысли, поэтому тут же стал объектом насмешек окружающих.

Каких окружающих? мнение тупых людей меня вообще не волнует, а таких много. Умный человек пытается по крайней мере понять что происходит а не насмехаться. Насмешки - это удел быдла и тупого сброда.

Посмотри тут что пишут: я полезу с оружием на того, кто будт отнимать моего ребенка и пр. Этож реально пъяный бред!

Вместо того, чтобы сделать правильный вывод - полез в бутылку и перешел на личности, называя всех тролями, неадекватами и быдлом. И правильно ты этого ожидал, видимо у тебя такая ерунда не в первой. Ты видимо похож на тех чуваков, которые вместо того, чтобы пойти работать на работу и своей работой менять мир к лучшему, занимаются общественно полезным делом: спасают кроликов в Замбези, собирают деньги на защиту льдов в северных морях от глобального потепления или подписи в защиту разных пусек. Поэтому не стоит меня жалеть, это мне тебя жаль.
Чтобы что-то сделать, надо это уметь делать. А ты не умеешь даже излагать мысли.

Конкретную мысль приведи, которую я не смог изложить. И какой правильный вывод я должен извлечь ?

Сообщение отредактировал Брат: 28 September 2012 - 12:01

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Конкретную мысль приведи, которую я не смог изложить. И какой правильный вывод я должен извлечь ?

не напрягайся. забудь. :lol:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4521 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Каких окружающих? мнение тупых людей меня вообще не волнует, а таких много. Умный человек пытается по крайней мере понять что происходит а не насмехаться. Насмешки - это удел быдла и тупого сброда.

Мне кажется или ты всех несогласных с тобой автоматически записываешь в тупое быдло?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мне кажется или ты всех несогласных с тобой автоматически записываешь в тупое быдло?

любого человека, который задает норм вопросы и пытается вникнутьв суть проблеммы и имеет обоснованное, аргументированное свое личное мнение - это не быдло.

се остальное , если коротко - быдло. Называю вещи своими именами, зато честно!

не напрягайся. забудь. :lol:

а я и не напрягаюсь, заметь, как только доходит до конкретики, вы все сдуваетесь. Хотя громче всех кричите о пурфах и пр. :lol: И как мн относится к таким людям?

Этож пуустышки!

Сообщение отредактировал Брат: 28 September 2012 - 12:20

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Для того чтобы это писать, нужно тебе сначала читать. О каких малолетних преступниках ты говоришь, когда речь идет о малолетних детях. Это раз.

Н идаее в таком же духе ты ошибаешься. Не искажай , выше даны ссылки где можно почитать и слово "малолетние преступники" там ни разу не втсречается!!!

Для Росии это всего лишь упрощение, как забрать детей у ЛЮБЫХ родителей . ПРошлый закон этогоне позволял сделать законно!

Вот именно, настоящий предмет ювенальной юстиции даже не упоминается, на неё делается как отсылка на ужасное пугало, разрушающее семьи.

А на деле большинство тех семей, которые якобы разрушают, даже не сушествует - папа алкоголик, мама наркоманка, жилья нет, денег нет. Но чтобы ребёнка из этого ада забрать, нужно решение суда, которое можно годами оспаривать, а ребёное тем временем вырастает.

Кому в голову придёт забирать детей из нормальной семьи ? Кому это нужно вообще? Чиновникам комиссии? Нахрена им такое счастье? Куда потом этих детей девать? Короче, проблема высосана из пальца.

Кстати, на законы и в России, и в Украине, и тем более в Белоруссии всем посрать с высокой колокольни, если вдруг чиновник захочет отнять ребёнка (что они прям-таки жаждут сделать, судя по первому сообщению) - заберут безо всяких законов, сошлются на какую-то ведомственную инструкцию которой никто в глаза не видел. И никакое ООН не помешает.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот именно, настоящий предмет ювенальной юстиции даже не упоминается, на неё делается как отсылка на ужасное пугало, разрушающее семьи.

Ювенальная юстиция — это особая система правосудия, действующая в тех случаях, когда одной из сторон процесса является несовершеннолетний.
Про уголовщину и детскую преступногсть спорить не будем, ту у нас нет с тобой противрпечий. В России вполен институт участковых и детских комнат справлялся с этим и работать надо было в этом же русле.

А на деле большинство тех семей, которые якобы разрушают, даже не сушествует - папа алкоголик, мама наркоманка, жилья нет, денег нет. Но чтобы ребёнка из этого ада забрать, нужно решение суда, которое можно годами оспаривать, а ребёное тем временем вырастает.

Кому в голову придёт забирать детей из нормальной семьи ? Кому это нужно вообще? Чиновникам комиссии? Нахрена им такое счастье? Куда потом этих детей девать? Короче, проблема высосана из пальца.

Наверно ты в курсе всех планов чиновника и в планах будущего, раз знаешь что им нахрена и не нахрена. С тобой даже опасно говорить :)
Кому то в голову уже пришла мысль забирать детей, почемуб не облегчить себе работу?

На деле преступносмть зашкаливает, давай суды отменим, и введем судей Дредов, которые посвоему усмотрению будут прям на улице отсреливать людей по своему усмотрению ;)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Эвил, тобою перечисленные категории граждан должны не уничтожаться, а использоваться на благо стада. "От каждого по способностям, каждому по труду" помнишь?
2 Брат. Взятки, ОПГ, двурушничество и кумовство в моей стране никто не отменял, и с введением юю не отменят, прикинь!
кто хочет - найдет способ, кто не хочет - вон, к эвилу. Социализм в чистом виде. Человек, неспособный жить самостоятельно и не должен жить самостоятельно, нам, стаду, от этого только выгода.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 28 September 2012 - 13:29

• 0

086eca4db3e4.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвил, тобою перечисленные категории граждан должны не уничтожаться, а использоваться на благо стада.

Нет. Слишком много издержек (постоянно ограждать дурачков от их собственной глупости), плюс ограничивается свобода и тех, кто не дурачок.

Да и стадо тоже ведь должно того-с, к мамонтам и динозаврам присоединиться.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users