Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! EVE за 5$
Отправлено 30 September 2012 - 0:13
Вот ТУТ задал вопрос.
Несмотря на отрицательный ответ все же решил опробовать.
1. По наводке в данном топике зарегистрировал виртуальную карту на киви (цена вопроса 25 рублей на 3 месяца)
2. Перед оплатой Амазон затребовал американский адрес - подсунул Beverly Hills 90210 - спасибо aspecter
Телефон дал свой - МТС Мск
3. Скачивать ничего не стал - сразу посмотрел код
Зашел на страницу с 60дневным триальным аккаунтом (тот который был по акции от ССР) - код был принят, переварен - аккаунт активирован, подарки доставлены.
Отправлено 30 September 2012 - 1:36
Зашел на страницу с 60дневным триальным аккаунтом (тот который был по акции от ССР) - код был принят, переварен - аккаунт активирован, подарки доставлены.
Правда что ли?
Тогда я сейчас пофиксю там тоже.
Спасибо!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 December 2012 - 19:06
Отправлено 25 December 2012 - 12:06
Дык его ведь надо было активировать до 24 января 2012, как мне пишет
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 26 December 2012 - 10:42
там написаноИмхо, лучше чем на амазоне.
"Обратите внимание!
Данный ключ предназначен только для создания аккаунта!"
т.е. на 21 дневный триал его не активировать ?
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 26 December 2012 - 12:44
Я активировал. Просто пригласивший не получит плекс.там написано
"Обратите внимание!
Данный ключ предназначен только для создания аккаунта!"
т.е. на 21 дневный триал его не активировать ?
Отправлено 26 December 2012 - 19:43
Хотел купить первый месяц, выскочило предложение:
- 3 месяца игры
- эсминец (ценой около 1кк)
- одежка
За 799 рублей.
Но что получит тогда пригласивший?
Предложение крайне интересное, так как первый месяц+активация обойдется в 548 рублей.
Сообщение отредактировал delfer: 26 December 2012 - 21:37
Отправлено 27 December 2012 - 8:35
Смотри ссыль выше - там акивация акка+месяц игры+подарочный(умеренно дорогой) дестроер+церебрал бустер = 99руб. Предложение, имхо, намного интереснее.Извините, что не совсем в ту тему пишу.
Хотел купить первый месяц, выскочило предложение:
- 3 месяца игры
- эсминец (ценой около 1кк)
- одежка
За 799 рублей.
Но что получит тогда пригласивший?
Предложение крайне интересное, так как первый месяц+активация обойдется в 548 рублей.
Однако, в случае активации такого радо наборов пригласивший не получит ничего.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 December 2012 - 8:52
Смотри ссыль выше - там акивация акка+месяц игры+подарочный(умеренно дорогой) дестроер+церебрал бустер = 99руб. Предложение, имхо, намного интереснее.
Однако, в случае активации такого радо наборов пригласивший не получит ничего.
Так в том то и дело.
Набор за 99 рублей, это "EVE Online: Возмездие - ключ активации" - попадает под второй пункт "Вознаграждение не выдается в случае оплаты ... CD-ключами".- Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
-Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
А вариант за 799 по всем параметрам попадает под "в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты". (этот дополнительный вариант когда дается выбор 1-3-6-12 месяцев)
В любом случае, сказать точно сейчас может только Astarta Atrax)
400кк за 99 рублей.Кстати, для любителей халявы есть другая акция
При продаже всего добра у меня получилось 400кк.
Имхо, лучше чем на амазоне.
Это даже выгодней, чем покупать isk на левых сайтах и относительно безопасно.
Сообщение отредактировал delfer: 27 December 2012 - 8:59
Отправлено 27 December 2012 - 12:44
Сообщение отредактировал wolkolakeve: 27 December 2012 - 12:52
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 27 December 2012 - 12:53
зарегал альта и оплатил за 99р. ( будет теперь свой майнер) , дык вопрос чо делать с дестроером ? ( пишется цена 300кк, а при продаже вылазит на порядок меньше , продавать жаба душить ...) летать нанем небойс сразу сиуцидников как мух на *** налетит...
лети в Jita 4-4 и продавай... только зафить его потолще, а то можешь не долететь.
Отправлено 27 December 2012 - 12:54
Смысла суицидить нет. Смотри по ордерам покупателей самый дорогой и лети на нем туда и продавай. Хотя никто не мешает самому выставить любую цену.зарегал альта и оплатил за 99р. ( будет теперь свой майнер) , дык вопрос чо делать с дестроером ? ( пишется цена 300кк, а при продаже вылазит на порядок меньше , продавать жаба душить ...) летать нанем небойс сразу сиуцидников как мух на *** налетит...
Говорят, что он больше для коллекции, чем для полетов и мало в чем превосходит дестр за 1кк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users