антифрегатные платформы. Однако...дроны и ракеты
Fail by design
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
забываешь обещанный буст скорости разгона ракет для приближения реальных дистанций к ефтшным
на реализацию всего этого еще посмотреть надо. ускоренный разгон запросто может быть нихрена не ускоренным, к тому же насколько я помню ракетам обещали снять немного времени полета. тк/те еще надо засунуть и в любом случае до озвучивания каких-либо цифр строить предположения не продуктивно.скорее забывает про влияние тк на это дело.
У всех новых дестров грида какбе не очень. Хз, как оно вообще фититься будет. Матарский дестр будет наверное единственным, кто сможет сам заехать в клоз крузакам. А мелочь и от трешера нехило огребает, так чта в ентом плане мало что изменится.Матарский интер-переросток будет набегать и нагибать крузаки, мелочь вообще ждет геноцид, вангую.
Дальность - нет.Делаем ставки господа.
10кк на то, что юзабелен будет Амарский в силу единственного бонуса на нейтрики, аля "я толстенький сентинель"![]()
Ты думаешь, что те пилоты, что летают на абшной сентинеле без тд заботятся о том, что ты пытаешься перечислитьДальность - нет.
Трекдизы - нет.
Скорость/сига - нет.
Хреновый какой-то 'толстенький сентинель'. Можно тупо запихать в арбу пару лше, нанки, пачку нейтр и смотреть на картонное недоразумение как понятно на что.
Можно запихнуть в аеон кап репы, много нейтр и смотреть на картонное недоразумение как понятно на что.Дальность - нет.
Трекдизы - нет.
Скорость/сига - нет.
Хреновый какой-то 'толстенький сентинель'. Можно тупо запихать в арбу пару лше, нанки, пачку нейтр и смотреть на картонное недоразумение как понятно на что.
Ты думаешь, что те пилоты, что летают на абшной сентинеле без тд заботятся о том, что ты пытаешься перечислить
![]()
Кайтеры и ракетчики ржут над твоим поджиманием. К ним присоединяется все что имеет норм размер капаситора/капбустер. Хинт - джва медслота. Как ты собрался удерживать аб матаров от входа в клоз я хз, молитвами только если.Он будет, как маллер со смолл пушками, только чуть более универсальный, все капазависимое поджимается под себя и умирает без капы, матары удерживаются на конце фалоффа и так же умирают.
Пример не в тему.Можно запихнуть в аеон кап репы, много нейтр и смотреть на картонное недоразумение как понятно на что.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 29 September 2012 - 16:01
У вас разница в скорости такая что свысушив?
Сообщение отредактировал SerGeSI: 29 September 2012 - 16:12
две активации трех нейтриков с учетом, что яга будет с фуллкапой, доехала, высохла, ушла на фалоффУ вас разница в скорости такая что с
15км12км она до тебя доедет раньше чем высохнет. Ты забыл что бонуса на обьем как у сентинели то и нет.
Пофиксил дальности, сферодестры с навинейтриками это фантастика же.
Сообщение отредактировал bright: 29 September 2012 - 16:24
А у тебя видимо внезапные миллионы эхп и скоростные данные интера.две активации трех нейтриков с учетом, что яга будет с фуллкапой, доехала, высохла, ушла на фалофф
http://hobot.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14377764 могу предположить, что оно тоже без шансов убивает экзикаА у тебя видимо внезапные миллионы эхп и скоростные данные интера.
Попутно расскажи как ты нагнешь банальный абшный дуалреп капбустер инкурсус которые заполонили.
Твой 'толстенький сентинель' на самом деле 'недосентинель'. Джва медслота.
Могу предположить что у 3х месячного карибаса-хукбилла в мисслах сп маловато и рокетсы на километров 10 летают.http://hobot.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14377764 могу предположить, что оно тоже без шансов убивает экзика
0 members, 1 guests, 0 anonymous users