В общем тут кое кто хорошо и правильно ответил,но я напишу пожесще.
Как смешно слушать рассуждения от разных личностей,которые толком в нулях и небыли даже,так чуток залетали чиста посмотреть одним глазком.
Пример?
Alco L- зарегался,через 2 дня взяли в корпу, был в ней целых 19 дней,потом вышел,с тех пор сидит почти 2 месяца в империи в нпц корпе.
Что он может вообще знать о нулях?Вообще ничего-думаю многие со мной согласятся..
Что за "40см"?=))) ну ну..
Еще одна несуразность.Вообще часто замечаю привычку нубов капать капать капать,наверно это из за разных браузерных"бесплатных"игра развился эдакий синдром шахтёра
Вобщем вам решать,верить или не верить словам Alco L.
Может быть ему просто неповезло с 1 корпой и потом у него появился синдром боязни нулей.Боязни что там холодно и мокро,денег и вообще никакого просвета нету.И пишет он тут исключительно по незнанию своему.Гораздо хуже если человек пишет дезу из за того что ему не удалось-так пусть как можно большему числу людей не удастся.
Добавлю только что в нашей корпе мы нубам рекомендуем вылетать в нули сразу как только выучат сальважинг и индус на 1-2 лвл.даже если не умеешь стрелять вообще-можешь занятся сальвагом и сборкой лута которого в наших нулях просто горы оставляют.
Повторю то,что уже здесь звучало-мозг рулит.И слушайтесь старших товарищей в корпе,фигни не посоветуют.=)

Ну вот, наезды пошли

Попробую ответить...
1. Я уже устал напоминать, что заголовок темы "нули для нуба...". Я в общем то и есть нуб и нули мне интересны. Поэтому и пишу в этой теме, с целью получше их узнать... Что в общем-то неплохо и получилось. По крайте мере, здесь помимо рассказов "о баснословных богатствах ожидающих нубов в нулях" были и вполне трезвые посты о ряде проблем, там возникающих. И о том, как и каким образом они решаются...
2. Поэтому, если тебе смешно слушать рассуждения нубов, то зачем ты вообще полез в эту тему? "Жестко" мне ответить? Получилось не столько жестко, сколько "хамовато", но это твои трудности... А нубы, и я в том числе, хотят иметь более полную картину о происходящем в нулях. А не слушать полуправду от папок и крупных ПвП корп. Посты из серии "в нулях вы будете хантить по хх kk в час...", это по сути полуправдивые пропогандистские посты, поскольку в них отсутствует половина аспектов жизни в нулях. Только плюсы, и никаких минусов.
3. Свое личное отношение к нулям я описывал в пердыдущих постах. Напишу еще раз: нули интересны, там можно неплохо заработать, но лететь туда лучше тогда, когда почувствуешь себя более или менее готовым к своим целям. Если цель - прибыльный хантинг, - то лучше сначала сесть на равен, а потом лететь в нули...
4. То что вы, в свою корпу, зовете нубов не похантить, а по сальважить и полутить после вас - это конечно благородно. И возможно, кому то это будет жутко интересно. Но по моему, что лутать и сальважить, что копать, одинаково мало-интересные занятия... Особо понравилось, что оказывается нубам в нулях, по вашему мнению, совершенно не требуется уметь стрелять, главное уметь сальважить и водить индус. Чего-то терзают меня смутные сомнения, и грустные воспоминания о хижине дяди Тома...
5. Ну и напутсвие ты дал несколько противоречивое. По моему это взаимоисключаюшие понятия: думать своим моизгом или случаться старших товарище. Так все-таки, что важнее: "мозг рулит" или "слушайтесь старших товарищей"? Или "рулит мозг старших товарищей, пока вы сальважите и лутите"?
П.С. Ты конечно молодец, что решил глянуть мое хистори ингейм. Но вобщем, можно было поступить проще, глянул бы дату регистрации на форуме, прибавилбы недельку, и получил бы возраст моих аккаунтов. Естественно я нуб и в игре совсем недавно. Никогда этого не скрывал.
П.П.С Про корпу в которой был 19 дней мой альт Алко, я ничего плохого сказать не могу. Просто корпа оказалась слишком "правильной", мирная агентранерская корпа, я бы раньше вышел, но пока корпе было обьявленно несколько оффваров - сидел ждал, думал может повеселиться удасться... В общем вышел, просто чтобы не подставлять их, было много любопытных идей, за которые корпе светил бы офвар...
П.П.С. В нулях я торгую, на неписевых станциях сидят мои альты, и я почти каждый вечер просматриваю там рынки и переставляю ордера. Это конечно не полноценная жизнь в нулях, но как минимум, я неплохо знаю по каким диким ценам там сбываются книжки и Т2 товары.
Alco,
у мну скрины есть, но показывать не буду ибо "да это ж фотожаба"
тебе могу сказать - копай! даешь зидрин! шахтеры наше все!!!

1. Никогда ничего не копал. Вернее один раз было на тьюториале... Но мне до сих пор стыдно
2. Зачем скрины, сними мувик, очень интересно пасмотреть, как на 1-м БК можно пару-тройку БШ замочить, пусть и НПСшных...