К стати на каком уровне repair systems постоянно включено? И какой 3й скилл на капу?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и чтоб скромный дамаг от 3-4 рельс с домика перекрывал дамаг от пачки центриков .....
пару месяцев назад знакомые слили домик с 5ю т2 хардами и 2мя т2 ЛАРми на бонусе АГ...хотя могли понерфитьДуалпаяльный домик для миссий (делает все, с напрягом даже бонус АГ):
хай:
2х хэви диминишин носфа
1х 75мм рельса для аггра
1х смарта
2х трактор
мед:
5х эутектик капреч
лоу:
2х лардж т2 паяло
4х харденер
1х капрелей
держит 1 паяло нонстоп
держит 2 паяла нонстоп, если есть кого сосать двумя носфами. при замене капречей на т2 хватает одной носфы, вторая подстраховочная
Личное мнение: ДОМИК сильный шип, но зачастую надоедает на нём летать, и возиться с дронами. (ша летаю на МЕГЕ- пока её тестирую)
Хай. Летал на Домике 6/10 комплексы. Причем у меня было всего то 2.3кк SP. На дронах было 800к SP.
6/10 комплексы: 1 Ворота затанковал с лёгкостью, со 2 пришлось немного попатеть-не прошол (капа села, но до того как она села, я перестрелял всю мелочь и около половины всех крупных шипов, улетел на 60-80% структуры- после чего не возвращался, Лень было тащиться снова к 1 воротам
).
Пока в ПВП не выйгрывал, наверное причина всему то что постоянно бьюсь только с превосходяшим противником (и как какой то рок, постоянно во вражеском ганге постоянно присуствовала ВАГА).
Первый раз я потерял БШ, 1 на 1 против ВАГи.(SP было гдето 1.5кк). ((поясняю-ВАГА это Минматарский ХАК ВАГАБОН))
Личное мнение: ДОМИК сильный шип, но зачастую надоедает на нём летать, и возиться с дронами. (ша летаю на МЕГЕ- пока её тестирую)
эт как это ты умудрился слить на домике хаку
3 носфы и у него кончается капа и отваливается мвд и танковка далее его догоняют огры и пилоту ваги становится грустно и он уходит за 20+км и варпается
В станцию тоже не пустит, имей в виду. Я эти тонкости тоже сливая шипы постигалЭто был мой первый грустный опыт ПВП с ХАКами.
У мня тогда стоял хантернский фит: Для санш- А это 80% эми и термал. А как мне позже уже заявили ветераны ВАГЕ не нужна капа, и он бьёт эксплюзишионом.
Короч я выпустил огров своих, пульнул его носками. Заагрился и не смог войдти в ворота. Это был ешё мой первый опыт пытаться соскачить в ворота с агром(((- вот такое вот моё выражение лица было
![]()
![]()
Своему ЦЕО пошли имя пилота с плюсом который тебе "постоянно срубал ЛОК". Если он атаковал + то у тебя есть реальная возможность получить компенсацию за слитый шип от этого плюса.Мой второй слив домика был вобше разгромный: Короч хантил я, и в локале увидил одного давнего врага, сразу полетел на базу и сменил фит на ПВП.
Прлетел снова к врагу, и опять![]()
![]()
Он стоял уже у кэмпа + какой то казёл с ним был, (для меня был +, поэтому я на него не среагировал а напустил своих дроов на фрага) А оказалось этот козёл был ...не знею как таких называют, но он мне постоянно срубал ЛОК...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users