я сам не видел, но рассказывали. Что то вроде фашиствующего бурята с немецким ником.
интересно, где анкета то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 October 2012 - 18:49
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Собственно я, лизакалм в ро, но топик требует апа и ответов, потому гордое бремя глашаая передается лехаиду.
Как и было обещано, в пятницу раскинуты вары
какие то фальконоводы мигом вписались за каребиров, но думаю скилом затащим.
Одна из корп сразу ливнула али, но видимо не в курсе что толку от этого как бы нет.
Общая сумма варов приблизилась к 2ккк, собственно помнится сколько варов можно было объявить на эти деньги до ребаланса и печаль печальная.
Для тех кто еще хочет присоединится- у вас есть буквально несколько часов, потом начнутся вары и рекрутинг будет закрыт на неделю.
Так же с корпой поделилась тсом корпорация Recon Mercenary из горгон, за что благодарим.
(с) Liza Calm
to ashu
никакого плюсотаклинга, как минимум с моей стороны в моей корпе не будет, за других принятых я ниоим образом не отвечаю и ничего компенсировать не буду.
И принимать буду каждого на свое усмотрение, а не по количеству болей друг к другу.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 October 2012 - 21:07
Было кинуто 4 вара, 3 хайсечным альянсам и ситам ролов. Я думал убивать караваны ситам и карибасов хайсечным, но что то пошло не так и сегодня нас закемпило 3 разных ганга одновременно. Вдвоем мы сделать особо ничего не смогли, поэтому надеюсь что кто то еще придет помогать убивать этих карибасов.
Зато был протестирован ашб маэль, успешно, осталось кристалл докупить.
Ну вообще меня устраивает, обидно что у присоединившихся к карибасам тонна нейтральных логистов и я даже не знаю кто с ними такими клевыми дерется.
Ну вообще меня устраивает, обидно что у присоединившихся к карибасам тонна нейтральных логистов и я даже не знаю кто с ними такими клевыми дерется.
Ты удивлен? Новая механика оффваров следует правилу "Инициатива ???? инициатора". Заплатил за вар - страдай
В след раз рекомендую посмотреть текущие оффвары и прицепиться к паровозу нашару.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users