у нас ко всем толерантное отношение, я без понятия о чем речь.
у нас рекрутинг открыт для всех, если кто-то подает заявку она как правило принимается, если чел решил уйти от вас видимо на то были какието причины, спросите у него сами.
называть мало знакомых людей школотой - получи ответ от взрослого дядьки и научись конвертить картинки чтоль...
спасибо за комплимент
возрастной ценз при запуске игры видел?)
что поделать, если кривизна работы игры не вызывает эмоций, а больше выражения
ты с кем то знаком в реале, чтобы так утверждать?
- двери нашей Дастовской академки открыты для всех, ВЕЛКАМ
о нет, только не это - нам угрожают!!1..
кому будут интересны ваши отношения, обязательно у вас спросят)
Вы, сенсей, красноречивее меня все мои тезисы подтвердили своим, с позволения сказать, ответом. Стало быть, вы одобряете хамское поведение своих соратников. Стало быть, сами оным не брезгуете.
Обращение к Копалычу было мотивировано его троллингом в нашей рекрутской теме. Так себя ведёт только дешёвая школота, девоньки. И судя по вашему богатому тюремными эвфемизмами стилю речи не имею желания культивировать с вами что-либо общее. Вы своим поведением воплощаете то, за что игроки EVE с презрением относятся к игрокам в DUST. Очень неловкий политический ход.
А за качество картинки извините. Монитор плохой.
А угрожать начали вы нам. Припоминаю вашу насмешливую фразочку "отлично, будет по кому пострелять на корп. евентах". Не вы сказали в адрес моей корпорации? Извините, может ослышался, или понял не так, но мне кажется странным такое отношение при столь малом количестве игроков. Можно было бы собрать мощный альянс и давить всех тяжелой артиллерией, но, видимо, качествами, необходимыми как воздух для развития таких объединений вы похвастаться не можете. Расстрою, если вы хотите войны - нам у вас отвоёвывать нечего. У вас-то и нет ничего в Новом Эдеме. Так что пуляйте себе в удовольствие по таким же любителям мяса и контерстрайка.
И толерантное отношение у вас ко всем, у кого есть аудио-гарнитура - это вы забыли добавить. Зачем только она нужна, при игре с вами? Маты слушать? Сомнительное удовольствие. А вообще, как я писал уже кому-то из ваших, несерьёзно это всё, зачем столько эмоций, кирпичей? Держите себя в руках.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 October 2012 - 2:52