Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[DUST] Academy Inferno [INFEA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
327 ответов в теме

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415
  • Client:Eng
Обращаюсь к руководству и составу корпорации Academy Inferno.

Отчего вы позволяете себе свинское отношение к соотечественникам, лицемерие (кто-то мне говорил, что никто не занимается переманиванием, а на примере с Houston Fox я вижу обратное), откровенное хамство, например, такое?

А теперь обращаюсь ко всем желающим вступить в эту без сомнений перспективную с таким подходом к контингенту, "дружелюбную" и высоконравственную корпорацию... Хотите через каждое слово слышать мат и грубость? Хотите бок о бок сражаться с теми, с кем в жизни не сели бы за один стол? Тогда милости прошу в Academy Inferno.

P.s.: Давайте будем вести себя как взрослые цивилизованные люди, а не как ущербная агрессивная школота. А то ведь 64 против 10... Ну, сами понимаете же, у кого на орбите больше дредноутов будет, верно?

P.p.s.: со сбродом не сотрудничаем.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 October 2012 - 1:50

• 0

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Обращаюсь к руководству и составу корпорации Academy Inferno.
Отчего вы позволяете себе свинское отношение к соотечественникам

у нас ко всем толерантное отношение, я без понятия о чем речь.

лицемерие (кто-то мне говорил, что никто не занимается переманиванием, а на примере с Houston Fox я вижу обратное)

у нас рекрутинг открыт для всех, если кто-то подает заявку она как правило принимается, если чел решил уйти от вас видимо на то были какието причины, спросите у него сами.

откровенное хамство, например, такое?

называть мало знакомых людей школотой - получи ответ от взрослого дядьки и научись конвертить картинки чтоль...

А теперь обращаюсь ко всем желающим вступить в эту без сомнений перспективную с таким подходом к контингенту, "дружелюбную" и высоконравственную корпорацию...

спасибо за комплимент :rolleyes:

Хотите через каждое слово слышать мат и грубость?

возрастной ценз при запуске игры видел?)
что поделать, если кривизна работы игры не вызывает эмоций, а больше выражения :blush:

Хотите бок о бок сражаться с теми, с кем в жизни не сели бы за один стол?

ты с кем то знаком в реале, чтобы так утверждать?

Тогда милости прошу в Academy Inferno.

- двери нашей Дастовской академки открыты для всех, ВЕЛКАМ :)

P.s.: Давайте будем вести себя как взрослые цивилизованные люди, а не как ущербная агрессивная школота. А то ведь 64 против 10... Ну, сами понимаете же, у кого на орбите больше дредноутов будет, верно?

о нет, только не это - нам угрожают!!1.. :facepalm:

P.p.s.: со сбродом не сотрудничаем.

кому будут интересны ваши отношения, обязательно у вас спросят)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

у нас ко всем толерантное отношение, я без понятия о чем речь.

у нас рекрутинг открыт для всех, если кто-то подает заявку она как правило принимается, если чел решил уйти от вас видимо на то были какието причины, спросите у него сами.

называть мало знакомых людей школотой - получи ответ от взрослого дядьки и научись конвертить картинки чтоль...

спасибо за комплимент :rolleyes:

возрастной ценз при запуске игры видел?)
что поделать, если кривизна работы игры не вызывает эмоций, а больше выражения :blush:

ты с кем то знаком в реале, чтобы так утверждать?

- двери нашей Дастовской академки открыты для всех, ВЕЛКАМ :)

о нет, только не это - нам угрожают!!1.. :facepalm:

кому будут интересны ваши отношения, обязательно у вас спросят)

Вы, сенсей, красноречивее меня все мои тезисы подтвердили своим, с позволения сказать, ответом. Стало быть, вы одобряете хамское поведение своих соратников. Стало быть, сами оным не брезгуете.

Обращение к Копалычу было мотивировано его троллингом в нашей рекрутской теме. Так себя ведёт только дешёвая школота, девоньки. И судя по вашему богатому тюремными эвфемизмами стилю речи не имею желания культивировать с вами что-либо общее. Вы своим поведением воплощаете то, за что игроки EVE с презрением относятся к игрокам в DUST. Очень неловкий политический ход.

А за качество картинки извините. Монитор плохой.

А угрожать начали вы нам. Припоминаю вашу насмешливую фразочку "отлично, будет по кому пострелять на корп. евентах". Не вы сказали в адрес моей корпорации? Извините, может ослышался, или понял не так, но мне кажется странным такое отношение при столь малом количестве игроков. Можно было бы собрать мощный альянс и давить всех тяжелой артиллерией, но, видимо, качествами, необходимыми как воздух для развития таких объединений вы похвастаться не можете. Расстрою, если вы хотите войны - нам у вас отвоёвывать нечего. У вас-то и нет ничего в Новом Эдеме. Так что пуляйте себе в удовольствие по таким же любителям мяса и контерстрайка.

И толерантное отношение у вас ко всем, у кого есть аудио-гарнитура - это вы забыли добавить. Зачем только она нужна, при игре с вами? Маты слушать? Сомнительное удовольствие. А вообще, как я писал уже кому-то из ваших, несерьёзно это всё, зачем столько эмоций, кирпичей? Держите себя в руках.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 October 2012 - 2:52

• 0

1UBl41zLo3.png

Копалыч

Копалыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
16
  • DUST Ingame:Palych Kopalych
  • Corp:Academy Inferno
  • Ally:CRONOS
  • Channel:dust.ru

Обращение к Копалычу было мотивировано его троллингом в нашей рекрутской теме.

А в новом альянсе вообще походу одни феменистки ссылка :

Корпорация "Lux Aeterna." из EVE Online к корпорации Lux-Aeterna из DUST514 никакого отношения не имеет, у этих девочек-карибасов, видимо, всё время отнимает обсуждение сплетен в локале, судя по их киллборде. Поосторожней со сравнениями.

Девушки, вам желаю собрать достойную корпу, пора уже сыграть пару "договорных" ;)

За это извиняюсь, ссылка ввела в заблуждение.
За всё остальное тебе ответил sansey. От себя добавлю- советы мне давать ненадо, давай их своему папе, если он у тебя есть.

Пы.Сы. Поменял обращение на правильное.
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

За это извиняюсь, ссылка ввела в заблуждение.
За всё остальное тебе ответил sansey. От себя добавлю- советы мне давать ненадо, давай их своему папе, если он у тебя есть.

Пы.Сы. Поменял обращение на правильное.

Конфликт исчерпан, но ваша грубость чести вам не делает. Вежливости меня папа хорошо научил.
  • 0

1UBl41zLo3.png

Копалыч

Копалыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
16

Конфликт исчерпан, но ваша грубость чести вам не делает. Вежливости меня папа хорошо научил.

Нет, сначала извинись за неуместные сравнения в мой адрес.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус
DeusExObscura, предлагаю решать все споры на полях сражений в Dust 514.
Некрасиво на форуме срачь разводить. Да и жиденько как то)))
Ты сидишь каждый день на канале dust.ru (кстати, созданном нами), наберись смелости, включи микрофон и выскажи всё в лицо!
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Channel:VCLEA, dust.ru

DeusExObscura, предлагаю решать все споры на полях сражений в Dust 514.
Некрасиво на форуме срачь разводить. Да и жиденько как то)))
Ты сидишь каждый день на канале dust.ru (кстати, созданном нами), наберись смелости, включи микрофон и выскажи всё в лицо!

Че вы тут опять шкуры делите, ЭТО ИГРА! относитесь как игре, что за привычка на личности переходить и в грязном белье копаться??? Я сам мата в эфир пускаю 80% но так я выражаю свои эмоции. Для этого собственно и играю. Не нравиться мат ставь мут на игрока который тебе не приятен и все дела. Все люди разные и не надо тут штурм мозга друг другу устраивать. Мы за тимплэй НО !!!! ССР пока не дает возможности тренироваться Командой от того и маты на не адыкватное поведение "Синеньких" товарищей . Короче Москва не сразу строилась)
  • 1

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

А то ведь 64 против 10... Ну, сами понимаете же, у кого на орбите больше дредноутов будет, верно?

А чего они всё дреднотами угрожают? Игрокам в Даст наплевать на количество кораблей на орбите. Не орбитальные удары же решают исход сражений! Или я что-то не так понял?
  • 0

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17

А чего они всё дреднотами угрожают? Игрокам в Даст наплевать на количество кораблей на орбите. Не орбитальные удары же решают исход сражений! Или я что-то не так понял?

Да это проблема не конкретной игры, это проблема игрового сообщества. Скок помню все друг у друга одеяло перетягивают, в место того чтобы всем объединить усилия и помочь друг другу "МЫ" будем как обычно обмениваться взаимными оскарблениями.

Вобщем предлагаю создать организацию типо ООН) или СОЮЗ КОРПОРАЦИЙ СТРАН СНГ И РУССКОГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) ну короче вы суть поняли)

Сообщение отредактировал FleenCostello: 13 October 2012 - 12:30

• 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
FleenCostello, а ты чего меня то цитируешь?)))
Всё! Бойся теперь на поле боя) я найду тебя и пиу пиу и скидыщь тебе сделаю))))
  • 0

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17

FleenCostello, а ты чего меня то цитируешь?)))
Всё! Бойся теперь на поле боя) я найду тебя и пиу пиу и скидыщь тебе сделаю))))

Ой баюсь боюсь))) если ты мя пиу пиу то кто те спину прикрывать то будет))))
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Нет, сначала извинись за неуместные сравнения в мой адрес.

Не намерен, потому что поведение ваше этим сравнениям более чем соответствует.

Но если за что я и попрошу прощения, то лишь за излишне экспрессивные выражения.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 October 2012 - 14:22

• 0

1UBl41zLo3.png

Копалыч

Копалыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
16

Не намерен, потому что поведение ваше этим сравнениям более чем соответствует.

Но если за что я и попрошу прощения, то лишь за излишне экспрессивные выражения.

Вот и славно, впредь следи за своими излишне экспрессивными выражениями и будет у тебя со мной совет да любовь.
Да, светозарный ты наш?
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Вот и славно, впредь следи за своими излишне экспрессивными выражениями и будет у тебя со мной совет да любовь.
Да, светозарный ты наш?

Я извинился только за то, что имел неосторожность проявить эмоции, что не является достойным в любом случае. Но эмоции эти вполне оправданы логически, за что приносить извинения я считаю недостойным.

Давайте общаться дружелюбным тоном, тогда и эмоций никаких негативных не будет.
  • 0

1UBl41zLo3.png

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

Я извинился только за то, что имел неосторожность проявить эмоции, что не является достойным в любом случае. Но эмоции эти вполне оправданы логически, за что приносить извинения я считаю недостойным.

Давайте общаться дружелюбным тоном, тогда и эмоций никаких негативных не будет.

Давай ты тут в теме не пиши больше ничего пожалуйста)
Повторяю - В игре нам всё скажи!
ACTIVATE VOICE

PS Я знаю, ты меня сейчас не поймёшь, но за маской твоей "культурности" скрывается весьма лицемерный тип
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Давай ты тут в теме не пиши больше ничего пожалуйста)
Повторяю - В игре нам всё скажи!
ACTIVATE VOICE

PS Я знаю, ты меня сейчас не поймёшь, но за маской твоей "культурности" скрывается весьма лицемерный тип

Не буду писать в вашей теме только если вы не будете писать в нашей и перестанете своим наглым хамским тоном вызывать прямую агрессию.

Расскажите мне ещё обо мне. Хочу ещё что-нибудь нового узнать. Глядишь, вдохновлюсь, и про вас тоже что-нибудь сочиню. Вот такие выпады сводят на нет любое стремление играть вместе, т.к. игра в такой команде удовольствия никакого не доставляет. Для этого же нужно быть, как это сейчас чрезвычайно модно, толерантным. Обо всём этом и речь. Не важно, игра ли, или реальное дело. Modus agendi он и в Африке modus agendi.

А за маской вашей бескультурности что скрывается? Если начну перечислять все свои предположения, меня здесь забанят за флуд.

А слушать ваши матюки и насмешки в голосовом чате не считаю эстетическим удовольствием.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 October 2012 - 1:01

• 0

1UBl41zLo3.png

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17

А слушать ваши матюки и насмешки в голосовом чате не считаю эстетическим удовольствием.

Я чет не пойму, ты мат не употребляешь в речевых оборотах? Играть в шутер без мата это надо быть ботом) Зайди к нам на канал и тогда делай выводы и пиши об этом. Я тя на канале не разу не видел, давай заходи на канал и выскажешь своё мнение нам лично, ото твоя писанина начинает надоедать уже.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
Сегодня была наша первая победа в корп контрактах :) Победа еще и тем приятней, что мы играли в меньшинстве (7х8) против команды находящейся в ТОП-20 на текущий момент, тем не менее нам есть к чему стремится, как показывает практика B)
Еще раз поздравляю всех участвовавших в бое с победой о следующих корп евентах будет сообщенно на корп форуме.
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
Всем членам корпорации в кротчайшие сроки пройти регистрацию на форуме корпорации.

Сообщение отредактировал FleenCostello: 14 October 2012 - 2:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы