Вот это вас и спалилотолько звездой давида на тикере.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отецъ Звездоний, или чудеса демократии.
Автор MOH, Oct 05 2012 1:12
Отправлено 05 October 2012 - 14:31
Если неиграющий цео и играющий директор проживает в Израиле, а корпа русско-украинская, это филиал зог в ив? Правда чо ли?
![]()
З.Ы. Зион - так город в матрице назывался и к сионистам мы имеем отношение только звездой давида на тикере.
еще до того, как ты зарегал этот акк на форуме, Това лично развеял все наши сомнения по поводу того насколько близок Зион к "тому городу из матрицы"... аж ни на сколько. шо касается русско-украинской... Знашь как русско-украинский город в котором я живу в народе называют? Днепрожидовск...
..кстати.. всякие свастики и магендовиды еще ни разу на моем веку на тикерах не появлялись "проста так".
Сообщение отредактировал Crulod: 05 October 2012 - 14:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 October 2012 - 14:31
В корпе в основном народ за 35, так что тикер менять из-за того, что в голову кому-то пришла какая-то тупость, никто не будет.Вот это вас и спалило
Что мне сказали по этому поводу год назад, то я и написал. А что там Това сказал, так это ваши с ним общения. Мне-то они к чему?Това лично развеял все наши сомнения по поводу того насколько близок Зион к "тому городу из матрицы"... аж ни на сколько
Сообщение отредактировал krav3D: 05 October 2012 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх