Вообще-то 6 мая было воскресенье.А что там? Сбор тех, кому в рабочий день не надо идти на работу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия протеста-2
Отправлено 06 October 2012 - 19:41
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 October 2012 - 19:50
эм я бы тоже вышел если бы был в москве, а что тут такого? На западе забастовки в рабочие дни вообще проводят и перестают работать, когда профсоюз выдвигает требования к работодателюКто-то в 1 в 2х выходных вышел митинговать? В России? Меня это наводит на плохие мысли.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2012 - 19:50
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 October 2012 - 19:54
эм я бы тоже вышел если бы был в москве, а что тут такого? На западе забастовки в рабочие дни вообще проводят и перестают работать, когда профсоюз выдвигает требования к работодателю
Когда они там на западе митингуют - их дубинками разгоняют вообще то.
Захвати Уолл-стрит например
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 06 October 2012 - 19:56
это какие то бараны как и в испании которые воюют с полицией. А вообще на Западе профсоюзы очень часто проводят мирные митинги. Предприятие встает, это больно и приходится идти на соглашения. У нас же профсоюзы вообще не работают.Когда они там на западе митингуют - их дубинками разгоняют вообще то.
Захвати Уолл-стрит например
Отправлено 06 October 2012 - 19:59
Россия = Запад?эм я бы тоже вышел если бы был в москве, а что тут такого? На западе забастовки в рабочие дни вообще проводят и перестают работать, когда профсоюз выдвигает требования к работодателю
В Москве забастовка за свой счет? Дично я себе такое позволить не могу, не говоря уже о том что есть возможность этой работы и лишиться с волчьим билетом.
Сообщение отредактировал krav3D: 06 October 2012 - 20:00
Отправлено 06 October 2012 - 19:59
это какие то бараны как и в испании которые воюют с полицией. А вообще на Западе профсоюзы очень часто проводят мирные митинги. Предприятие встает, это больно и приходится идти на соглашения. У нас же профсоюзы вообще не работают.
вот по этому для бизнеса Европа не конкурентно способна. Нафиг такие сотдрудники, которые официально могут забить болт на работу за счет работодателя. Максимум там последняя миля продаж имеет смысл.
Отправлено 06 October 2012 - 20:00
ага, а еще автобус к автобусу подъезжал, дверь в двери и проверяющие заходили, кого надо в другой автобус пересаживалиЭх а вот при Андропове, в рабочие дни ходили по кинотеатрам и отлавливали не работающих людей. А тут прям смотрю самый смак.
Да Россия = Запад. Но при такой политики очень скоро станет клоакой востока.Россия = Запад?
В Москве забастовка за свой счет? Дично я себе такое позволить не могу, не говоря уже о том что есть возможность этой работы и лишиться с волчьим билетом.
Это всё потому что профсоюзов НЕТ.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2012 - 20:01
Отправлено 06 October 2012 - 20:03
конечно проще иметь верующих рабов либо как в китае большое население. В китае с одной айфоновской фабрики очень много человек выбрасывается в окно за месяц. Поэтому там под окнами стали натягивать сетку.вот по этому для бизнеса Европа не конкурентно способна. Нафиг такие сотдрудники, которые официально могут забить болт на работу за счет работодателя. Максимум там последняя миля продаж имеет смысл.
Да, го хоум тогдаНет.
Дискасс.
Отправлено 06 October 2012 - 20:04
Фокс, ты в курсе, что в россии работники часто занимаются дусамфингом, и вот уже по экономическим показателям ты не сможешь это оспорить, в связи с их днищностью, общепризнанной?вот по этому для бизнеса Европа не конкурентно способна. Нафиг такие сотдрудники, которые официально могут забить болт на работу за счет работодателя. Максимум там последняя миля продаж имеет смысл.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 20:05
Россия = Запад?
Т.е. ценным специалистом, за которого работодатель держится, не являешься. Обычная серая масса...
Отправлено 06 October 2012 - 20:05
Ну вот такая байда в России уже сотни лет. Славянафилы и западники еще в 19 веке активно друг друга мутузили. А декабристы это вообще аналог ораньжистов же. Учите историю.Я дома =)
В общем вывод - что всё это снова хорошо не закончится
Отправлено 06 October 2012 - 20:06
конечно проще иметь верующих рабов либо как в китае большое население. В китае с одной айфоновской фабрики очень много человек выбрасывается в окно за месяц. Поэтому там под окнами стали натягивать сетку.
Потому что Самсунговская пропаганда? Народ выбрасывается в многодесятков тысячной фабрике. А корейцы дома от собак травятся, но об этом не прилично говорить вслух.
Ты сейчас в чем? Ну в смысле в чем одет, чьего производства? Какой телефон? Какое оборудование?
все это где произведено?
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 October 2012 - 20:07
Отправлено 06 October 2012 - 20:08
мне если честно пофиг где это произведено, если народ выбрасывается, а другие их замещают, то это им нравится. Это рабы, которых любит и лилеет государство. А профсоюзы это зло, забастовки шахтерские и металлургов на задницу ссср поставили.Потому что Самсунговская пропаганда? Народ выбрасывается в многодесятков тысячной фабрике.
Ты сейчас в чем? Ну в смысле в чем одет, чьего производства? Какой телефон? Какое оборудование?
все это где произведено?
Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2012 - 20:08
Отправлено 06 October 2012 - 20:10
Ну вот такая байда в России уже сотни лет. Славянафилы и западники еще в 19 веке активно друг друга мутузили. А декабристы это вообще аналог ораньжистов же. Учите историю.
В общем вывод - что всё это снова хорошо не закончится
Че правда декабристы как Навальнисты и оранжисты? Это тебе кто сказал?
Ты из темы про войска еще не вынес вывода, что если РФ не победить в открытом конфликте, то только во внутреннем? И последние события как бэ намекают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users