Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mount & Blade 2: Bannerlord
Отправлено 19 July 2016 - 22:45
ох эти старые добрые анимации, аж слезу пустил если к релизу они таки их подкрутят, будет классно
ранний доступ вроде до конца года обещали.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 July 2016 - 0:55
Графон та там особо и не нужен. Хотя теперь похожа игра на второй медивил.
Жаль что добавление новых анимаций атак, хоть туже восьмерку, сделает игру слишком сложной для боя в мультиплеере, хотя от индикатора равновесия я бы не отказался, это бы наказало всяких голых мужиков нагибателей с двуручками, которые быстро отменяют атаки.
Отправлено 20 July 2016 - 2:58
Графон та там особо и не нужен. Хотя теперь похожа игра на второй медивил.
По началу ролика есть что-то, но потом смотришь на все эти бестолковые телодвижения... и понимаешь, что воз и ныне там.
А миделвей2 я вот недавно играл, за хорезм! Торговую империю забацал. (Чингиз ушел на север...)
Отправлено 20 July 2016 - 7:19
Игруха дико доставлялет, помню начинаешь такой в одиночку, дерешься сначала с бомжами в одну каску, потом с отрядом бомжей против всадников, потом отрядом всадников против армии, потом со своей армей, глядишь а за окном уже утро.
А еще сам дерешься без армии с армией... Подбирая боеприпасы с трупов...
Обожал отыгрывать конного лучника. Хедшот на скаку с пол оборота на дистанции метров 150 эээх.
.
Отправлено 20 July 2016 - 8:09
А еще сам дерешься без армии с армией... Подбирая боеприпасы с трупов...
Обожал отыгрывать конного лучника. Хедшот на скаку с пол оборота на дистанции метров 150 эээх.
читы! аймбот!
по видео:
* хп у игрока поднималось раза 4 за бой. то ли отладка и год-мод, то ли лечащие предметы теперь есть в геймплее
* счетчика стрел нет - то ли "оказуалеле", то ли опять отладка
* арка полета стрелы отличается от того что было, либо аймассист либо изменения
* тема компаньонов при осаде не раскрыта и эбонитовые рыцари не участвовали, да и вообще классических морнингстаров в деле по сути не увидел
овервью фич, как старых так и частично новое
Отправлено 20 July 2016 - 21:40
Счетчик стрел на месте- а вот то, что боты снова тупорылятся в давке, мне совсем не понравилось.
упс, счетчик увидел. ну как бы давка лечилась всегда фулл плейт + щит + морнингстар собственным мобам. из готовых как раз эбонитовые рыцари для осад подходили просто идеально - точный арбалет, обалденные параметры по броне + морнингстары дефалтом, через стену щитов как сквозь масло прорубались.
Отправлено 20 July 2016 - 22:21
упс, счетчик увидел. ну как бы давка лечилась всегда фулл плейт + щит + морнингстар собственным мобам. из готовых как раз эбонитовые рыцари для осад подходили просто идеально - точный арбалет, обалденные параметры по броне + морнингстары дефалтом, через стену щитов как сквозь масло прорубались.
Я как раз про собственных мобов и говорю, как сквозь них прикажешь прорубаться?
Отправлено 23 October 2016 - 21:40
Отправлено 23 October 2016 - 23:09
Про мультик вроде ещё мало известно, но мне кажется что будут разве что арены. Если у них получится запилить кооп кампанию, это конечно будет пушка.
Дали б хоть предзаказать, я готов хоть щас заплатить сколько они скажут, дабы хватило на доводку игры до ума.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2016 - 13:16
Отправлено 01 November 2016 - 18:03
https://twitter.com/...162359577767937
Earlier this year, we had hoped to put it in players hands in some form (beta/EA/testing). That looks less likely now.
я думаю в начале 2017 она выйдет
Отправлено 02 November 2016 - 12:09
У некоторых турков уже по 20 часов игры было, разрабы играют уже. Так что уже скоро.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users