Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Официальный блог о Т2 БШ

• Закрытая тема Тема закрыта
400 ответов в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Вот смотрю я на скан рез новых фригов и думаю.... а не пипец ли это коврам? С такой скоростью лока боюсь и той секунды, что коверт мигает в овервью в момент перехода из последжамповой клоаки в ковровую хватит времени его залочить и тогда ковер труп...

Просмотр сообщения

не больше чем у интеров.. внимательно посмотри на стилету...

вообще если приглядется, то это те самые ковры
минус (лаунчер+клоака)
плюс ~половина бонусов от реконов.

кстати надо глянуть чем они отличатся будут от "интеров с новыми бонусами" вероятно "толстокожестью".
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
я вот подуал а зафига паладину бонус на эфективность сетки?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

А у него раньше было 8 лазеров, которые тратили капу как 4. Так что где буст - не видно.
А та же армага по дамагу со своими бонусами будет его обходить.

Просмотр сообщения

буст понятно где, в свободных хай слотах
  • 0

Stants

Stants

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stants
  • Corp:CSTLA
  • Ally:Stella Polar
Вдова и порадовала и расстроила одновременно. Порадовала оттого, что я боялся появления еще одного Реттлснейка, то есть полного отсутствия бонусов на РЭБ. Расстроило то, что хотя бонус и есть, он невнятный. При наличии такого же бонуса к силе РЭБ, как и у Скорпа, у нее напрочь отсутствуют бонусы на дальность (что есть у всех калдарских электронных кораблей). То есть больше не будет возможности висеть где-то на 200км, придется лезть в клоуз, что при отсутствии человеческой танковки и нормальных резистов означает быструю но мучительную смерть =(
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR
А оникс получился типа гораздо более прочного церба и ток чуть меньше дальность мисслов оО а правда масса маленько большая..

Сообщение отредактировал Helkar: 23 October 2007 - 18:26

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Вдова и порадовала и расстроила одновременно. Порадовала оттого, что я боялся появления еще одного Реттлснейка, то есть полного отсутствия бонусов на РЭБ. Расстроило то, что хотя бонус и есть, он невнятный. При наличии такого же бонуса к силе РЭБ, как и у Скорпа, у нее напрочь отсутствуют бонусы на дальность (что есть у всех калдарских электронных кораблей). То есть больше не будет возможности висеть где-то на 200км, придется лезть в клоуз, что при отсутствии человеческой танковки и нормальных резистов означает быструю но мучительную смерть =(

Просмотр сообщения

блэкопсы - бш ближнего боя, они и не должны висеть на 200 км.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Вооще своодный хай слоты это мечта )хантя на амарских батлах завидовал равенам которые могут ставить трактор+сальвагер не теряя дамага
  • 0
Изображение
?

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

я вот подуал а зафига паладину бонус на эфективность сетки?

Просмотр сообщения

марадеры задумывались как пве бш - в описании к Кроносу написано:
With the same stasis webifier velocity factor bonus as the Paladin, the Kronos is a death sentence to any frigate that ventures within web range.

То есть: С бонусом таким же как у Паладина, Кронос - смертелен для любых фригатов, которые приблизились на расстояние сетки
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Вооще своодный хай слоты это мечта )хантя на амарских батлах завидовал равенам которые могут ставить трактор+сальвагер не теряя дамага

Просмотр сообщения

Равены теряли дамаг не имея 7-го и 8-го миссловых слотов)))
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

D.Kirka

D.Kirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitriy Kirka
  • Corp:=VVS=
  • Ally:aAa

не больше чем у интеров.. внимательно посмотри на стилету...

Просмотр сообщения

блин... точно... а я уж в панику ударился %)
  • 0

Tais D'Saldanha

Tais D'Saldanha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tais D'Saldanha

буст понятно где, в свободных хай слотах

Просмотр сообщения

а на армаге они итак были ибо мегабимы не лезли числом 7 штук даже при awu 5 и надлежащей танковке. как раз в свободные два слота ставились трактор и сальвагер

зы. на тапок можно хотя бы прожетиклы зафитить этим выиграв вариативность дамага и толстой капой, а паладин с его низким дпс-ом, имхо, больше мазахизмом попахивает, чем нормальным марадером.

бонус на сетку тоже, конечно, ой как сдался клозовому апоку на миссиях. что по 100м\с он попадает без проблем, что по 10 м\c будет попадать без проблем - тоже нет буста.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ну так и не качайся\не покупай Паладина %)
  • 0
Изображение
?

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

а на армаге они итак были ибо мегабимы не лезли числом 7 штук даже при awu 5 и надлежащей танковке. как раз в свободные два слота ставились трактор и сальвагер

зы. на тапок можно хотя бы прожетиклы зафитить этим выиграв вариативность дамага и толстой капой, а паладин с его низким дпс-ом, имхо, больше мазахизмом попахивает, чем нормальным марадером.

бонус на сетку тоже, конечно, ой как сдался клозовому апоку на миссиях. что по 100м\с он попадает без проблем, что по 10 м\c будет попадать без проблем - тоже нет буста.

Просмотр сообщения

почему мегабимы? Я с мегапульсами отлично ханчу на арме саншей, главное скорчи с собой возить, если далеко от нпц прилетаешь:P
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Stants

Stants

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
"блэкопсы - бш ближнего боя, они и не должны висеть на 200 км."

тогда было бы недурно прибавить хоть немного лоу для танковки что ли, а то как спички будут сгорать =(
  • 0

Tais D'Saldanha

Tais D'Saldanha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tais D'Saldanha

почему мегабимы? Я с мегапульсами отлично ханчу на арме саншей, главное скорчи с собой возить, если далеко от нпц прилетаешь:P

Просмотр сообщения

ну тут на любителя. я бимы предпочитаю и фракционные линзы
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

тогда было бы недурно прибавить хоть немного лоу для танковки что ли, а то как спички будут сгорать =(

Просмотр сообщения

эм.. у них сейчас слотов как у т1 прототипов, и выше резисты, с чего сгорать-то будут? О_о
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Просмотр сообщения

а может вам еще и нано и бонусы на репу? и демагу как у дредов?
губозакатывательную машинку вам!!!
не задумывался этот шип как солопаун мобиль, ну бл...ть не задумывался!!! :P
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Stants

Stants

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
"эм.. у них сейчас слотов как у т1 прототипов, и выше резисты, с чего сгорать-то будут?"

я конкретно про Вдову говорю... если Скорп может держаться вдалеке и выживать за счет отварпов (а танковка-то у него, прямо скажем, даже не картонная, а просто бумажная), то Вдова из-за отсутствия бонуса на дальность джаммеров будет висеть совсем недалеко. плюс, как ты говоришь, они вообще для ближнего боя предназначены. при этом резисты повысились совсем немного, а лишних слотов для танковки не появилось. вот и получается, что жить в бою будут недолго совсем.
если только за счет клоаки каким-то образом спасаться...

"а может вам еще и нано и бонусы на репу?"

нет конечно, но вот вместо бонусов на мисслы лучше бы все же дальность джаммеров была )

Сообщение отредактировал Stants: 23 October 2007 - 18:47

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Перевод закончен, буду следить за обновлениями (часто появляются после публикации).
  • 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
блин, Гиена жестко ударит по нано-шипам :\
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users