Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online переходит на рубли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Чем больше играю в онлайн и мультиплеерные игры, тем больше убеждаюсь в том, что чем меньше русскоязычных игроков на сервере, тем лучше для игры. Конечно, есть приятные исключения, но почему-то как правило большинство быдло-игроков именно русскоговорящие, увы.
Не хочу никого обидеть, но по ощущениям игры в еву/бф3 складывается именно такое впечатление, несмотря на то, что общаюсь одинаково часто с игроками самых разных национальностей.

Я достаточно хорошо понимаю английский язык и знаю, что говорю. Явление есть, конечно, на любом языке. Просто, к сожалению, процент неадекватов/школьников/быдла среди наших соотечественников-геймеров заметно выше, чем среди игроков из-за рубежа.

Ally:Goonswarm Federation

Но ты продолжай.

Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 8:16

пони и карма -- одно и то же

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Конечно, есть приятные исключения, но почему-то как правило большинство быдло-игроков именно русскоговорящие, увы.
Не хочу никого обидеть, но по ощущениям игры в еву/бф3 складывается именно такое впечатление, несмотря на то, что общаюсь одинаково часто с игроками самых разных национальностей.

Слетай в VFK и порви шаблоны :lol: oh wait~
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ally:Goonswarm Federation

Но ты продолжай.

Разница между гуннами и неадекватами примерно такая же, как между людьми, пишущими падонкаффским языком и реально неграмотными. В большинстве своем - это серьезные люди, просто фанящиеся в игре. Вот тебе доказательство: http://www.youcaring...draiser_id=9332

Сообщение отредактировал Hlad: 10 October 2012 - 9:07

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но ты продолжай.

Слетай в VFK и порви шаблоны :lol: oh wait~

Сразу видна ваша информированность из "надежных" источников. Ай да БВ, ай да молодец! :troll:
  • 0
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Разница между гуннами и неадекватами примерно такая же, как между людьми, пишущими падонкаффским языком и реально неграмотными. В большинстве своем - это серьезные люди, просто фанящиеся в игре. Вот тебе доказательство: http://www.youcaring...draiser_id=9332

Сразу видна ваша информированность из "надежных" источников. Ай да БВ, ай да молодец! :troll:

Ого! Как это я сразу не понял? Ведь за границей, да в гунах, "в большинстве своём - это серьёзные люди, просто фанящиеся в игре"(с)! Они не какое-то там славянское отребье! Вы уж простите меня за недопонимание. Это, наверное, всё от того, что я русский. А мы тут "неадекваты/школьники/быдло"(с).
Всем сообществом стебать над смертью одного из виртуальных "врагов", позже всем же сообществом, вместе со своим предводителем, стебать над депрессией ещё одного виртуального "врага" - это же просто такой фан "в большинстве своём серьёзных людей" (просто на вскидочку примеры, самые запоминающиеся).

Уж не считаете ли вы, что негативное отношение к гунью большинства игроков в еву, это злой и коварный план всесильного БВ? А не сложилось ли такое отношение из-за отношения самого гунья к своим игровым оппонентам? Нет? Ну ок!

пони и карма -- одно и то же

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нормальное обращение к своему флоту для мотивации начинается с мазаф****, +постинг несвежей требухи в локале и радующие глаз и душу истории об ваших родственниках в локале. Это всё БВ рассказал, инфа 146%

Сейчас правда после унификации названий станций и бриджей этого стало чуть меньше, но тем не менее.

А надёжные источники говорят что через 17ч у вас в уми будет КеТеА :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 10 October 2012 - 11:08

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ого! Как это я сразу не понял? Ведь за границей, да в гунах, "в большинстве своём - это серьёзные люди, просто фанящиеся в игре"(с)! Они не какое-то там славянское отребье! Вы уж простите меня за недопонимание. Это, наверное, всё от того, что я русский. А мы тут "неадекваты/школьники/быдло"(с).

Что характерно, в твоем утверждении есть доля истины. Причем касается это почти любой игры, а не только евы. Например, поиграй в какой-нибудь Cs, BF3 или TF2 сначала на русских серверах, а потом зайди на зарубежный. Разница по геймплею и содержимому чатиков видна невооруженным глазом. Причем, если в Кс или ТФ 2 это можно списать на дешевизну/фритуплейность и, как следствие, большое количество школоты, то бегающие по полям Battlefield 3 неадекваты с премиумом за 2к рублей наводят на весьма печальные выводы.

Если же пример евы тебе ближе, просто сравни хотя бы как и ради каких целей играет лидершип многих русскоязычных альянсов (привет, РА) и сравни с лидершипом тех же гунов/NC.

Но, конечно, включить свой поцреотизм намного проще, чем объективно взглянуть на низкий в среднем уровень культуры среди своих земляков. Еще раз повторюсь - я не говорю про всех, я говорю о том, что процент неадеквата среди "наших" геймеров куда выше, чем у зарубежных "коллег". И это печально.

Всем сообществом стебать над смертью одного из виртуальных "врагов", позже всем же сообществом, вместе со своим предводителем, стебать над депрессией ещё одного виртуального "врага" - это же просто такой фан "в большинстве своём серьёзных людей" (просто на вскидочку примеры, самые запоминающиеся).

Про стеб над оффгейм смертью я ничего не слышал. Можешь привести пруфлинки, где это делает не какой-то нонейм, а осуществляется травля на альянсовом уровне?

Про "стебать над депрессией" - это ты про того бедолажку, который хотел покончить с собой из-за игры про космические кораблики? Самому-то не смешно?

Кстати, напомнить тебе сколько было постов на ив-ру в сторону Vile Rat'a в духе "Хороший америкос - мертвый америкос!"? Что опять же возвращает нас к высочайшему уровню культуры и интеллекта.

Уж не считаете ли вы, что негативное отношение к гунью большинства игроков в еву, это злой и коварный план всесильного БВ? А не сложилось ли такое отношение из-за отношения самого гунья к своим игровым оппонентам? Нет? Ну ок!

Негативное отношение "большинства игроков в еву" (с) к "гунью" существует только в твоём воображении. Делить мир на черное и белое глупо. Делать это в интернет-игрушке вдвойне глупее.

Надёжные источники говорят что через 17ч у вас в уми будет КеТеА :troll:

Твоя информированность просто поражает моё воображение! :troll:

Нормальное обращение к своему флоту для мотивации начинается с мазаф****, +постинг несвежей требухи в локале и радующие глаз и душу истории об ваших родственниках в локале. Это всё БВ рассказал, инфа 146%

Даже если на минутку забыть о том, что ганги - это эушен и соответствующие эмоции... Ты так говоришь, что я могу подумать что ты никогда не летал в русскоязычных флотах и не слушал русскоязычный гипножабы. Например, каноничный пример товарища Дича.

Ну а если линки на бонжурмадам.фр в локале тебя оскорбляют, то у меня дла тебя плохие новости. :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 October 2012 - 11:28

• 0
Изображение

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
400р дорого все равно, многие кто покупают плексы не у официального дилера, берут их за 250р
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

400р дорого все равно, многие кто покупают плексы не у официального дилера, берут их за 250р

И бан в подарок?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

И бан в подарок?

Если всех забанить кто берет так плексы онлайн в еве упал бы до 5тыщ. Кто берет 1 плекс в пол года неофициально, подозрений не вызывает имхо, те кто по 100500 берет за раз на барыжество, думаю да, ловят быстро.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Если же пример евы тебе ближе, просто сравни хотя бы как и ради каких целей играет лидершип многих русскоязычных альянсов (привет, РА) и сравни с лидершипом тех же гунов/NC.

Судя по формулировке, Вы находите в способах и целях игры русского и европейского/американского лидершипа какие-то коренные различия? Можете ли Вы их озвучить? Лично мне казалось, что цели и методы у тех и других в основном совпадают, но вследствие низкого уровня культуры и социализации наши Дичи/Доджеры - сущие овечки по сравнению с изощрённым волчарой Миттани, например.
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Причем касается это почти любой игры, а не только евы. Например, поиграй в какой-нибудь Cs, BF3 или TF2 сначала на русских серверах, а потом зайди на зарубежный. Разница по геймплею и содержимому чатиков видна невооруженным глазом.

Что за глупости? Содержимое чатиков формирует не нацпринадлежность игрока, а его возраст и содержание черепной коробки в большей степени. Видишь хрень в чате, дибильное поведение на сервере - будь уверен, что это какой-нить XXXNoGEBATaR666XXX или там DEMONKILLER97 развлекается с писклявым голосом в войсчате. Притом далеко не факт, что он родом с одной 1/6 части суши, если дело касается европейских серверов. А уж эти истории про грязный рюсский свинья некультурных игроков со стран EXUSSR приберегите в качестве страшилки для альянсовых чатиков.

Сообщение отредактировал darkpan: 10 October 2012 - 12:44

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Судя по формулировке, Вы находите в способах и целях игры русского и европейского/американского лидершипа какие-то коренные различия? Можете ли Вы их озвучить? Лично мне казалось, что цели и методы у тех и других в основном совпадают, но вследствие низкого уровня культуры и социализации наши Дичи/Доджеры - сущие овечки по сравнению с изощрённым волчарой Миттани, например.

Да, различия есть. Как правило, западные игроки в силу намного лучшей обеспеченности ИРЛ вообще не рассматривают игру как средство заработка. В отличие от всяческих Доджеров, которые годами доят тысячи игроков ради того, чтобы оплатить свой купленный в кредит мицубиши лансер.

Даже если взять обычную РМТ пехоту, продающую иски, я более чем уверен, что подавляющее большинство продавцов проживает в далеко не самых благополучных государствах (в том числе из СНГ), ибо человеку с нормальными доходами заниматься подобным попросту неэффективно.

Что за глупости? Содержимое чатиков формирует не нацпринадлежность игрока, а его возраст и содержание черепной коробки в большей степени. Видишь хрень в чате, дибильное поведение на сервере - будь уверен, что это какой-нить XXXNoGEBATaR666XXX или там DEMONKILLER97 развлекается с писклявым голосом в войсчате. Притом далеко не факт, что он родом с одной 1/6 части суши, если дело касается европейских серверов. А уж эти истории про грязный рюсский свинья некультурных игроков со стран EXUSSR приберегите в качестве страшилки для альянсовых чатиков.

Ну да, интересно почему на каждом втором русском сервере BF3 ингейм чат скроллится матами и оскорблениями просто без остановки (а это не 1 и не 2 игрока пишут), а на западных подобное поведение крайне редко? И тут абсолютно без разницы - играет это школьник или взрослый дядька. Просто факт: играть на западном сервере всегда приятнее и комфортнее, если, конечно не ставить целью ловлю лулзов с убогих.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 October 2012 - 12:52

• 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Я на данный момент покупаю ГТК за - 999 рублей, когда для меня один плекс стоит 19,95 евреев, то есть, за ГТК 39,9 евреев. Переводя на валюту понятную мне: в России я беру ГТК за 17,57, а у себя в ежопе за 28,79 экономя на этом почти 11 у.е. 11 моих у.е. = 627 рубликов. Нормальная такая разница? не? :confused:
Так вот вопрос, они пишут, что будут пересматривать цену на ГТК в России - в какую сторону они собираются её пересматривать?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Так вот вопрос, они пишут, что будут пересматривать цену на ГТК в России - в какую сторону они собираются её пересматривать?

Если удешевляется стоимость месяца игры, то и ГТК на 60 дней по логике вещей должен удешевляться.
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Ну да, интересно почему на каждом втором русском сервере BF3 ингейм чат скроллится матами и оскорблениями просто без остановки (а это не 1 и не 2 игрока пишут), а на западных подобное поведение крайне редко?

Может достаточно попробовать играть на хорошо администрируемых и зарекомендовавших себя серверах без выбора первого попавшегося из списка. Благо их списки с рекомендациями игроков легко гуглятся десятками на любой вкус? Немодерируемые помойки они везде пахнут одинаково, помойка, расположенная в евро /US зоне не запахнет от этого ароматом фиалок. Это наблюдения из личного опыта
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Может достаточно попробовать играть на хорошо администрируемых и зарекомендовавших себя серверах без выбора первого попавшегося из списка. Благо их списки с рекомендациями игроков легко гуглятся десятками на любой вкус? Немодерируемые помойки они везде пахнут одинаково, помойка, расположенная в евро /US зоне не запахнет от этого ароматом фиалок. Это наблюдения из личного опыта

А каким образом модерация влияет на количество грязи в игре? Во-первых, модерация происходит не 23/7, во-вторых на смену кикнутому школьнику набегает еще два его одноклассника, в-третьих адекватность администрации многих ру-серверов тоже под большим вопросом, ибо "одминит" там зачастую всё та же школота. Всё дело в контингенте.
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Если удешевляется стоимость месяца игры, то и ГТК на 60 дней по логике вещей должен удешевляться.

Боюсь представить, что я смогу на 100 баксов накупить
Изображение
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

А каким образом модерация влияет на количество грязи в игре? Во-первых, модерация происходит не 23/7, во-вторых на смену кикнутому школьнику набегает еще два его одноклассника, в-третьих адекватность администрации многих ру-серверов тоже под большим вопросом, ибо "одминит" там зачастую всё та же школота. Всё дело в контингенте.

Либо вы видите лишь то, что хотите видеть, либо вам фатально не везет.
У меня совершенно другой опыт общения на различных форумах и в различных чатах.
Парадокс? Или просто призма субъективного мнения?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Либо вы видите лишь то, что хотите видеть, либо вам фатально не везет.
У меня совершенно другой опыт общения на различных форумах и в различных чатах.
Парадокс? Или просто призма субъективного мнения?

Нет никакой призмы - я не получаю ни грамма удовольствия от того, что многие мои соотечественники не обременены воспитанием. Так что, похоже, кому-то из нас двоих ужасно (не)везет.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users