Ого! Как это я сразу не понял? Ведь за границей, да в гунах, "в большинстве своём - это серьёзные люди, просто фанящиеся в игре"(с)! Они не какое-то там славянское отребье! Вы уж простите меня за недопонимание. Это, наверное, всё от того, что я русский. А мы тут "неадекваты/школьники/быдло"(с).
Что характерно, в твоем утверждении есть доля истины. Причем касается это почти любой игры, а не только евы. Например, поиграй в какой-нибудь Cs, BF3 или TF2 сначала на русских серверах, а потом зайди на зарубежный. Разница по геймплею и содержимому чатиков видна невооруженным глазом. Причем, если в Кс или ТФ 2 это можно списать на дешевизну/фритуплейность и, как следствие, большое количество школоты, то бегающие по полям Battlefield 3 неадекваты с премиумом за 2к рублей наводят на весьма печальные выводы.
Если же пример евы тебе ближе, просто сравни хотя бы как и ради каких целей играет лидершип многих русскоязычных альянсов (привет, РА) и сравни с лидершипом тех же гунов/NC.
Но, конечно, включить свой поцреотизм намного проще, чем объективно взглянуть на низкий в среднем уровень культуры среди своих земляков. Еще раз повторюсь - я не говорю про всех, я говорю о том, что процент неадеквата среди "наших" геймеров куда выше, чем у зарубежных "коллег". И это печально.
Всем сообществом стебать над смертью одного из виртуальных "врагов", позже всем же сообществом, вместе со своим предводителем, стебать над депрессией ещё одного виртуального "врага" - это же просто такой фан "в большинстве своём серьёзных людей" (просто на вскидочку примеры, самые запоминающиеся).
Про стеб над оффгейм смертью я ничего не слышал. Можешь привести пруфлинки, где это делает не какой-то нонейм, а осуществляется травля на альянсовом уровне?
Про "стебать над депрессией" - это ты про того бедолажку, который хотел покончить с собой из-за игры про космические кораблики? Самому-то не смешно?
Кстати, напомнить тебе сколько было постов на ив-ру в сторону Vile Rat'a в духе "Хороший америкос - мертвый америкос!"? Что опять же возвращает нас к высочайшему уровню культуры и интеллекта.
Уж не считаете ли вы, что негативное отношение к гунью большинства игроков в еву, это злой и коварный план всесильного БВ? А не сложилось ли такое отношение из-за отношения самого гунья к своим игровым оппонентам? Нет? Ну ок!
Негативное отношение "большинства игроков в еву" (с) к "гунью" существует только в твоём воображении. Делить мир на черное и белое глупо. Делать это в интернет-игрушке вдвойне глупее.
Надёжные источники говорят что через 17ч у вас в уми будет КеТеА
Твоя информированность просто поражает моё воображение!
Нормальное обращение к своему флоту для мотивации начинается с мазаф****, +постинг несвежей требухи в локале и радующие глаз и душу истории об ваших родственниках в локале. Это всё БВ рассказал, инфа 146%
Даже если на минутку забыть о том, что ганги - это эушен и соответствующие эмоции... Ты так говоришь, что я могу подумать что ты никогда не летал в русскоязычных флотах и не слушал русскоязычный гипножабы. Например, каноничный пример товарища Дича.
Ну а если линки на бонжурмадам.фр в локале тебя оскорбляют, то у меня дла тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 October 2012 - 11:28