Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джамп Клоны
Отправлено 09 December 2006 - 15:24

Я тока начал играть, сразу купил себе клона на 1кк понтов, когда у меня было 900к скилкпоинтов, какой-то гад поднул мя в нулях.
В канале с хелпом мне подсказали, что надо купить нового клона, НО! в чар-листе, где написано общее количество скил-поинтов, строкой ниже написан мой клон.
Сорри, если было где-то, я не нашел однозначного ответа, надо ли мне каждый раз обновлять клона после смерти.
Отправлено 09 December 2006 - 15:46

там указан дефолтный клон, на 30к SP вроде бы) его всегда дают.Подскажите плз про клона:
Я тока начал играть, сразу купил себе клона на 1кк понтов, когда у меня было 900к скилкпоинтов, какой-то гад поднул мя в нулях.
В канале с хелпом мне подсказали, что надо купить нового клона, НО! в чар-листе, где написано общее количество скил-поинтов, строкой ниже написан мой клон.
Сорри, если было где-то, я не нашел однозначного ответа, надо ли мне каждый раз обновлять клона после смерти.
Отправлено 09 December 2006 - 16:10

ээээ..... ммм... Могу предположить, что в связи в повышением числа начальных SP могли и клона поднят. Хотя в принципе клон не влияет сколько SP терять.Нет, там прописан именно тот клон, который я проплатил. И надпись не исчезла после возрождения.
ЗЫ. это все имхо и мыслеблудие

Отправлено 10 December 2006 - 2:29

1. В самом начале мне государством положен клон (на мало сп)
2. Меня он не устраивает
3. Я покупаю себе клона, который меня удовлетворяет

4. После смерти я возраждаюсь в клоне (см. пункт 3)
5. Клон (см. пункт 3) даже после смерти прописан в моем character list как мой "постоянный клон".
6. Покупать ли клоуна после смерти или мне засчитают того купленного (см. пункт 3)?
Вернее будет спросить - надо ли обновлять клона после каждой смерти или учитывается последний апгрейд?
Отправлено 10 December 2006 - 5:46

После смерти твой клон становится тобой, соответственно, тебе нужно приготовить нового для следующей смерти.4. После смерти я возраждаюсь в клоне (см. пункт 3)
...
Вернее будет спросить - надо ли обновлять клона после каждой смерти или учитывается последний апгрейд?
Отправлено 10 December 2006 - 7:16

Клоунов подняли, ага.ээээ..... ммм... Могу предположить, что в связи в повышением числа начальных SP могли и клона поднят. Хотя в принципе клон не влияет сколько SP терять.
ЗЫ. это все имхо и мыслеблудие smile.gif
Был у меня куплен клон, который до патча держал около 5кк сп. После патча захожу - а он почти 20кк держит уже )
Проверил - действительно - базовый клоун 900к сп теперь держит.
Отправлено 18 December 2006 - 1:10

Есть ещё Khanid Innovation, но R&D департамент там вообще смешной %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 December 2006 - 14:50

Проблема в том, что у них нет чистых боевых подразделений. Если вас не смущают мизерные гейны стенда за курьерки, то перспективней, действительно, работать на них.
Есть хитрость, как раз для Carthum Conglomerate.
Есть две замечательные соседние системы в регионе Kador - Asrios и Shemah.
http://eve-ru.com/in...emID=30.004.156
http://eve-ru.com/in...emID=30.004.155
На станции Shemah VI - Moon 12 - Carthum Conglomerate Warehouse обитает сторилайн-агент Lomdor Merou.
Если мы начинаем работать на любого агента любой корпорации в этих двух системах, сторики начнут приходить именно от него, причем уровень сторилайн-миссии будут соответствовать уровню агента, на которого Вы работаете.
Для усиления эффекта рекомендую работать на агентов из дивизиона Manufacturing той же корпорации - Carthum Conglomerate, меняя агентов на более высокоуровневых при первой возможности. Хоть количество LP от них и невелико, но скорость выполнения миссий позволит получать сторики каждые три часа. Так как каждая сторилайн-миссия будет поднимать стендинг не только к фракции – Амаррской Империи, но и в значительно большей степени к корпорации, на чьей станции находится агент, то уровень стендинга >6.0 можно получить за неделю. За вторую неделю можно достичь вожделенной восьмерки.
P.S. Очень жаль, что я не могу воспользоваться собственным советом, ведь я галент и выполнение сториков на Амаррскую Империю снизит мой стендинг к родной фракции. Приходится отказываться…

Отправлено 26 December 2006 - 0:13

У меня есть тело с импами - это был не джамп клон, вопрос:
1. Что будет с ним если я прыгну в джамп клон находящейся на другой станции;
2. Что будет с ним если джамп клон в который я прыгну поднут;
Самое главное не пропадут ли импы.
Хочу сделать следующее тело 1 находится в империи в нем импы
Джамп клон находится в нулях на нем воюю.
На ноч для прокачки скилов через селф дистракт перенощусь в тело которое в империи.
Как думаете получиться
Отправлено 26 December 2006 - 1:34

1. Твое базовое тело с импами станет телом для джамп-клона.
2. Если тебя поднут, пострадает только текущее тело, джамп-клоны не пострадают, ты очнешся в клонилке в медицинском клоне, и у тебя станет на один джамп-клон меньше.
Вообще-то так и делают: одно тело с полным набором импов оставляют в империи, а в нули летают в "пустом".
Прыгать в джамп-клон через селф дистракт не удастся - всякая смерть переносит в обычный медицинский клон.
Отправлено 28 December 2006 - 13:11

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users