Ты так считаешь, ещё 5 человек так считают, ещё 5 не считают - какое право вы имеете называть несогласных "крысами", "ублюдками", "задротами в реале" и прочее?
Я не использую термин "крыса" и подобные ему. Я использую термин "вор". Право мне на это дает тот факт, что ворует только вор)
На каждую хитрую жопу с резбой найдётся свой болт с обратной. Кто мешает играть в контрразведчика? Зря что ли "встречи пилотов в реале" и прочие вещи для идентификации, тесты и прочая мишура?
Встречи в реале людей из моей корпы происходят не ради теста или идентификации, а потому что нам приятно провести время вместе. Удивлюсь, если узнаю что ХБ встречаются только ради проверок друг друга)
Если ты являешься СЕО корпорации - ты лично отвечаешь за те ассеты, которые принадлежат корпорации. И если ты выдал права человеку, который на поверку оказался диверсантом - это его вина что он такой вай-вай нехороший или всё-таки вина СЕО в том, что он ошибся в своих суждениях и, соответственно, его заставили заплатить за эту ошибку?
Средствами Евы невозможно проверить чистоту каждого рекрута. Значит, СЕО не может отвечать за все.
Добавлено:"Доверие", уважаемый, вещь эфемерная. И стоит его потеря чего-либо только в том случае если это самое доверие от этих вот людей для тебя представляет какую-либо ценность. А те люди, для которых оно является ценностью обычно его не предают.
Для тебя чего-нибудь стоит уважение партнера по игре? Неважно, в какой игре.
Начни с ответа на этот вопрос.
Сообщение отредактировал DoC: 25 October 2007 - 17:34