Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Братва, а как там на фронтах дела?
Я в Еве почти не появляюсь из-за реала, но акк стоит под парами.
Думаю через месячишко в к родным AEGLам вернуться, если все образуется...
Кого душите и с каким успехом?

Мой вопрос средь срача почти как оффтоп смотрится, хотя, вроде, по теме :)
  • 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В газенваген оффтоп.

Братва, а как там на фронтах дела?

Нормально. За pew-pew, правда, всё дальше и дальше нужно двигаться.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari

В газенваген оффтоп.
Нормально. За pew-pew, правда, всё дальше и дальше нужно двигаться.

Просмотр сообщения

А в каких регионах сейча мочилово? Я когда последний раз был, на Райза с берданкой ходили.
Ща кого, где?

И че там КОСы? Живы еще или БоБы их поимели?

Если не секрет, канеш.

А РедМуны? (Эти суки меня подбили как-то)... :)

UPD. Сорри за количество вопросов, но действительно интересно узнать о боевых действиях альянса, а не о том, кто кого уродом обозвал.

Сообщение отредактировал UncleJacob: 28 October 2007 - 13:24

• 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
самое главное - angel cartel жива, во! ибо если верить оффоруму, то это самый главный враг УНЛ
  • 0
neverneverland

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

По теме: Интересно как вы оцениваете в дальнейшем возможность долгосрочного удержания омиста. Если не ошибаюсь, бобы его сдали самостоятельно и поэтому любопытны дальнейшие их и ваши телодвижения в регионе.

Просмотр сообщения

Ну да,воевали,воевали...а затем взяли и сдали "самостоятельно" )) Пытаясь хотя бы несколько посов демонтировать из сотен натыканных )
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Я не буду говорить за весь альянс УНЛ, в котором у меня масса друзей и земляков, но некоторых персонажей я хотел бы увидеть в своем овервью. Это мое личное, но из таких личных складывается мнение альянса. И, судя по постам в этой ветке, я не одинок. У некоторых персонажей, у которых за всю жизнь в Еве целых пицот киллов, сильно длинный язык.
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
Блейд, а давно количество килов определяет право постить мессаги на форумах?

зы: так ради интересу... :)
  • 0

In vino veritas...

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
У нас раньше было недвусмысленное правило -- запрет или серьезное ограничение на писанину на внешних форумах на политические темы. Что-то мне подсказывает, что зря мы от него отказались. Если я правильно понимаю, это вызвано тем, что тов. Назарик редко обновляет оф.тред.

Ничего личного, но провокации отличать от иронии и дружеской подначки, и реагировать соответственно умеют не все. Имейте уважение к себе и другим -- всех касается =)
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
ТО Зог и Туг
Парни, я все помню и прекрасно знаю что делает ААА, как и где они и кого валят. Я с большим уважение отношусь к РАТ, тем паче что там у мну есть хорошие знакомые. Однако высказывая типа "лол нубасы, вы сосете а мы папки" задрали. Ну вот такой я человек. И как Блэйд верно заметил, из этого складывается опщее мнение об али. И очень хочется язвить...

По Омнисту. Бобы его сдавали три месяца, с переменныйм успехом и кучей пос-дроча. Так что не думаю что после их выселения будут проблемы с удержанием региона.
  • 0
Вернулси, однако...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Блейд, а давно количество килов определяет право постить мессаги на форумах?

Просмотр сообщения

Я разве говорил что-то про форум? И про право постить или не постить мессаги?
  • 0
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
вчера бобы снимали посы в ооу. их посы забрать к сожалению не получилось, не успели, но ганг в 50 рыл и шрайка потрепали довольно сильно.

если смотреть в ретроспективе, омист давался очень тяжело. дикие пос-спамы, 36 юнл посов в 66-pmm, бесконечный пос-дроч, от которого у нас поуходило множество хороших пвпшников. в ооу положено очень много всего. и капиталов и некапиталов и главное времени. остальной фейт взяли размеренно и грамотно. не скажу что были какието убер напряги. хотя пофтыкать пришлось конечно.

вообще то как последнее время работают наши ганги мне нравится. вынос посов в zs: гуны ждут пока им привезут всякие харденеры и еще чегото тупят. мы пожимаем плечами, приходим на десстар снайперами, выносим дисрапторы, приводим мидлренж и клоз-танки, безо всякого флуда и т.п. в итоге когда гуны, по своей старой гунской традиции, приводят всех своих, даже фригатов к посу, видят уже почти убитый циноджаммер.

бобы дефакто оставляют не три региона, а несколько больше. в ролике нет парагон соула, а реально оттуда все эвакуируются. есть еще несколько очень интересных фактов, о них пока что умолчу. так что дальше имхо будет очень интересное развитие событий. особенно когда планы уже определены :)

Сообщение отредактировал Aianostre: 29 October 2007 - 8:39

• 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

в ролике нет парагон соула

Просмотр сообщения

Есть там парагон соул - в конце текст почитай.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну вот такой я человек. И как Блэйд верно заметил, из этого складывается опщее мнение об али. И очень хочется язвить...

Общее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Общее мнение об алли складывается из  вот таких комментариев...

Просмотр сообщения

оффтоп: таки к ЮНЛам съепался техфлай Ж)... жалко, чуток недогнал :angry:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Просмотр сообщения

Ну, пи*арские это грубо сказано, но нано-гей ганги - то как скирмиш называется, да :angry:
Тотже вагабонд в узких кругах уменуется не иначе, чем гей-мобиль.
Принцип у них такой: прилетел, ущипнул за задницу и если враг собрал здоровую шару - рассосался врассыпную %)
Я Джину в адвокаты не лезу, просто навеяло... :lol:
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Просмотр сообщения

Спасибо за информацию, приношу свои извинения. За мат.

Сообщение отредактировал Artykl: 30 October 2007 - 12:45

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Просмотр сообщения

не хотелось, но приведу пример ))) совсем свежий.
Летит жена, Astik, везет мне книги и импы на ковре. Система zlo, перед ingi - 1 джамп. в системе - миникемп ксенобайтов, она постит в алли-секьюрити канал сообщение о них, потом решила повисеть над гейтом, если вдруг нарисуется ганг наш.

ну и поболтать, почему бы и нет?

диалог (не дословно, но присутствующие там, дабы будут читать етот пост, врядли смогут упрекнуть меня в нарушении смысла)

в ролях - А: - Astik, Ч: 4eburek

A: /me ни разу не палит )))))))
Ч: /me ни разу не думает, что Астик пида..с.
(возглас с хихиканьем из-за ее компа - "он нормальный человек?" )) )
тут я пишу с ее акка, сообщая об этом:
A: походу что у чебурека и правда чебурек вместо мозга (Матали согнал с чара жену)
Ч: ну значит я не ошибся, девушка же не может быть п--м )))
А: (все еще я) ну значит, и я в своем мнении не ошибся ))
А: спам офф ))

чем это лучше, чем комменты на борде?

(для всех - попрошу заметить, что я упоминаю всего лишь об одном человеке, как о единичном случае, а НЕ о всех ксенах.)

просто таких приколов с обоих сторон можно найти массу.. именно единичных, а не складывающихся в общее отношение алли к алли, и вариациях. так что я не совсем понимаю, зачем Далила постила ету ссылку )
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну, пи*арские это грубо сказано, но нано-гей ганги - то как скирмиш называется, да :lol: Тотже вагабонд в узких кругах уменуется не иначе, чем гей-мобиль.
Принцип у них такой: прилетел, ущипнул за задницу и если враг собрал здоровую шару - рассосался врассыпную %)

Zumzat - у тебя есть в арсенале такие корабли как нано-мегатрон и нано-мирмидон? :angry: Или "футбол не смотрел, но обсудить готов"?

Я Джину в адвокаты не лезу, просто навеяло... ;)

Просмотр сообщения

Уже полез...

Добавлено:

не хотелось, но приведу пример ))) совсем свежий.

Mataly, уважаемый... Вы хотели слышать мнение о своем альянсе - вы его услышали. Я вполне допускаю, что Чебурек мог такое говорить, меня там не было. Хотя в большинстве случаев все с точностью до наоборот.

Я не особо часто сталкиваюсь с UNL в локале. Но мне хватило вот этой встречи, чтобы сделать кое-какие выводы...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Mataly, уважаемый... Вы хотели слышать мнение о своем альянсе - вы его услышали.

скажем так - хорошо было бы не слышать негативные отклики о всем алли по суждениям об отдельных случаях. подчеркиваю - даже из-за массы ЕДИНИЧНЫХ случаев общее отношение алли к алли НЕ должно (по идее) складываться, если только этого не желает руководство одной из сторон. ведь так? ))))

вот в чем была суть моего предыдущего поста..

Я вполне допускаю, что Чебурек мог такое говорить, меня там не было. Хотя в большинстве случаев все с точностью до наоборот.

не сомневайтесь, все с точностью 1 к 1-му )) (редко пощу что-либо, но на необъективности меня тяжело поймать)
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Не стоит выдергивать кусочки логов без контекста, да еще и редактировать его, стирая мои смайлики.

Во вторых за вчерашний день UNL и их ситизены/друзья (я хз но бились они вместе) потеряли от рук меги, мурмика и ваги -9 батлов, иштар и кучку более мелких шипов, не стоящих отдельного перечисления. Имхо размен более чем приятный :angry: а уж фана вообще море. Спасибо, за то, что умеете иногда драться не только 30 против одного, хотя поубивать нас получилось только так :lol:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users