Я в Еве почти не появляюсь из-за реала, но акк стоит под парами.
Думаю через месячишко в к родным AEGLам вернуться, если все образуется...
Кого душите и с каким успехом?
Мой вопрос средь срача почти как оффтоп смотрится, хотя, вроде, по теме

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нормально. За pew-pew, правда, всё дальше и дальше нужно двигаться.Братва, а как там на фронтах дела?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В газенваген оффтоп.
Нормально. За pew-pew, правда, всё дальше и дальше нужно двигаться.
Сообщение отредактировал UncleJacob: 28 October 2007 - 13:24
По теме: Интересно как вы оцениваете в дальнейшем возможность долгосрочного удержания омиста. Если не ошибаюсь, бобы его сдали самостоятельно и поэтому любопытны дальнейшие их и ваши телодвижения в регионе.
Сообщение отредактировал Aianostre: 29 October 2007 - 8:39
Ну, пи*арские это грубо сказано, но нано-гей ганги - то как скирмиш называется, даОбщее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
Общее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
Сообщение отредактировал Artykl: 30 October 2007 - 12:45
Общее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
Zumzat - у тебя есть в арсенале такие корабли как нано-мегатрон и нано-мирмидон?Ну, пи*арские это грубо сказано, но нано-гей ганги - то как скирмиш называется, да
Тотже вагабонд в узких кругах уменуется не иначе, чем гей-мобиль.
Принцип у них такой: прилетел, ущипнул за задницу и если враг собрал здоровую шару - рассосался врассыпную %)
Уже полез...Я Джину в адвокаты не лезу, просто навеяло...
Mataly, уважаемый... Вы хотели слышать мнение о своем альянсе - вы его услышали. Я вполне допускаю, что Чебурек мог такое говорить, меня там не было. Хотя в большинстве случаев все с точностью до наоборот.не хотелось, но приведу пример ))) совсем свежий.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Mataly, уважаемый... Вы хотели слышать мнение о своем альянсе - вы его услышали.
Я вполне допускаю, что Чебурек мог такое говорить, меня там не было. Хотя в большинстве случаев все с точностью до наоборот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users